Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
22.04.2011

Jewelers For Japan представляет новый способ содействия восстановлению Японии

Американская организация "Jewelers For Japan", учрежденная инициативной группой представителей ювелирной индустрии, начала сбор средств на помощь жертвам стихийных бедствий, обрушившихся на Японию в прошлом месяце.

Jewelers for Japan призывает американские ювелирные компании и потребителей пожертвовать не деньги, а подержанные ювелирные изделия или металлические отходы золота и серебра. Организация заключила соглашение с аффинажным предприятием Rio Grande, расположенным в городе Альбукерке (Albuquerque), штат Нью-Мексико, согласно которому переработка металлов, пожертвованных фонду Jewelers For Japan, будет осуществляться безвозмездно, с последующей продажей металлов, средства от которой будут направлены в Американский Красный Крест на помощь в восстановлении Японии.

Во главе данной инициативы стоят генеральный директор Viaggio Bracelet и розничного магазина Rocks the Jewelers Джулианна Полсен (Julianne Paulsen) и специалист по онлайн продажам ювелирных изделий Жак Вурхис (Jacques Voorhees) из VeriChannel.

Подробную информацию об этой инициативе можно узнать на официальном сайте: www.jewelersforjapan.org.