Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
15.04.2011

Анджелина Джоли создала свою коллекцию ювелирных изделий

Сотрудничество между голливудской мегазвездой Анджелиной Джоли и ювелиром Робертом Прокопом дало свои результаты. На свет появилась целая коллекция ювелирных изделий от Анджелины. Линию украшений назвали «Стиль Джоли», но купить её смогут далеко не все.

Изделия будут проданы на специальном VIP-аукционе, все средства от которого пойдут на благотворительные проекты Анджелины Джоли.

Актриса никогда не скрывала любви к заметным крупным украшениям, по крайней мере, именно в таких она появляется на официальных приемах и на красной ковровой дорожке. Поэтому идея создать самой ювелирные творения ей понравилась. Последние 9 месяцев коллекция рождалась при помощи известного ювелира Роберта Прокопа. В результате на свет появилась линия украшений «Стиль Джоли», завораживающая огромными совершенными камнями и идеальным графичным обрамлением.

Что касается продажи изделий, то она будет организована аукционным Домом Julien в Беверли Хиллз, туда будут приглашены только потенциальные покупатели и VIP-клиенты. Для широкого круга зрителей коллекция ювелирных изделий «Стиль Джоли» выставлена не будет, её можно будет посмотреть перед продажей только по специальным приглашениям.

Ювелир Роберт Прокоп говорит, что изначально идея создания коллекции «Стиль Джоли» была благотворительной, и очень рад, что смог поучаствовать в проекте актрисы в помощь детям – жертвам конфликтов.



Источник: Информационно-аналитическое агенство "Русская Ювелирная Сеть"