Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
19.05.2011

На Каннском фестивале представили бриллиантовый Maybach

Maybach - автомобиль, являющийся прежде всего роскошью, а потом уже средством передвижения. И эту роскошь еще больше подчеркнули бриллиантовым Maybach 62S Saloon, которые публике представили во время 64-го Каннского кинофестиваля.
Знаменательное событие произошло на вечеринке в легендарном отеле du Cap-Eden-Roc, расположенном на мысе Антиб на Лазурном берегу. Мероприятие было организовано швейцарским производителем дорогих часов и ювелирных изделий Grisogono и Maybach.
Гостям вечеринки - известным представителям киноиндустрии, шоубизнеса и просто сливкам общества (всего около тысячи человек) - был продемонстрирован настоящий автомобильный шедевр, а именно Maybach 62S Saloon, который представил небезызвестный Уиллайэм из Black Eyed Peas.
Бриллиантами был украшен один из подлокотников машины. Однако Grisogono и Maybach не намерены довольствоваться малым и собираются продолжить ювелирный тюнинг авто, украсив драгоценными камнями и другие детали, например, руль, рычаг переключения скоростей или же сиденья.
Бриллиантовому автомобилю непременно нужны бриллиантовые шины. Такие, как, например, у компании Cooper. Как уже писал «Бизнес-Стиль», известный мировой бренд автошин в честь 75-летнего юбилея британской лиги чемпионов по Формуле-3 весной этого года выпустил уникальную серию автомобильных шин, украшенных настоящими бриллиантами.
А в январе 2011 года итальянская компания Fenice Milano, занимающаяся тюнингом, украсила кабриолет Fiat 500 C Abarth золотом и бриллиантами - как внутри, так и снаружи.

Источник: «Бизнес-Стиль»