Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
20.04.2011

Ювелирные украшения со специями

При­прав­лен­ны­е се­реб­ря­ные укра­ше­ния от Са­ры Худ (Sarah Hood)

Са­хар и соль, пе­рец и укроп, кар­да­мон, ша­фран, му­скат­ный орех, - этот спи­сок во­все не озна­ча­ет, что на чьей-то кух­не се­го­дня бу­дет го­то­вить­ся де­ли­ка­тес­ное блю­до, гу­сто при­прав­лен­ное спе­ци­я­ми. Все на­мно­го про­ще, хо­тя, на са­мом де­ле, слож­нее, - ука­зан­ные спе­ции не­об­хо­ди­мы аме­ри­кан­ской ху­дож­ни­це-юве­ли­ру Са­ре Худ (Sarah Hood) для со­зда­ния кол­лек­ции ди­ко­вин­ных укра­ше­ний Spice series.

Де­вуш­ка лю­бит укра­ше­ния, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и кам­ни, но вме­сте с этим обо­жа­ет не­стан­дарт­ные со­че­та­ния этих ма­те­ри­а­лов с рас­ти­тель­ны­ми ком­по­нен­та­ми и та­ки­ми де­та­ля­ми, ко­то­рые, ка­за­лось бы, не­за­чем ис­поль­зо­вать в юве­лир­ной про­дук­ции. К при­ме­ру, мел­кие ка­меш­ки, реч­ной пе­сок, су­ше­ные ли­стья, бу­то­ны цве­тов, иг­лы и ле­пест­ки, ма­лень­кие стек­лян­ные бу­ты­лоч­ки или же вот, са­мые обыч­ные спе­ции с са­мой обыч­ной кух­ни.

Се­реб­ря­ное оже­ре­лье с на­сто­я­щи­ми се­ме­на­ми на­сто­я­ще­го кар­да­мо­на

Спе­ции в бу­ты­лоч­ках на се­реб­ря­ном шнур­ке­

Укра­ше­ния-пер­чин­ки для лю­би­те­лей ост­рень­ко­го

Ду­маю, ни­кто не уди­вит­ся то­му, что Са­ра обо­жа­ет го­то­вить раз­ные блю­да для сво­ей се­мьи и ко­пать­ся в са­ду, пу­те­ше­ство­вать и чи­тать, укра­шать дом и се­бя, лю­би­мую, а так­же за­ни­мать­ся твор­че­ством в ми­ну­ты вдох­но­ве­ния. Свои се­реб­ря­ные из­де­лия на­зы­ва­ет "ма­лень­кие скульп­ту­ры", а рож­да­ют­ся они во­все не на бу­ма­ге в ви­де эс­ки­зов, а в го­ло­ве, экс­пром­том. На­вер­ное, по­это­му од­но укра­ше­ние ни­ко­гда не по­вто­ря­ет­ся два­жды, каж­дое из них ин­ди­ви­ду­аль­но и экс­клю­зив­но.

Се­реб­ря­ное укра­ше­ние с на­сто­я­щим му­скат­ным оре­хо­м

Ко­лье с при­пра­ва­ми из кол­лек­ции Spice series

По­ми­мо го­тов­ки и са­да, Са­ра Худ увле­ка­ет­ся буд­диз­мом и изу­ча­ет ти­бет­ский язык, име­ет ин­же­нер­ное об­ра­зо­ва­ние и уче­ную сте­пень в об­ла­сти гу­ма­ни­тар­ных на­ук. Лю­бит при­ро­ду, и ни­ко­гда не упус­ка­ет воз­мож­но­сти от­дох­нуть с се­мьей на све­жем воз­ду­хе. Все юве­лир­ные из­де­лия Са­ры Худ мож­но уви­деть на ее ин­тер­нет-сай­те.

Источник: ежедневная газета "Ювелирные Известия"