Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
10.01.2016

«Миссис Санкт-Петербург International 2015» наша сотрудница Земцова Виктория!

«Миссис Санкт-Петербург International 2015» наша сотрудница Земцова Виктория! Всем известно, что «Бронницкий ювелир» - это бренд с мировым именем, богатыми традициями и общепризнанным авторитетом в ювелирном деле. Но мало кто догадывается, что мы ещё и компания, где работают не только профессионалы высшего класса, но и умницы - красавицы! 

В октябре в Санкт-Петербурге прошёл конкурс мирового масштаба «Миссис Санкт-Петербург International 2015». Более трёхсот красавиц боролись за заветную корону и гордое звание. Участвовали девушки, которые реализовали себя как мамы и состоялись как специалисты. 

Мы невероятно горды тем, что победительницей стала наша коллега Земцова Виктория! 

Эта очаровательная девушка уже не первый год работает продавцом в салоне «Бронницкий ювелир». Виктория занимается спортом, танцами, благотворительностью. Принимает участие в различных конкурсах красоты и талантов. Но в первую очередь, она замечательная жена и мама. 

Сам конкурс был не из лёгких: девушки готовили творческий номер, примеряли сотни платьев, проходили множество этапов (некоторые были и вовсе экстремальными) – и всё ради звания самой красивой, элегантной, грациозной, талантливой и профессиональной леди. 

И вот, фактически сразу после конкурса, нам удалось задать Земцовой Виктории победительнице «Миссис Санкт-Петербург International 2015» несколько вопросов: 

1. Почему вы решили участвовать в конкурсе? Как попали на конкурс? 

В конкурсах я участвую не первый раз, в своём родном городе я стала «Вице мисс Усть-Илимск 2009», «Вице мисс школьная краса Усть -Илимска 2010», «Мисс очарование 2010». 
И в Санкт-Петербурге я случайно увидела кастинг на конкурс «Open beauty, open talent 2015». Я подала заявку на участие, и благополучно забыла об этом. 
Спустя 2 месяца мне пришёл ответ с приглашением на кастинг. А ещё через неделю мне сообщили, что я прошла в финал. В этом конкурсе я получила звание «Мисс обаяние» и стала лицом бренда одежды, а самое главное, меня пригласили участвовать в конкурсе «Миссис Санкт Петербург 2015», минуя все кастинги, сразу в финал! ( а на кастинг, между прочим, в общем пришло около 300 претенденток! ) 

2. Что было самое сложное? Какой-то конкурсный этап или сама подготовка (возможно, пришлось несколько часов сидеть в кресле стилиста и возводить невероятную причёску или пол года не выходить из спорт зала)? 

К этому конкурсу я подошла серьёзно, т.к. конкурс мирового масштаба. Подготовка шла 2 месяца, и они были чрезвычайно насыщены: было очень много этапов. Самый тяжёлый, и в тот же момент интересный для меня, стал «Миссис спорт»: нам нужно было на время пройти трассу верёвочного городка. Это очень высоко очень страшно! Некоторые конкурсантки сразу отказалась от участия в этом этапе, многие снимались с дистанции, т.к. не могли преодолеть свой страх, не хватало сил. Но я поборола свои страхи! 
Так же на финале я переживала за то, каким сделают мой образ (макияж и причёску), потому что зеркала не было, и я даже не видела, что делали со мной. Все это время я сидела, волновалась и переживала, но к радости, все вышло чудесно и очень красиво. Это мне придало уверенности на финале. 

3. Чья поддержка была для Вас самой сильной и важной? 

Самой сильной для меня была поддержка моего сынишки. Он постоянно говорил: «мама, ты красивая очень!». 
Первый выход в финале у нас был с детьми. Я очень переживала, как он отреагирует на сцену, может, испугается и не захочет выходить. Но было все наоборот: он вышел уверенно, и сам хотел идти! Это моя самая большая поддержка. 
И, конечно, девочки с работы заменяли меня в Салоне и поддерживали. 

4. Вы исполнили мечту многих девочек и девушек. Скажите, а вы были уверены в своей победе? 

У меня не было цели победить или завоевать прекрасный титул. Я участвовала для себя, для того чтобы показать многим, что ребёнок, работа - это не помеха реализовывать себя, становиться лучше, проводить время с пользой. Было очень приятно получить такой титул. 

5. Планируете ли вы участвовать в конкурсах «Миссис Россия» и «Миссис Вселенная»? 

А на «Миссис Россия», «Миссис Европа», «Миссис Вселенная» поеду непременно и представлю Россию с наилучшей стороны, если найдутся спонсоры. Самой такие расходы не потянуть. Приглашение на участие в этих конкурсах я уже получила. И если удастся поехать участвовать, то тут только за победой! 

6. Как победа в конкурсе и присуждение такого достойного звания повлияли на Вашу жизнь? Любимый «Бронницкий ювелир» бросать не собираетесь? 

Часто стали приглашать участвовать в показах, мероприятиях от Федерации Миссис. 
Нет любимый "Бронницкий ювелир" покидать не собираюсь. Я очень люблю свою работу, своих коллег, администратора и директора. Работала на ювелирной выставке Junwex 2015 и с нетерпением жду следующего года, в надежде, что опять получиться поучаствовать.

Спасибо, Виктория. И мы любим Вас и гордимся! Мы всегда поддержим Вас в достижении следующих побед. От всей души желаем новых стремлений, свершений и пусть мир вокруг радует Вас красотой и гармонией.