Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
26.04.2011

Штаб-квартиру Swarovski превратили в шедевр ювелирного искусства

Завершилась реконструкция штаб-квартиры компании Swarovski в Лондоне. Работы продолжались более двух лет. Теперь офис и шоу-рум занимают 2-й и 3-й этажи здания на Саквил-стрит. Общий метраж проекта, выполненного бюро James Langford Architects, составил 7,5 тыс. кв. м.
Само собой разумеется, что главным украшением пространства стали кристаллы Swarovski и предметы высокого дизайна, инкрустированные ими. В штаб-квартире появились новые помещения, например, зал для демонстрации каталогов и аксессуаров, где «обитают» 45 светильников, которые созданы для Swarovski известными дизайнерами – Томом Диксоном, Джорджем Балделе, Тордом Бунтье и другими. В зоне ресепшен с потолка свисает роскошный Cascade весом в полтонны. Есть там модели от Арика Леви (стол Rock) и Захи Хадид (настенная система хранения Serif1).
Пространство офиса монохромное, рафинированное, обезличенное. Оно служит фоном для произведений ювелирного искусства. Большое количество стекла (даже перегородки между рабочими местами прозрачные) требуется для того, чтобы оттенить чистоту кристаллов.


Источник: UGMK.info