Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
29.12.2006

В преддверии одного из главных христианских праздников в Москве на ВВЦ проходила выставка-ярмарка "Рождественский дар".

Плоды своих трудов на ярмарке предлагали более 450 участников - монастыри, светские организации и частные предприятия из России и дальнего зарубежья. Ярмарка раскинулась на территории 6 тысяч квадратных метров.

Часть прибыли, полученной за время выставки, «Бронницкий ювелир» направляет на восстановление выдающегося памятника русского зодчества - собора Михаила Архангела в г.Бронницы.  Этот Собор был построен в 1705 году и расписан знаменитыми иконописцами Тихоном Филатьевым и Кириллом Улановым.


Во время выставки на стенде «Бронницкого ювелира» все желающие могли  бесплатно оставить записки о здравии своих близких и упокоении усопших. Все записки будут переданы в Храм Иоанна Милостивого, построенного в честь чудотворной бронницкой иконы.


Также на нашем стенде все могли увидеть список с иконы «Всех Скорбящих Радость», принадлежащий династии бронницких ювелиров. На протяжении многих веков эта икона считается заступницей, источником исцелений и чудесной помощи скорбящим. 


Этот тип икон появился на Руси сразу же по принятии христианства. Еще правнук Ярослава Мудрого, князь-инок Никола Святоша, устроив при святых вратах Киево-Печерской обители больницу для бедных, поместил в больничный храм прославившуюся чудотворениями икону Божией Матери "Всех Скорбящих Радость".

Поздравляем всех наших партнеров и покупателей с наступающими Рождественскими праздниками, желаем благополучия Вам и Вашим близким.