Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Цепи автоматного плетения. В чем особенности?

Цепи автоматного плетения. В чем особенности?

Цепи и браслеты автоматного плетения – пожалуй, самые распространенные украшения. Они подходят и мужчинам, и женщинам, являясь универсальным аксессуаром. Большинство цепочек автоматного плетения прекрасно сочетаются с различными подвесками и крестиками, но при этом они могут служить и самостоятельным украшением.

Каждая цепочка — уникальное изделие, которое отличается плетением, цветом, формой и толщиной звеньев. В цепях автоматного плетения современное оборудование позволяет сделать звенья из проволоки толщиной 0,2 мм. Минимальный вес таких изделий может составлять всего 1 грамм. Поэтому качественные и надежные цепи малого веса можно приобрести только у производителей, выдерживающих все технологические процессы и имеющих большой опыт производства.

Бронницкий ювелирный завод можно смело отнести к таким производителям. Один из старейших ювелирных заводов России, он занимает второе место по объему производства изделий из золота и серебра. Традиционной продукцией завода являются цепочки и браслеты автоматного и ручного плетения. На их долю приходится 60% выпускаемых товаров.

Сегодня производство компании оснащено самым современным оборудованием от ведущих мировых производителей. Внедрение новейших технологий автоматизированного плетения цепей, штамповки, литья и алмазной огранки позволяет выпускать цепевязальные украшения любой сложности.

«Бронницкий ювелир» предлагает поистине богатый ассортимент цепевязальных украшений. Это более 50 моделей цепей и браслетов из золота и серебра. Выбор моделей цепей и браслетов постоянно расширяется. Каждая модель представлена в красном, желтом, белом или комбинированном золоте. Выбор серебряных цепей столь же широкий: обычное серебро 925 пробы, серебро с родированием или чернением.

Какие бывают автоматные плетения цепей и в чем их особенности?

Якорное плетение

Якорное плетение

Традиционное классическое плетение – «Якорное». Якорные цепочки знают все, кто хоть немного знаком с ювелирными украшениями. Круглые, овальные или прямоугольные звенья соединены перпендикулярно на плоскости. В одинарном исполнении такая цепочка будет прекрасно сочетаться с любыми подвесками. Двойное плетение или цепочка с крупными звеньями может быть отличным самостоятельным украшением.


Панцирное плетение, уплотненное и сколоченное в круг

Панцирное плетение

Не менее известно и панцирное плетение. Панцирные цепочки очень эффектны и прочны. При ношении они не перекручиваются и не заламываются. Двойная или одинарная, крученая или сколоченная, — каждая модель панцирной цепочки по-своему привлекательна.


бисмарк.png

Плетение «Бисмарк»

Частый выбор мужчин – цепи, известные многим как «Бисмарк». Это достаточно массивные и прочные цепочки, на которых можно одновременно носить даже несколько кулонов. «Бронницкий ювелир» предлагает большой выбор цепочек с плетением «Бисмарк» (также известных как «шпрингелевые») с алмазной огранкой, выполненных из золота и серебра различных цветов.


Плетение "Нонна"

Плетение «Нонна»

Есть плетения, которые в основном предпочитают женщины. Такие плетения как «Love», «Сердечко» или «Нонна» будут смотреться изящно и подчеркнут Вашу индивидуальность. 


Цепочки и браслеты автоматного плетения «Бронницкий ювелир» представлены в размерах от 16 до 70 см. Стоимость их ниже, чем на цепи и браслеты ручного плетения, однако это никак не влияет на качество и красоту украшений.