Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
18.09.2011

«РОСТЕСТ» подтверждает качество браслетов и цепочек из драгоценных металлов «Бронницкого ювелира»

«Бронницкий ювелир» - единственный на российском рынке производитель браслетов и цепочек из драгоценных металлов, качество которых подтверждено Органом по сертификации промышленной продукции, услуг и процессов «Ростест-Качество», выдавшим ООО «Бронницкий ювелирный завод» сертификат № РОСС RU.3070.04ПР01.ОС01.П106 от 07 сентября 2011 года.

Процесс сертификации качества бронницких ювелирных цепочек включал в себя включал в себя аудит заводского производства и собственно испытания изделий, проведенные Региональным органом по сертификации и тестированию ИЦПП «Ростест-Москва» в августе-сентябре 2011 года.

Получению сертификата «Ростест-Качество» предшествовала огромная работа, проведенная Бронницкм ювелирным заводом в последние 2-3 года. Это и комплексная реконструкция производства, и внедрение систем автоматизированного проектирования технологических процессов и автоматизированного управления производством, и разработка исчерпывающего массива технологических и контрольных регламентов. В результате, критерии качества ювелирной продукции, установленные соответствующими техническим условиями, разработанными бронничанами и зарегистрированными в ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, были значительно ужесточены по сравнению с общепринятыми на рынке и рекомендованными ОСТ 117-3-002-95 для изделий ювелирных из драгоценных металлов.

«Бронницкий ювелир» остается первым среди российских ювелирных компаний, ювелирные цепочки которой прошли всестороннюю добровольную проверку в «Ростест-Москва» - самом авторитетном отечественном органе по испытаниям, экспертизе и сертификации продукции, основанным в 1900 году великим Д.И. Менделеевым.