Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
19.04.2011

Беременная женщина ограбила ювелирный бутик в Петропавловске

В Петропавловске Северо-Казахстанской области беременная женщина совершила разбойное нападение на ювелирный бутик и ранила продавца, сообщили BNews.kz в пресс-службе Департамента внутренних дел Северо-казахстанской области.

«В полицию обратился хозяин бутика одного из городских рынков о том, что неизвестная преступница ранила продавца бутика ножом в шею и похитила золотые изделия на общую сумму 455000 тенге», - сообщили в пресс-службе.

По словам потерпевшей продавщицы, около 13:30 дня в бутик вошла молодая женщина и попросила показать лотки с золотыми изделиями. Затем, когда продавец наклонилась над витриной, она резким движением нанесла ей удар ножом в шею и, схватив с лотка горсть золотых цепочек, сбежала в неизвестном направлении.

При проведении оперативных мероприятий полицейские установили, что подозреваемая проживает в Кызылжарском районе, но по месту прописки ее не оказалась. Вскоре она была задержана - в областном центре, на съемной квартире в центре города. Там же находилась часть похищенных золотых изделий. Одну золотую цепочку, женщина успела сдать в ломбард, выручив за нее 22000 тенге. В настоящее время все похищенное изъято.

«В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Потерпевшей продавщице в тот же день была оказана медицинская помощь, сейчас ее жизни ничто не угрожает», - уточнили в пресс-службе.


Источник: Информационно-аналитическое агенство "Русская Ювелирная Сеть"