Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
22.04.2011

Колеса по цене автомобиля

Для тех, кто любит прокатиться с ветерком и похвастаться необычными автомобильными новшествами, компания Cooper создала автомобильные шины, инкрустированные бриллиантами.

Известный мировой бренд автошин решил с шиком отметить 75-летний юбилей британской лиги чемпионов по Формуле-3, приурочив к этой знаковой дате выпуск уникальной серии автомобильных шин, декорированных настоящими бриллиантами.

Помощь в создании этой автомобильной роскоши оказала базирующаяся в Лондоне компания Jewelers FK Diamonds. По словам создателей, каждый из четырех логотипов «Cooper», выполненный из бриллиантов и кристаллов Swarovski, вмонтирован в шину с помощью суперсильного клея.

Напомним, что история бренда насчитывает уже почти 100 лет. Начало было положено, когда в 1914 году John F.Schaefer и Claude E.Hart (сводные братья) удачно приобрели небольшую компанию M&M Manufacturing Company (Акрон, штат Огайо), производившую и продающую ремонтные комплекты для автошин. Сегодня компания занимает седьмое место в рейтинге самых крупных мировых производителей автопокрышек. Основным направлением деятельности по-прежнему остается производство авторезины - для автомобилей и мотоциклов, грузовых и легковых авто, протекторов, камер, оборудования для их производства и ремонта.


Источник: «Бизнес-Стиль»
X