Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
10.10.2011

«Бронницкий ювелир» продолжает добровольную сертификацию своей продукции в системе «РОСТЕСТ-КАЧЕСТВО»

Качество бронницких ювелирных изделий из драгоценных металлов (кольца, серьги, подвески, браслеты, колье, броши, запонки, галстукодержатели), изготавливаемых методами литья, штамповки и комбинированные, подтверждено Органом по сертификации промышленной продукции, услуг и процессов «Ростест-Качество», выдавшим ООО «Бронницкий ювелирный завод» сертификат № РОСС RU.3070.04ПР01.ОС01.П109 от 29 сентября 2011 года. Теперь вся ювелирная продукция завода может маркироваться знаком соответствия Системы «Ростест-Качество» на срок по 29 сентября 2012 года.

Получению очередного сертификата «Ростест-Качество» предшествовала огромная работа, проведенная Бронницкм ювелирным заводом в последние 2-3 года и включающая в себя комплексную реконструкцию производства и внедрение систем автоматизированного проектирования технологических процессов и автоматизированного управления производством, а также разработку исчерпывающего массива технологических и контрольных регламентов. Критерии качества ювелирной продукции, установленные техническим условиями, разработанными бронничанами и зарегистрированными в ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, значительно ужесточены по сравнению с общепринятыми на рынке и рекомендованными ОСТ 117-3-002-95 для изделий ювелирных из драгоценных металлов.

«Бронницкий ювелир» остается первым среди российских ювелирных компаний, ювелирные изделия которой прошли всестороннюю добровольную проверку в «Ростест-Москва» - самом авторитетном отечественном органе по испытаниям, экспертизе и сертификации продукции.