Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
31.05.2011

В Арабских Эмиратах в моду вошли золотые жилеты

Для тех, кто богат, очень богат и не стесняется этим бравировать, дизайнеры компании Pure Gold создали жилет из чистого золота. Чтобы надеть такой жилет, нужно иметь не только очень большое эго, но и быть достаточно сильным: новинка, выполненная из золота 22 карата, весит 3 кг.
"Модный" жилет можно купить в том же торговом центре в Дубае, где в настоящий момент выставлено самое большое золотое кольцо в мире. Видимо, предметы продаются в паре, создавая образ абсолютного величия и роскоши. Еще несколько дней назад жилет из драгоценного металла стоил полмиллиона долларов, но с учетом стремительного взлета цен на золото на мировом рынке он мог сильно подорожать.
Стоит отметить, что два похожих кардигана уже были проданы покупателю из Саудовской Аравии. Золотая одежда создается в Бахрейне, а затем экспортируются в ОАЭ, где всегда находит своих покупателей в лице богатых арабов или индусов, питающих страсть к желтому драгоценному металлу.
В свое время компания Pure Gold также создавала золотые блузки для женщин. Каждая из них весила не менее 2,5 кг. Впоследствии все они были проданы - видимо, арабским женам, чтобы те соответствовали своим "золотым" мужьям.


Источник: «Бизнес-Стиль»
X