Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
18.04.2011

Израильский ювелир готовит подарок Киркорову

На свой 44-й День рождения 30 апреля Филипп Киркоров будет не только дарить подарки всем зрителям мегашоу "День рождения Филиппа Киркорова в Израиле", но и получать их.

Одним из роскошных подарков станет эксклюзивный именной перстень с сапфирами, белыми и черными бриллиантами от международного ювелирного дома Yanush Gioielli.

30 апреля зал тель-авивского комплекса "Яд-Элиягу", где Филипп Киркоров будет праздновать свой день рождения, увидит десятки сюрпризов и подарков, которые друзья и поклонники приготовили Королю эстрады. Специально для того, чтобы поздравить Филиппа, из России едут более сотни олигархов, бизнесменов и звезд первой величины, среди которых – Наташа Королева, Николай Басков, Владимир Винокур, Валентин Юдашкин, Андрей Малахов и другие.

Филипп знаменит не только среди русскоязычных израильтян, именно поэтому поздравить певца придут и израильские звезды Дана Интернэшнл, Цвика Пик и другие, а израильские модельеры и ювелиры готовят для Короля российской эстрады особые подарки. Так, известный во всем мире израильский кутюрье Дани Мизрахи создал для Киркорова драгоценный плащ с тысячью кристаллов Сваровски.

Именной эксклюзивный перстень в подарок для артиста готовит владелец и дизайнер международного ювелирного дома Януш Манашеров. А инициатором идеи стала близкая подруга Филиппа и продюсер его концертов в Израиле Николь Райдман, которая вместе с Янушем разрабатывала дизайн уникального украшения.

Перстень, изготовленный специально для Киркорова, будет иметь вид инкрустированного драгоценностями золотого монаршего венца. Усыпанная бриллиантами корона будет обрамлять микрофон, украшенный белыми и черными бриллиантами, лежащий на закрепленной синими сапфирами подушечке. Обволакивающий палец символ монаршей власти с двух сторон будет переходить в два щита, на одном из которых будет красоваться выложенный брильянтами государственный символ России – двуглавый орел, а на другом – барельефные бриллиантовые литеры Ф. и К. Тыльную сторону перстня, изготовленного из белого золота, украсит рельефная надпись "Король российской эстрады". Приблизительная стоимость изделия - 50 тысяч долларов.

- Перстень изобилует сложными скульптурными элементами, тем не менее, я дерзнул взяться за его исполнение, - комментирует свой творческий замысел ювелир. – Кольцо изготовлено в Израиле, здесь же для него были приобретены золото и сапфиры. А бриллианты куплены у российской компании. Я с удовольствием работал над этой эксклюзивной вещью, так как с уважением отношусь к творчеству Филиппа, мне интересен его сценический образ и очень нравятся его песни.

Подарок обещает стать приятной неожиданностью для певца - он пока ничего о предстоящем презенте не знает. Свидетелями этого торжественного события соответственно станет и многотысячная зрительская аудитория шоу.


Источник: Информационно-аналитическое агенство "Русская Ювелирная Сеть"