Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
31.05.2007

Жаркая неделя на «Ювелир-2»

С 16 по 22 мая центром российской ювелирной отрасли стал Культурно-выставочный комплекс в «Сокольниках». А уже в самом КВЦ события развивались на территории сразу  трех павильонов – масштаб происходящего там можно измерить, пожалуй, только в квадратных метрах – 10 тысяч. Именно там проходила Московская международная ювелирная и часовая выставка «Ювелир-2».

Значение же подобных площадок для производителей вряд ли поддается оценке в точных цифрах – роль «Ювелир-2» высока во всех смыслах. Неделя нынешнего сезона выдалась жаркой и в прямом и переносном смыслах. Температура в эти дни держалась у отметки +30, но градусы Цельсия не останавливали поток посетителей, а очередь к «шаттлам» - бесплатным автобусам от метро до главного входа в павильон – не сокращалась даже в последний день работы выставки.

Каждого прибывшего приветствовала команда пиратов с «парусника» «Бронницкий ювелир». Бывалые «морские волки» весьма благодушно встречали гостей – дарили воздушные шарики и объясняли дорогу к своему «кораблю» (так выглядел наш стенд). Наши «корсары» оказались самыми колоритными фигурами на выставке, так что многие гости из других российских регионов с удовольствием с ними фотографировались: на память. И только на «палубе» нашего «парусника» - на нашем стенде -  каждый покупатель имел возможность вытянуть «билетик на счастье», сыграв в беспроигрышную лотерею.

Для удобства наших оптовых партнеров общение с менеджерами было организовано в отдельной торговой зоне.

Мы благодарим всех посетителей и партнеров и приглашаем наследующую выставку «Ювелир-2007». Это площадка также будет проходить в КВЦ «Сокольники»с 5 по 12 сентября.