Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
18.04.2011

Скончался президент Ulysse Nardin Рольф Шнайдер

14 апреля 2011 года после непродолжительной болезни скончался господин Рольф Шнайдер – президент и исполнительный директор Ulysse Nardin.

«С уходом Рольфа Шнайдера часовой мир потерял одного из величайших мечтателей и провидцев, а компания Ulysse Nardin лишилась источника инноваций и вдохновения. Мы глубоко опечалены этой потерей. Приносим свои искренние соболезнования супруге и трем детям господина Шнайдера», - сказала Сюзанн Хурни, руководитель по связям с общественностью компании Ulysse Nardin.

Все дела компании были структурированы и отлажены таким образом, что, несмотря на случившееся, компания продолжит работу в привычном режиме – без перебоев, сохраняя философию, дух и видение г-на Шнайдера.

Рольф Шнайдер приобрел компанию Ulysse Nardin в 1983 году и с тех пор являлся ее бессменным президентом и исполнительным директором, находясь у штурвала компании, бережно храня богатство ее традиций. Благодаря г-ну Шнайдеру мануфактура вновь оказалась на вершине часовой промышленности, став лидером инноваций и революционных открытий.


Источник: Информационно-аналитическое агенство "Русская Ювелирная Сеть"
X