Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
22.04.2016

Стиль в каждой детали!

Весна – время пробуждения и прекрасных перемен. Всё вокруг стремится к обновлению и новой, вдохновленной теплым солнышком, красоте. Не исключением стала и компания «Бронницкий ювелир», которая совместно с fashion-дизайнером Викторией Баликовой разработали новую форму для продавцов в салонах бренда. Стиль, качество и модные тенденции – особенная отличительная черта «Бронницкого ювелира», которая отражается во всём: украшениях, дизайне, а теперь и в новых стильных платьях для сотрудников продаж розничной сети.

Почему именно Виктория Баликова? Во-первых, компания искала свежий взгляд, которым обладает этот молодой дизайнер, кстати, уже имеющий свой бренд женской одежды VICTORIA BALIKOVA.  Именно Виктория помогла раскрыть изящество, стиль и грацию в новой коллекции одежды для продавцов ювелирной сети. За свою карьеру она успела поучаствовать в разработке дизайнов и создании показов в Московском Доме Моды "Slava Zaitsev" при поддержке Национальной Академии Индустрии Моды, Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а также стать одним из любимых дизайнеров звёзд российского шоу-бизнеса. Её платья очень вдохновляют актрису Елену Подкаминскую и группу N.A.O.M.I., которые выбрали именно этот бренд для съемок в совместном клипе с Владимиром Пресняковым. Более того, образы от Баликовой часто становятся основным предметом фотосессий глянцевых журналов.

Женственные линии, грация – теперь всё это будет радовать каждого посетителя салонов «Бронницкого ювелира». А наши приветливые и высококвалифицированные специалисты с удовольствием помогут вам приобщиться к миру высокой моды, подобрав украшения из наших новых коллекций.

Не бойтесь перемен, они всегда только к лучшему!

VB&Зайцев3.jpg

VB&Зайцев.jpg

Смотреть далее