Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
17.02.2015

«Бронницкий ювелир» представил лимитированную коллекцию украшений «Лебединая верность»


На создание эксклюзивного ювелирного сета  художников  вдохновили благородные птицы. Отдавая дань уважения, воспевая вечную любовь, ювелиры заключили трогательную легенду в золотые оправы и воплотили в жизнь ту самую историю лебединой верности. 
В парюре представлены  роскошные серьги, подвеска и кольцо. Украшения выполнены в белом золоте 585 пробы, в центре драгоценностей – крупный топаз благородного оттенка Swiss Blue, обрамленный в лаконичные оправы в виде цветов и перьев, усыпанных черными и белыми бриллиантами.  
Благодаря плавным линиям новинки выглядят очень «легкими», но при этом  динамичными – классика в новом прочтении. Комплект весьма подойдет молодой успешной женщине, которая знает толк в украшениях и прекрасно разбирается в моде. 
Сет «лебединая верность» завоевал всеобщее признание и занял II место по итогам конкурса «Признание Петербурга» JUNWEX 2015. Стоит отметить, что данный ансамбль, вышедший из-под руки талантливого мастера-ювелира Малкова С.Г., послужит началом создания лимитированных ювелирных коллекций под брендом «Бронницкий ювелир».

news_153725_170215_04.jpg news_153725_170215_03.jpg