Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
06.07.2006

Бронницкая ювелирная мануфактура лауреат регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России 2006».

Экспертная комиссия Московского областного этапа конкурса Всероссийской программы «100 лучших товаров «России 2006» признала продукцию «Бронницкой ювелирной мануфактуры» лучшей в номинации «Промышленные товары для населения» и выдвинула наши украшения на федеральный этап программы.


Конкурс “100 лучших товаров России” учрежден в 1998 году и проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, участии Торгово - промышленной Палаты Российской Федерации и Администраций субъектов Российской Федерации. Конкурс проводится на постоянной основе ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества, Европейской недели качества в Российской Федерации.

Конкурс способствует определению лучших образцов российских товаров и услуг и их продвижению на российском и зарубежных рынках.


«Бронницкая Ювелирная мануфактура» представляла на конкурс цепь «Шпрингелевую» изготовленную вручную с алмазной огранкой с 12-ти сторон из золота 585 пробы и гарнитур «Русский».


Цепь  «Шпрингелевая» ручного плетения с алмазной огранкой 12-ти сторон является эксклюзивным видом продукции выпускаемым «Бронницкой ювелирной мануфактурой. Огранка 12 сторон данной цепи позволяет придать изделию совершенство форм, дополнительный блеск, а ручное плетение во все времена считалось дополнительным конкурентным преимуществом при выборе изделий из драгоценных металлов. 98 % производства цепочек в СССР приходилось на долю нашего предприятия. На заводе во все времена изготавливались цепи, не имеющие аналогов в мире.

Гарнитур «Русский» производства Бронницкой ювелирной мануфактуры состоит из: подвески, серег и кольца. Он выполнен нашими мастерами по авторскому дизайну художника Бронницкой ювелирной мануфактуры Павла Солей, отличается оригинальным сочетанием классических традиций и современных тенденций и внедрен в массовое производство. Гарнитур изготовлен из комбинированного золота со вставками из цирконов, что позволяет использовать его, как для повседневного ношения, так и в качестве дополнения к вечернему наряду, что предполагает возможность большого выбора цепей для подвески и одновременного ношения в комбинациях с другими украшениями. Качественная огранка цирконов дает гарнитуру блеск сравнимый с блеском настоящих бриллиантов. Это не просто украшение (в традиционном смысле этого слова), а аура, которая дополняет образ и становится визитной карточкой. Гарнитур «Русский» имеет свое звучание, свою самобытность и свой неповторимый стиль. Лидер продаж 2005 года.