Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
20.02.2012

Big Love Show и «Бронницкий ювелир»


В День всех влюбленных в СК "Олимпийский" состоялся ежегодный концерт любви Big Love Show, который в этом году порадовал публику лучшими хитами любимых исполнителей. В этом году партнером шоу выступила наша группа компаний «Бронницкий ювелир».

Отличным танцевальным номером публику порадовала певица Нюша, исполнившая песню "Больно" в новой аранжировке и взорвавшей зал своим последним проектом "Выше". Нельзя не отметить и выступление Тимура Родригеза, который поразил зал своей хореографией.

Зал с восторгом встретил певицу Ёлку, исполнившую свои хиты «Около тебя» и «Прованс», лидеры всех прошлогодних чартов. «Бронницкий ювелир» отблагодарил Ёлку за замечательное шоу нашей фирменной цепью «Сердечко» с алмазной огранкой с двух сторон, подчеркивающей романтичный шарм звезды.
Виктория Дайнеко, выпускница и победительница Фабрики звезд – 5, выступавшая с нашумевшим хитом «Сотри его из memory», тоже была рада подарку от «Бронницкого ювелира».

Звезды любят нас и наши украшения!!!


Группа «Винтаж» в лице прекрасной Анны Плетневой конечно же тоже была нами отмечена. Ведь, как известно, «Бронницкий ювелир» всячески поддерживает семейные ценности, а у Анны, на минуточку, трое детей! Это очень достойно!

У наших звезд очень тонкий вкус, и к подбору ювелирных украшений они подходят очень требовательно. Поэтому их выбор в пользу украшений от «Бронницкого ювелира» - еще одно доказательство того, что наша продукция нравится даже самым придирчивым клиентам. Представители звездной тусовки отлично знают марку «Бронницкий ювелир» и даже некоторые элементы истории – например, про Бронницкий завод, один из старейших в России, и про уникальные патентованные способы ручного плетения наших золотых цепочек. Известность бренда и то, как его ценят звезды – повод для заслуженной гордости!

Одно из первых значимых шоу в этом году прошло на «отлично»! Мы не останавливаемся на достигнутом – в планах партнерская поддержка и других мероприятий! Следите за анонсами и ждите новостей от «Бронницкого ювелира»!


X