Купон
Мои желания 0 изделий
В корзине 0 изделий
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
28.04.2017
Светлана
Воспользовалась услугой индивидуального заказа - кольцо с бриллиантом. Честно признаюсь, несколько нервничала и относилась
28.04.2017
Светлана
Воспользовалась услугой индивидуального заказа - кольцо с бриллиантом. Честно признаюсь, несколько нервничала и относилась немного с недоверием. Но результат превзошел все мои лучшие ожидания. Кольцо выглядит очень стильно, работа выполнена очень профессионально и качественно, и я очень довольна работой мастеров. Очень благодарна всей команде за такую ювелирную работу.
Спасибо! Кольцо ношу с удовольствием!
Бронницкий ювелир:
Светлана, добрый день!
Большое Вам спасибо за прекрасные слова о работе наших мастеров! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили приобретенное у нас изделие. Мы будем рады видеть Вас снова!
27.04.2017
Лена
Довольна обслуживанием и покупкой в салоне Облака, очень компетентный и вежливый персонал .Хочу выразить благодарность
27.04.2017
Лена
Довольна обслуживанием и покупкой в салоне Облака, очень компетентный и вежливый персонал .Хочу выразить благодарность продавцу-Марии и Анне за хороший сервис, с наилучшими пожеланиями Ваш постоянный клиент м.Домодедовская салон Облака
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ювелирного салона. Большое спасибо Вам за приятные слова о работе наших сотрудников! Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стараться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание. Ждем Вас снова!
10.04.2017
Александр
Добрый вечер,покупал сегодня в вашем магазине на войковской,в метрополисе золотую цепочку,мне попалался очень вежливый продавец
10.04.2017
Александр
Добрый вечер,покупал сегодня в вашем магазине на войковской,в метрополисе золотую цепочку,мне попалался очень вежливый продавец Ольга,она помогла мне подобрать цепочку,а так же по ее совету приобрел серебренное кольцо,спасибо Бронницкому ювелиру за хороший подбор персонала,так как в наше время это огромная редкость.



Бронницкий ювелир:
Александр, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время написать этот отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом! Мы и впредь обещаем радовать Вас первоклассным обслуживанием и широким ассортиментом качественных украшений. До новых встреч!
08.04.2017
Елена
Огромное спасибо!!!)) Всем работникам интернет магазина за помощь,внимания и терпения.И особенно девочкам с Домодедовского
08.04.2017
Елена
Огромное спасибо!!!)) Всем работникам интернет магазина за помощь,внимания и терпения.И особенно девочкам с Домодедовского торгового центра!! Девочки Спасибо Вам огромное!!!!


Бронницкий ювелир:
Елена, добрый день! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Будем рады видеть Вас снова!
22.03.2017
Юлия
Впервые делала покупку в салоне Бронницкий Ювелир в Мега Парнасе. Хотела бы поблагодарить продавца Анастасию за проффесионализм,
22.03.2017
Юлия
Впервые делала покупку в салоне Бронницкий Ювелир в Мега Парнасе. Хотела бы поблагодарить продавца Анастасию за проффесионализм, терпение и отличное обслуживание! Очень вежливая, ненавящивая , все подробно рассказала и показала! А танцующий бриллиант просто поразил! Теперь буду приходить только к Вам! Спасибо большое!

Бронницкий ювелир:

Юлия, добрый день! Большое Вам спасибо за столь замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис и ведущую коллекцию "Танцующие бриллианты". Кстати, у нас появилась новая коллекция с подвижным камнем - "Танцующий бриллиант Air", с которой можно ознакомится в разделе коллекций на сайте. Будем рады новым встречам!
18.03.2017
Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Высоцкой из «Бронницкого ювелира» в Кузьминках. Необыкновенно
18.03.2017
Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Высоцкой из «Бронницкого ювелира» в Кузьминках. Необыкновенно внимательный продавец с прекрасным вкусом! Большое спасибо за помощь в выборе цепочки и подвески!


Бронницкий ювелир:
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить этот отзыв. Мы рады, что Вам понравился сервис во франчайзинговом салоне "Бронницкий ювелир" в Кузьминках. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине. Будем рады новым встречам!
11.03.2017
Марина
Войдя в салон Броннцикого Ювелира в ТЦ Коламбус (пражский пассаж) 10.03.17, сотрудница Мария вежливо выслушала, что мы ищем
11.03.2017
Марина
Войдя в салон Броннцикого Ювелира в ТЦ Коламбус (пражский пассаж) 10.03.17, сотрудница Мария вежливо выслушала, что мы ищем и показала всё, что нам могло понравиться. Большое Вам спасибо, что помогли определиться нам с выбором цепочки! Вежливо и очень внимательно отнеслась к нашим вопросам, так ещё и подсказали о некоторых бонусах вашего магазина! Спасибо Вам!


Бронницкий ювелир:
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравился сервис во франчайзинговом салоне «Бронницкий ювелир» в ТРЦ «Columbus». Будем рады видеть Вас снова!
10.03.2017
Юлия
8 марта покупала серьги в салоне в Красной площади. Хочу поблагодарить сотрудника салона Дарью за внимательное отношение,терпение
10.03.2017
Юлия
8 марта покупала серьги в салоне в Красной площади. Хочу поблагодарить сотрудника салона Дарью за внимательное отношение,терпение .Квалифицированный сотрудник.Очень приятно было общаться.Спасибо.


Бронницкий ювелир:
Юлия , добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплый слова сотруднице франчайзингового салона "Бронницкий ювелир" в ТРЦ "Красная площадь" Дарье! Мы и впредь обещаем радовать Вас отличным обслуживанием и широким ассортиментом красивых и качественных украшений! Приходите к нам снова!
09.03.2017
Олеся
Я сделала заказ на сайте на серьги , мне через некоторое время позвонил менеджер Мельник Виктория, хочу сказать Виктории
09.03.2017
Олеся
Я сделала заказ на сайте на серьги , мне через некоторое время позвонил менеджер Мельник Виктория, хочу сказать Виктории огромное СПАСИБО за то что оно мне подобрала такой шикарный комплект я получила не только серьги но и шикарную подвеску и подобрали правильно цепь !!! Хочу теперь заказы вести через этого менеджера !!!Виктория большое Вам СПАСИБО !!Я получила шикарный подарок на 8 марта!!!!!


Бронницкий ювелир:
Олеся, добрый день! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв о сотруднице интернет-магазина "Бронницкий ювелир" Виктории. Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы и впредь будем радовать Вас первоклассным обслуживанием и широким выбором ювелирных изделий! До новых встреч!
09.03.2017
Нелли
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за ту профессиональную консультацию ,терпение, вежливость ,которую я получила
09.03.2017
Нелли
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за ту профессиональную консультацию ,терпение, вежливость ,которую я получила от Вашего менеджера Татьяны! Помощь очень квалифицированная!!!!!!!! с ув Нелли Павловна!


Бронницкий ювелир:
Нелли Павловна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем менеджере интернет-магазина "Бронницкий ювелир" Татьяне! Мы и впредь обещаем радовать Вас первоклассным сервисом, а также качественными и красивыми украшениями. Будем рады видеть Вас снова!
09.03.2017
Кирилл
Здравствуйте ! Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту «Бронницкий ювелир» в ТЦ Звёздочка на юго-западной: Алёне
09.03.2017
Кирилл
Здравствуйте !
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту «Бронницкий ювелир» в ТЦ Звёздочка на юго-западной: Алёне Кумсковой ! Хотим поблагодарить её за помощь в выборе украшения. Мы с супругой 08.03.2017г. покупали серьги-гвоздики. Алёна вежливо, тактично и с улыбкой помогла в выборе украшения.
Алёна, спасибо Вам, за качественную добросовестную работу и отличное настроение !
Также выражаем благодарность руководству «Бронницкий ювелир» за безупречную работу сотрудников.

Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудницы франчайзингового салона "Бронницкий ювелир" в ТЦ "Звездочка". Пусть приобретенное украшение радует Вашу супругу и Вас долгие годы! Приходите к нам снова!
07.03.2017
Марк
Хочу выразить благодарность за работа мастера Евгения в салоне на Юго-Западной(ТЦ Звездочка). Заказывал удлинение цепочки,
07.03.2017
Марк
Хочу выразить благодарность за работа мастера Евгения в салоне на Юго-Западной(ТЦ Звездочка). Заказывал удлинение цепочки, мастер оперативно разъяснил все вопросы, заказал материалы, и в очень короткий срок сделал все, что нужно и как надо. На 100% процентов доволен общением и работой. Оперативно, качественно. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне в указанном салоне. Приятно, когда готовы помочь. 5 баллов Бронницкому ювелиру за качественные изделия и компетентных сотрудников.
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Марк! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством ювелирных изделий. Будем рады видеть Вас снова!
1 2 3 4 5 6 7 ... 16
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения