Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
16.02.2017
Евгений
Всем доброго времени суток. Впервые в жизни пишу отзыв о сотрудниках какого-либо магазина (салона ) . Волею судьбы мне пришлось
16.02.2017
Евгений
Всем доброго времени суток. Впервые в жизни пишу отзыв о сотрудниках какого-либо магазина (салона ) . Волею судьбы мне пришлось попасть в ювелирный салон Бронницкий Ювелир на Пражской! Мне предстоял выбор подарка для своей любимой жены к десятилетию годовщины нашей свадьбы ! Так как я совершенно не понимал , что мне нужно , из какого металла , какого цвета и с каким количеством камней , то я полностью положился на профессионализм сотрудниц салона . Я выносил мозги очень терпеливым девушкам около часа , и естественно запомнил их имена )) Галина , Марина и Мария с очаровательными улыбками и со знанием своего дела показывали , прикладывали на себя и рассказывали мне про все что у них блестело на витрине )) Блеск камней и огромнейший выбор изделий разной ценовой категории конкретно мне вскружил голову ! Я так и не мог сделать свой выбор , но девушки терпеливо предлагали мне новое и новое. Но когда в руках Галины появился кулон из серии Танцующие бриллианты , тут стало все ясно !!! Это то , что мне нужно ! Выбор сделан , подарок подарен, супруга счастлива ! А именно этого я и добивался ! Если вдруг мой отзыв будет прочтен руководством , то прошу Вас обязательно обратить внимание на сколько дружелюбный , профессиональный , приветливый коллектив работающий в салоне на Пражской !!! Все последующие покупки обязуюсь производить только в салонах Бронницкий Ювелир ! 16.02.2017 Евгений .
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
Желаем Вам и Вашей супруге всего самого наилучшего, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы!
Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу салона "Бронницкий ювелир" на Пражской.
Еще раз спасибо, до новых встреч!
05.02.2017
крилл
04.01.17 Заходил в салон "Галерея " в гор.СПб .Подбирал цепочку и крестики детям. Хочу поблагодарить продавца Надежду за
05.02.2017
крилл
04.01.17 Заходил в салон "Галерея " в гор.СПб .Подбирал цепочку и крестики детям. Хочу поблагодарить продавца Надежду за внимательный и профессиональный подход к своей работе.Надежда внимательно отнеслась ко всем моим просьбам в выборе,грамотно рассказала о всех плетениях цепей и помогла выбрать нужный вариант.Так же помогла выбрать нужный крестик под эту цепочку.Спасибо вашей компании за вежливых и отзывчивых сотрудников.С удовольствием буду приходить к вам в дальнейшем.



Бронницкий ювелир:
Кирилл, спасибо Вам за отзыв. Индивидуальный подход к каждому клиенту - это основной принцип работы наших продавцов.
Мы обязательно передадим слова благодарности продавцу Надежде из салона Галерея в СПб, ей будет очень приятно. До новых встреч в салонах "Бронницкий ювелир"!
02.02.2017
Валерия Миллер
Заказала шармы, сегодня вручил курьер. Шармы очень красивые, в реале смотрятся даже лучше, чем на фото! Спасибо! В дальнейшем
02.02.2017
Валерия Миллер
Заказала шармы, сегодня вручил курьер. Шармы очень красивые, в реале смотрятся даже лучше, чем на фото! Спасибо! В дальнейшем планирую ещё заказать.


Бронницкий ювелир:
Валерия, добрый день!
Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу коллекцию шармов. Пусть они будут радовать Вас долгие годы!
Будем счастливы видеть Вас снова!
27.01.2017
Екатерина
Спасибо за отличную работу интернет магазина! Очень благодарна Валентине, за чуткое и внимательное отношение. Браслет очень
27.01.2017
Екатерина
Спасибо за отличную работу интернет магазина! Очень благодарна Валентине, за чуткое и внимательное отношение. Браслет очень нравится, ношу с удовольствием! Удачи и процветания вам!


Бронницкий ювелир:
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за столь приятный отзыв, мы обязательно передадим Ваши теплые слова Валентине! Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили наш сервис и качество ювелирных изделий. Будем рады видеть Вас снова!
19.01.2017
Инна
Спасибо за отличную работу интернет-магазина! Всё очень четко и отзывчиво. Моя большая благодарность сотрудникам за внимательность
19.01.2017
Инна
Спасибо за отличную работу интернет-магазина! Всё очень четко и отзывчиво. Моя большая благодарность сотрудникам за внимательность и повторную доставку. Упаковка чрезвычайно порадовала - красиво, интересно, креативно! Успехов вам и процветания!


Бронницкий ювелир:
Инна, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего Интернет-магазина.
Мы искренне желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы!
До новых встреч в салонах "Бронницкий ювелир"!
19.01.2017
Инна
Хочу выразить огромную Благодарность консультанту Косаревой Марине( работающей в ТЦ Принц Плаза), за помощь в выборе подарка
19.01.2017
Инна
Хочу выразить огромную Благодарность консультанту Косаревой Марине( работающей в ТЦ Принц Плаза), за помощь в выборе подарка мужу. Очень долго думала какой же выбрать подарок , решила посетить Ваш магазин. Приветливая Марина предложила в подарок приобрести серебряный браслет ручного плетения,все о нем рассказала. Я получила качественную консультацию. решила прислушаться к совету, приобрела браслет, муж был в восторге теперь носит его практически не снимая !))Еще раз спасибо огромное Марине.


Бронницкий ювелир:
Инна, спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности консультанту Марине в салоне "Бронницкий ювелир" в Принц Плазе. Желаем Вам, чтобы ювелирное украшение радовало Вас и Вашего супруга долгие годы. До новых встреч!
17.01.2017
Диана
Была в вашем магазине вчера, 16.01.2017 и хочу сказать большое спасибо девушке Евгении, которая работает в одном из магазинов
17.01.2017
Диана
Была в вашем магазине вчера, 16.01.2017 и хочу сказать большое спасибо девушке Евгении, которая работает в одном из магазинов в ТЦ Золотой Вавилон! Первое, что я оценила это вежливость, большое желание мне подобрать сережку пирсинг, предоставила мне много вариантов, подробно рассказав о всех новинках и скидках) Второе, она профи своего дела, тк настолько интеллигентно и ненавязчиво объяснила мне все варианты сережек и помогла выбрать самую крутую!!Теперь у меня еще и есть карточка, каталог и красивенная сережка в нос и прекрасное настроение!!!Спасибо этому чудесному магазину и продавцу! Точно приду еще и буду рекомендовать! Уровень на все 100


Бронницкий ювелир:
Диана, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего салона "Бронницкий ювелир" в ТЦ "Золотой Вавилон". Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне!
16.01.2017
Роман
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталье салона Сити Молл ! Идеально подобрали подарок , который очень понравился
16.01.2017
Роман
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталье салона Сити Молл ! Идеально подобрали подарок , который очень понравился моей супруге, а она у меня привередливая ! Консультант вникла в мою проблему и грамотно ответила на все мои вопросы.Побольше бы таких компетентных и приятных продавцов. Спасибо Вашей компании за тёплый приём!Приду еще!
Бронницкий ювелир:
Роман, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Наталья была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Будем ждать Вас и Вашу супругу в нашем салоне снова. До новых встреч!
16.01.2017
Александра
Добрый день! 13 января 2017 года посещала с мужем салом "Экватор" в городе Реутов. Хочу выразить огромную благодарность персоналу,
16.01.2017
Александра
Добрый день!
13 января 2017 года посещала с мужем салом "Экватор" в городе Реутов. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а в частности продавцу Марии, за хорошую консультацию и помощь в выборе серёжек. Покупкой остались очень довольны, обязательно еще раз посетим данный салон.

Бронницкий ювелир:
Уважаемая Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам, чтобы приобретенное в салоне "Бронницкий ювелир" украшение радовало Вас долгие годы. До новых встреч!
15.01.2017
Ирина
очень хотелось бы приобрести подвеску из коллекции Сюрприз в виде сердца из розового кварца. Жаль, что сняли с производс
15.01.2017
Ирина
очень хотелось бы приобрести подвеску из коллекции Сюрприз в виде сердца из розового кварца. Жаль, что сняли с производства....


Бронницкий ювелир:
Ирина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Действительно, подвески из коллекции "Сюрприз" в виде сердца (артикул D0001061307000) уже нет в наличии в салонах.
Вы можете воспользоваться услугой индивидуального заказа. Подробности можно узнать в разделе "Украшения на заказ".
Будем рады видеть Вас снова!
10.01.2017
Эдуард
Здравствуйте! На днях был в ТЦ Браво на Алма-Атинской, выбирал подвеску для девушки. Хотелось бы отметить продавца Викторию,
10.01.2017
Эдуард
Здравствуйте! На днях был в ТЦ Браво на Алма-Атинской, выбирал подвеску для девушки. Хотелось бы отметить продавца Викторию, которая помогла мне с выбором. Очень внимательна и отзывчива, не только как продавец, но и как человек. Остался доволен обслуживанием! Обязательно зайду ещё раз!
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Эдуард!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания наших продавцов!
Ждем Вас снова в салонах "Бронницкий ювелир"!
29.12.2016
Любовь
Здравствуйте !На днях была в ТЦ "Будапешт" ,выбирала себе подарок к Новому году .Очень хотелось приобрести себе комплект
29.12.2016
Любовь
Здравствуйте !На днях была в ТЦ "Будапешт" ,выбирала себе подарок к Новому году .Очень хотелось приобрести себе комплект .Встретили меня очень радушно ,я давно не встречала такой отзывчивости со стороны продавцов .Особую благодарность хочу выразить старшему продавцу Надежда за ее квалифицированную помощь , профессионализм и доброжелательность .Видно было что Надежда заинтересована , чтобы мне помочь в выборе украшений .
Изделия которые мне понравились не оказались в салоне , но Надежда оперативно заказала их из другого салона . Уже на следующий день их привезли . Я безумна рада, что в вашей компании работаюь такие продавцы .Еще раз выражаю свою благодарность Надежде , за профессионализм и терпение . Обязательно посещу ваш салон еще раз .Успехов и процветания !

Бронницкий ювелир:
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв о нашей сотруднице! Мы счастливы, что Вы остались довольны сервисом. Мы и впредь обещаем Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова!
С наступающим Новым годом!
1 2 3 4 5 6 7 ... 15
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения