Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
07.06.2011

Лак для ногтей в бриллиантовом флаконе

Специальная серия лака для ногтей за £83 тыс. (почти $129 тыс.).
Лак для ногтей призван придавать ногтям яркий бриллиантовый блеск, однако все-таки ярче, чем лак блестит сама его упаковка. Крышка бутылочки выполнена из настоящего желтого золота и инкрустирована 1118 бриллиантами. Как и подобает такому эксклюзивному предмету, чудо-бутылочка упакована в дизайнерский футляр белого цвета.
Для тех же, кто считает, что такая цена для маникюра слегка крутовата (ведь лак для ногтей в отличие от бриллиантов далеко не столь долговечен), есть вариант Gold Rush Couture всего за £5 в бутылочке с обычной пластмассовой крышкой.
Идея превратить упаковку косметики или предметов по уходу за телом в настоящее высококлассное ювелирное крашение вовсе не нова. Компания Guerlain продает по всему миру помаду KissKiss Gold and Diamond за $62 тыс. Тюбик этой помады выполнен из золота 750 пробы и 199 бриллиантов.
У представителей алмазной промышленности такая косметика вызывает неподдельное недоумение: а что будет, когда помада закончится? С бриллиантами, понятное дело, ничего не случится, но кому нужен пустой тюбик? Так вот, компания Guerlain тоже озаботилась этими вопросами и в итоге сделала тюбик многоразовым.
Если кто-то до сих пор думал, что бриллианты не пахнут, он всерьез ошибался: люксовая серия парфюмерии Agent Provocateur под названием Diamond Dust содержит в себе настоящий алмазный порошок, который после нанесения духов остается на коже. Бутылочка, безусловно, просто обязана быть непростой. Так что она украшена двумя бриллиантами.

Источник: www.israelidiamond.co.il