Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
28.04.2011

Королевское безумие: обои с бриллиантами

Всемирное помешательство по поводу предстоящей королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон достигает своего апогея. Сувенирные лавки забиты до отказа самой разнообразной памятной атрибутикой. Бархатные балетки с короной и вышитой датой, куклы Уильяма и Кейт, знаменитое шотландское печенье с силуэтами жениха и невесты, ювелирные украшения и бижутерия, холщовые сумки с фирменным логотипом памятной церемонии, бесконечные открытки, постеры, календари и декоративные тарелочки.
Чтобы не потеряться на фоне всего этого многообразия, английская компания Graham & Brown выпустила обои Crowns and Coronets для патриотичных британцев, которые хотят сохранить память о королевской свадьбе не только на своих стеллажах, но и на стенах.
Белый фон этих обоев украшают черные силуэты корон и диадем. Однако дизайнеры Graham & Brown рассудили, что одного изображения королевских символов недостаточно для создания подлинно королевской атмосферы, решив дополнить их драгоценными камнями. Бриллианты, рубины, сапфиры и изумруды (пусть и ненастоящие) способны своим блеском украсить любое помещение. Драгоценности поставляются отдельно, поэтому у покупателей есть возможность проявить креативность и дополнить замечательный рисунок обоев по своему вкусу.


Источник: «Бизнес-Стиль»
X