Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
14.10.2010

Драгоценности, изъятые в аэропорту Петербурга, переданы государству

Судебные приставы Петербурга передали дорогие эксклюзивные вещи, конфискованные таможней, в пользу государства, сообщает АБН со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Санкт-Петербургу.

В конфискованной коллекции швейцарские часы фирмы Audemars Piguet с бриллиантами, платиновое кольцо с сапфиром и бриллиантами, золотой мобильный телефон Vertu общей стоимостью около 3 млн. руб.

Драгоценности были изъяты сотрудниками таможни в аэропорту Пулково при попытке незаконно привезти их в Санкт-Петербург. Это дорогостоящее имущество хранилось на складе Пулковской таможни как вещественное доказательство.

По сообщению пресс-службы, Московским районным судом было рассмотрено дело по обвинению двух петербуржцев в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 188 УК РФ (Контрабанда) и ч. 1 ст. 194 УК РФ (Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица).

Суд решил обратить данные вещественные доказательства в доход государства. Судебные приставы Петербурга исполнили судебное решение и передали эксклюзивные вещи в Государственное хранилище ценностей.
X