Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
21.04.2011

Ювелирный коктейль

Ведущий ювелир бренда "Piaget" Жан-Бернар Форо каждый год удивляет своих поклонником причудливыми новинками. На этот раз дизайнер обновил сюрреалистическую коллекцию Limelight Party и вновь доказал, что даже в ювелирном творчестве есть место для хорошей шутки.

Ювелирный дом Piaget является  уникальным в своем роде брендом - только он может позволить с себе разбавить высокий стиль украшений элементами шутливости. А ведь украшения Piaget стоят ой как немало и каждая серия шуточных украшений от Жан-Бернар Форо это большой коммерческий риск. Дело в том, что классические драгоценности (например, обручальное кольцо с одиночным бриллиантом обязательно продадутся, сколько их не изготовь. А вот абстрактное, странного вида перстень можно и не продать.

Коллекция Limelight Party  Paradise как раз такая: коктейльные кольца являются таковыми и в прямом и переносном смысле этого слова. Во-первых, они рассчитаны для вечеринки, а во-вторых, сам их дизайн  отражает название. Например, кольцо Mokhito являет собой симбиоз белого золота, бриллиантов, цаворитов, цитрина, изумрудов и крупного зеленого турмалина, ограненного подушкой. Центральный турмалин в 24,56 каратов имитирует поверхность популярного коктейля Мохито, а желтый цитрин — дольку лимона. Продолжает тему кольцо Whisky On The Rocks с оригинальной бриллиантово-золотой ножкой и ярко-оранжевым цитрином в 2 карата (имитация виски) и кварцами по 2,64 карата, изображающими кусочки льда.