Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
10.04.2015

Промышленный тур в столицу ювелирного производства

8 апреля 2015 года состоялся первый Промышленный тур на Бронницкий ювелирный завод, организованный при поддержке главы г.Бронницы Виктора Неволина, генерального директора Бронницкого Ювелирного завода Максима Блудова, членов Общественной палаты Московской области, муниципальной общественной палаты.

В целях популяризации российских предприятий и привлечения внимания молодежи к крупным предприятиям региона, Бронницкий ювелирный завод провёл знакомство с процессом производства и особенностями работы на ювелирном предприятии. Мероприятие включало в себя программу экскурсии по цехам завода, общение с сотрудниками, встречу с генеральным директором предприятия, просмотр фильма об истории Бронницкого ювелирного завода.  
«Никогда ребята не были так близко к производству»,- цитирует участник тура. Присутствующим выпала уникальная возможность зайти внутрь цехов, доступ к которым сторонним посетителям всегда строго воспрещен. Благодаря этой возможности участники тура смогли увидеть процесс переплавки золота в слитки, наблюдая за каждым движением работников, смогли подержать в руках серебряную и золотую проволоку, а также уникальный слиток золота весом 1 кг. 

Организаторы проекта надеются, что посещение данных предприятий поможет в выборе профессии и привлечению на производство.

Фотографии с мероприятия