Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
09.02.2016

«Бронницкий ювелир» представил лимитированное колье «Мерцающая грация»

«Бронницкий ювелир» представил лимитированное колье «Мерцающая грация»

«Мерцающую грацию» признали Лучшим ювелирным украшением на JUNWEX

В Санкт-Петербурге прошел 24-й международный форум ювелирной индустрии JUNWEX. Это событие ежегодно собирает у себя все российские ювелирные компании. В рамках форума проводится конкурс ювелирных украшений.

В этом году компания «Бронницкий ювелир» представила на конкурс JUNWEX свое новое украшение – колье «Мерцающая грация», которое было создано к прошедшей в конце 2015 года выставке «Божественная Майя», как посвящение великой балерине Майе Плисецкой.

Изделие выполнено из золота 585 пробы и выглядит как сочетание множества цепей из белого золота, которые соединяются подвеской в виде цветка розы из драгоценных камней - белых и черных бриллиантов, рубинов. В центре цветка-подвески – белый бриллиант, а по правой стороне его лепестков - точечка черного бриллианта, как напоминание о родинке над губой Майи Плисецкой, являвшейся своего рода визитной карточки балерины. Экстравагантное колье посвящено знаменитому образу Кармен из балета «Камен-сюита», написанном специально для великой балерины и в котором она всегда танцевала главную партию.

Эксперты JUNWEX присудили «Мерцающей грации» первое место в номинации конкурса «Лучшее ювелирное украшение или коллекция сезона». Они отметили изысканную красоту колье, наличие в изделии инновационной составляющей – оригинальной застежки, выполненной в виде бутона розы, которая позволяет надевать украшение без сторонней помощи, а также то, что одним из основных элементов изделия являются цепи. Этот факт как бы свидетельствует о том, что «Бронницкий ювелир», старейший производитель ювелирных цепочек, остается верным своим традициям.