Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
15.12.2014

Новая реклама «Бронницкого ювелира»

Этой осенью стартовала новая рекламная кампания "Бронницкого ювелира", с серией рекламных роликов, посвященных сенсации ювелирной отрасли 2014 года  – уникальной коллекции «Танцующий бриллиант» с подвижным камнем.
Впервые эта коллекция появилась в фирменных салонах БЮ в конце 2013 года. Этой осенью же стартовала серия новых рекламных роликов с новинкой коллекции - кольцом «Танцующий бриллиант» на 6-ти основных федеральных каналах. В представленных роликах показано завораживающее действие «Танцующего бриллианта» на окружающих, способное исполнить любое ваше желание.
По сюжету первого видео ролика семейная пара собирается на торжественный прием к министру и уже явно опаздывают. Супруг суетится, нервно поглядывая на часы, раздраженно просит жену ускориться. Супруга же неспешным движением примеряет кольцо с «Танцующим бриллиантом», блеск которого завораживает мужчину. Под магическим мерцанием бриллианта мужчина забывает о приеме и решает провести время с любимой.


Второй ролик продолжает цикл сюжетов о «Танцующем бриллианте». По сценарию, кольцо, обладает гипнотическим воздействием, с помощью которого супруга исполняет свое неожиданное желание поехать на море, вместо так надоевших корпоративов. И теперь герои ролика отправляются на море.


За кулисами или то как снималась новая реклама

Над созданием рекламных роликов трудилась профессиональная команда компании ПП Production и "Бронницкого ювелира", результатом труда которых стали эти замечательные ролики. Ведь создание рекламы это сложный, но интересный процесс, в котором задействовано более 50 человек от профессионализма которых, зависит понравится реклама потребителю или нет.