Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Ювелирные полуфабрикаты

Ювелирные полуфабрикаты

Бронницкий ювелирный завод, входящий в состав торгово-промышленного холдинга «Бронницкий ювелир», известен своими изделиями во многих странах.


Сегодня предприятие оснащено самым современным оборудованием по выпуску ювелирных изделий от лучших мировых производителей, которое позволяет выпускать изделия любой сложности. Такое оборудование в настоящий момент доступно лишь ограниченному кругу российских ювелирных заводов.



Ювелирные полуфабрикаты — одно из приоритетных направлений

Помимо производства готовых ювелирных украшений из золота и серебра, одним из приоритетных направлений работы завода является производство высококачественных полуфабрикатов из собственного сырья. «Бронницкий ювелир» предлагает широкий ассортимент ювелирных полуфабрикатов для производства любых украшений:

  • концевые звенья;
  • шарики;
  • замки для серег-пуссет;
  • швензы литьевые;
  • припой;
  • шпрингели и карабины;
  • проволока;
  • трубка;
  • детали для серег «конго».

Шпрингели и карабины «Бронницкий ювелир» уже известны многим компаниям и завоевали отличную репутацию у ювелиров. Это максимально облегченные, прочные и износостойкие застежки: один замок рассчитан на 600 000 открываний. Все полуфабрикаты производятся из золота 750, 585 и 370 пробы, а также из серебра 925 пробы.

Полуфабрикаты «Бронницкий ювелир» доступны ювелирным производствам любого масштаба. Они позволят расширить ваш ассортимент, сэкономить время на производство изделий и снизить затраты.

Бронницкий ювелирный завод
Ознакомиться с полным каталогом полуфабрикатов «Бронницкий ювелир» Вы можете по ссылке.

Сегодня «Бронницкий ювелир» работает более чем с двумя тысячами магазинов России и стран Ближнего зарубежья, а также со многими крупными и мелкими ювелирными производствами. Высокое качество, индивидуальный подход к клиенту и выгодные условия – главные принципы компании «Бронницкий ювелир».


Получить подробную информацию или сделать заказ можно в отделе оптовых продаж.

Наши контакты: Адрес: г. Москва, 3-й Павловский переулок, 1к57с3, 2 этаж Тел/факс: +7 (495) 775-80-48, (495) 775-48-57, (495) 775-00-96 Ювелирный торговый дом «Бронницкий ювелир».