Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
22.09.2014

Jewellery&Gem Fair Hong Kong

В конце сентября в Гонконге состоялась крупнейшая международная ювелирная выставка Jewellery&Gem Fair Hong Kong.  Это центральная площадка для презентации ювелирных изделий и сырья в Азии. Именно поэтому каждая компания, желающая выйти на международный уровень и найти новые рынки сбыта своей продукции, стремится попасть на данную выставку. В Гонконг приехали компании из многих стран Азии: в основном это Китай, Корея, Таиланд, также представлены компании из США, Италии, Индии и многих других стран.

Если компания представлена здесь, значит, это говорит о ее высоком уровне и качестве продукции. На выставку приезжают производители, которых вы нигде кроме выставки не найдете, в основном это крупные компании давно работающие на рынке и имеющие хорошую репутацию.
В этом году компания «Бронницкий ювелир» впервые  представила свой стенд на зарубежной выставке.

Основной изюминкой ассортимента, представленного в Гонконге, стали цепи ручного плетения – главная гордость нашей компании.
Приятно отметить, что популярность их год от года только растет, ведь потребителям как никогда хочется обладать эксклюзивным ювелирным украшением, которое отличается абсолютной индивидуальностью изготовления и хранит частичка души мастера-ювелира.

Цепочки ручной работы отличаются исключительной вариативностью плетений и формой звеньев, благодаря этому каждый может выбрать уникальную цепочку, отвечающую самому взыскательному вкусу.

Яркий и оригинальный стенд, высокопрофессиональные менеджеры и широчайший ассортимент качественной и эксклюзивной продукции «Бронницкого ювелира» привлекли повышенное внимание множества международных компаний. Деловые переговоры, запланированные контракты, налаживание международных партнерских отношений, поиск новых каналов продаж  - мы можем с уверенностью заявить, что выставка Jewellery&Gem Fair Hong Kong прошла с большим успехом и первый опыт участия в зарубежной выставке превзошел все ожидания. Именно поэтому «Бронницкий ювелир» планирует не останавливаться на достигнутом и развивать международные отношения с зарубежными партнерами и в будущем.