Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
20.01.2006

Бриллиантовая россыпь «Бронницкого Ювелира»

«Бронницкий Ювелир» впервые за свою историю приступил к серийному производству ювелирных украшений с бриллиантовыми вставками.

Выпуску украшений с бриллиантами предшествовала серьезная подготовительная работа, как на самом предприятии, так и сточки зрения маркетинга и дизайна. На первом этапе «Бронницкий Ювелир» предложит своим покупателям несколько десятков видов колец и серег, дизайн которых соответствует уже полюбившемся ювелирным коллекциям «Русская», «Граффити» и «Перламутровая». Все украшения с бриллиантами производятся методом литья из белого, красного и комбинированного золота 585 пробы.

С целью удовлетворить спрос массового потребителя в кольцах и серьгах с драгоценными камнями «Бронницкий Ювелир» использует небольшие бриллианты весом до 0,5 карата, что, соответственно, снижает общую стоимость украшения. В ближайшее время компания издаст специальный каталог для оптовых клиентов, где будут представлены все модели украшений с бриллиантами старейшей отечественной ювелирной компании.

X