Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
04.05.2007

От Чукотки до Сочи - такова нынешняя география партнерства "Бронницкого ювелира"

А в целом по России региональная сеть насчитывает свыше 2000 тысяч партнеров. Такие итоги были подведены по результатам работы оптового подразделения холдинга "Бронницкий ювелир" - ООО "Торговый дом "Бронницкий ювелир". Дистрибуция, как самостоятельная бизнес-единица, появилась 4 года назад. За такой короткий срок компания смогла продемонстрировать успешное развитие и хорошие финансовые показатели.


Устав Торгового Дома был зарегистрирован 16 мая 2003 г. - тогда сфис разместился в Москве – первоначально в Сокольниках, по адресу ул. 3-я Рыбинская, 18. Здесь был всего один менеджер по прода­жам. Сейчас в дистрибуторскую сеть ком­пании входит 20 региональных центров.


К 2007 году коммерческий отдел – это 7 департаментов, которые регулируют продажи по российским федеральным округам – Центральному, Северо-Западному, Южному, Приволжскому, Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному. Контакты с зарубежными партнерами осуществляет Отдел внешнеэкономической деятельности. В июне 2005 года был создан Церковный Департамент. Лидером по объемам оптовых закупок ювелирных украшений, относящихся к церковной тематике, стали Москва и Московская область. Партнерская сеть постоянно увеличивается, в нее входят храмы по всей территории России, в том числе такие области как: Архангельская, Вологодская, Новосибирская, Свердловская, Тюменская, Оренбургская, Кемеровская, Белгородская, Смоленская, Псковская, Воронежская, Ростовская, Тверская, Рязанская, а также республики Бурятия и Коми.Такой результат основан на постоянном совершенствовании системы управления, гибкой ценовой политике эффективной системе дистрибуции и транспортной логистики. Доверие к марке – это основа развития нашей компании, и мы гордимся тем, как высоко наши партнеры оценивают потенциал «Бронницкого ювелира».