Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
02.12.2015

FASHION-завтрак у TWO BANGLES: Москва увидела новый ювелирный бренд!

FASHION-завтрак у TWO BANGLES: Москва увидела новый ювелирный бренд! 25 ноября 2015 года в московском Andy’s bar прошло необычное, по своему формату мероприятие, FASHION- завтрак, на котором российским журналистам представили новый ювелирный бренд – серебряные браслеты TWO BANGLES. 

Концепция мероприятия заключалась в том, чтобы представить московскому бомонду новый дерзкий ювелирный бренд не просто презентуя его, как экспонат, а погрузить каждого пришедшего гостя в закулисье мира моды и FASHION-жизни, отразить характер и настроение концептуальных браслетов TWO BANGLES. 

«Для меня это было такое яркое и заводное начало дня! Презентация удалась! И, действительно, браслеты TWO BANGLES – это глоток нового воздуха. Новая история для каждой модницы» - комментирует мероприятие представитель редакции журнала Oops. 

Помимо презентации продукта, с которой перед представителями СМИ, выступила Наталья Шумилина, директор по маркетингу, журналисты смогли стать частью настоящей студийной фотосессии с участием реальных моделей. Образ каждой модели, тщательно подобранный модным московским стилистом, воплощал различные коллекции бренда: british style, romantic, hippie и т.д. Самые последние тренды в это утро собрались на площадке FASHION-завтрака, создав для гостей атмосферу настоящего праздника моды. 

«Мне так нравится, что этих браслетов на руке может быть бесконечное количество! Вот каждый день наступает, я понимаю какое у меня настроение и подбираю браслет! Ведь все подвески несут в себе и настроение, и смысл, и характер их обладательницы» - делится впечатлениями от знакомства с TWO BANGLES известный fashion-блоггер. 

Концепция браслетов стала хитом в Европе и Америке. Девушки в Лондоне, Сиднее, Риме, Нью-Йорке и Париже собирают свои коллекции с большим энтузиазмом. Каждый браслет – это характер его обладательницы, это взгляды на жизнь, это лучшие моменты. Теперь и московские модницы смогут пополнить ряды самых стильных жительниц мировых мегаполисов. 

Не успел ещё бренд основательно выйти на российский рынок, а его поклонницами уже стали несколько российских знаменитостей! Наталья Рудова, Мария Ивакова, Анна Хилькевич, Агата Муцениеце – и это только начало!












X