Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
11.10.2010

От­кры­тый аук­ци­он по ре­а­ли­за­ции на внут­рен­нем рын­ке ал­ма­зов

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов РФ про­ве­дет 26 ок­тяб­ря 2010­г. от­кры­тый аук­ци­он по ре­а­ли­за­ции на внут­рен­нем рын­ке ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ров - от 10,8 ка­ра­та (2,16 грам­ма) и бо­ле­е. Пред­ме­том аук­ци­о­на яв­ля­ет­ся пра­во на за­клю­че­ние до­го­во­ра куп­ли-­про­да­жи ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ро­в.
Аук­ци­он бу­дет про­ве­ден в Москве на тер­ри­то­рии Го­хра­на (Го­су­дар­ствен­ное учре­жде­ние по фор­ми­ро­ва­нию Го­су­дар­ствен­но­го фон­да дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и, хра­не­ни­ю, от­пус­ку и ис­поль­зо­ва­нию дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней при Мин­фи­не) РФ. К уча­стию в аук­ци­о­не до­пус­ка­ют­ся рос­сий­ские об­ра­ба­ты­ва­ю­щие ор­га­ни­за­ци­и. Вы­иг­рав­шей тор­ги бу­дет при­зна­на рос­сий­ская об­ра­ба­ты­ва­ю­щая ор­га­ни­за­ци­я, пред­ло­жив­шая наи­бо­лее вы­со­кую сто­и­мость за вы­став­лен­ный на про­да­жу ло­т.

Срок окон­ча­ния по­да­чи за­явок на уча­стие в аук­ци­о­не - 8 ок­тяб­ря 2010­г. За­да­ток за уча­стие в аук­ци­о­не со­став­ля­ет 30 ты­с. руб. Сум­ма вне­сен­но­го за­дат­ка за­счи­ты­ва­ет­ся по­бе­ди­те­лю тор­гов в счет пла­те­жей за при­об­ре­та­е­мые ал­ма­зы спе­ци­аль­ных раз­ме­ро­в. За­да­ток под­ле­жит воз­вра­ту, ес­ли тор­ги не со­сто­я­лись. За­да­ток воз­вра­ща­ет­ся так­же ор­га­ни­за­ци­я­м, ко­то­рые участ­во­ва­ли в тор­гах, но не вы­иг­ра­ли их, со­об­ща­ет прес­с-служ­ба Го­хра­на Рос­си­и.