Купон
Мои желания 0 изделий
В корзине 0 изделий
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
22.03.2017
Юлия
Впервые делала покупку в салоне Бронницкий Ювелир в Мега Парнасе. Хотела бы поблагодарить продавца Анастасию за проффесионализм,
22.03.2017
Юлия
Впервые делала покупку в салоне Бронницкий Ювелир в Мега Парнасе. Хотела бы поблагодарить продавца Анастасию за проффесионализм, терпение и отличное обслуживание! Очень вежливая, ненавящивая , все подробно рассказала и показала! А танцующий бриллиант просто поразил! Теперь буду приходить только к Вам! Спасибо большое!

Бронницкий ювелир:

Юлия, добрый день! Большое Вам спасибо за столь замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис и ведущую коллекцию "Танцующие бриллианты". Кстати, у нас появилась новая коллекция с подвижным камнем - "Танцующий бриллиант Air", с которой можно ознакомится в разделе коллекций на сайте. Будем рады новым встречам!
18.03.2017
Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Высоцкой из «Бронницкого ювелира» в Кузьминках. Необыкновенно
18.03.2017
Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Высоцкой из «Бронницкого ювелира» в Кузьминках. Необыкновенно внимательный продавец с прекрасным вкусом! Большое спасибо за помощь в выборе цепочки и подвески!


Бронницкий ювелир:
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить этот отзыв. Мы рады, что Вам понравился сервис во франчайзинговом салоне "Бронницкий ювелир" в Кузьминках. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине. Будем рады новым встречам!
11.03.2017
Марина
Войдя в салон Броннцикого Ювелира в ТЦ Коламбус (пражский пассаж) 10.03.17, сотрудница Мария вежливо выслушала, что мы ищем
11.03.2017
Марина
Войдя в салон Броннцикого Ювелира в ТЦ Коламбус (пражский пассаж) 10.03.17, сотрудница Мария вежливо выслушала, что мы ищем и показала всё, что нам могло понравиться. Большое Вам спасибо, что помогли определиться нам с выбором цепочки! Вежливо и очень внимательно отнеслась к нашим вопросам, так ещё и подсказали о некоторых бонусах вашего магазина! Спасибо Вам!


Бронницкий ювелир:
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравился сервис во франчайзинговом салоне «Бронницкий ювелир» в ТРЦ «Columbus». Будем рады видеть Вас снова!
10.03.2017
Юлия
8 марта покупала серьги в салоне в Красной площади. Хочу поблагодарить сотрудника салона Дарью за внимательное отношение,терпение
10.03.2017
Юлия
8 марта покупала серьги в салоне в Красной площади. Хочу поблагодарить сотрудника салона Дарью за внимательное отношение,терпение .Квалифицированный сотрудник.Очень приятно было общаться.Спасибо.


Бронницкий ювелир:
Юлия , добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплый слова сотруднице франчайзингового салона "Бронницкий ювелир" в ТРЦ "Красная площадь" Дарье! Мы и впредь обещаем радовать Вас отличным обслуживанием и широким ассортиментом красивых и качественных украшений! Приходите к нам снова!
09.03.2017
Олеся
Я сделала заказ на сайте на серьги , мне через некоторое время позвонил менеджер Мельник Виктория, хочу сказать Виктории
09.03.2017
Олеся
Я сделала заказ на сайте на серьги , мне через некоторое время позвонил менеджер Мельник Виктория, хочу сказать Виктории огромное СПАСИБО за то что оно мне подобрала такой шикарный комплект я получила не только серьги но и шикарную подвеску и подобрали правильно цепь !!! Хочу теперь заказы вести через этого менеджера !!!Виктория большое Вам СПАСИБО !!Я получила шикарный подарок на 8 марта!!!!!


Бронницкий ювелир:
Олеся, добрый день! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв о сотруднице интернет-магазина "Бронницкий ювелир" Виктории. Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы и впредь будем радовать Вас первоклассным обслуживанием и широким выбором ювелирных изделий! До новых встреч!
09.03.2017
Нелли
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за ту профессиональную консультацию ,терпение, вежливость ,которую я получила
09.03.2017
Нелли
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за ту профессиональную консультацию ,терпение, вежливость ,которую я получила от Вашего менеджера Татьяны! Помощь очень квалифицированная!!!!!!!! с ув Нелли Павловна!


Бронницкий ювелир:
Нелли Павловна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем менеджере интернет-магазина "Бронницкий ювелир" Татьяне! Мы и впредь обещаем радовать Вас первоклассным сервисом, а также качественными и красивыми украшениями. Будем рады видеть Вас снова!
09.03.2017
Кирилл
Здравствуйте ! Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту «Бронницкий ювелир» в ТЦ Звёздочка на юго-западной: Алёне
09.03.2017
Кирилл
Здравствуйте !
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту «Бронницкий ювелир» в ТЦ Звёздочка на юго-западной: Алёне Кумсковой ! Хотим поблагодарить её за помощь в выборе украшения. Мы с супругой 08.03.2017г. покупали серьги-гвоздики. Алёна вежливо, тактично и с улыбкой помогла в выборе украшения.
Алёна, спасибо Вам, за качественную добросовестную работу и отличное настроение !
Также выражаем благодарность руководству «Бронницкий ювелир» за безупречную работу сотрудников.

Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудницы франчайзингового салона "Бронницкий ювелир" в ТЦ "Звездочка". Пусть приобретенное украшение радует Вашу супругу и Вас долгие годы! Приходите к нам снова!
07.03.2017
Марк
Хочу выразить благодарность за работа мастера Евгения в салоне на Юго-Западной(ТЦ Звездочка). Заказывал удлинение цепочки,
07.03.2017
Марк
Хочу выразить благодарность за работа мастера Евгения в салоне на Юго-Западной(ТЦ Звездочка). Заказывал удлинение цепочки, мастер оперативно разъяснил все вопросы, заказал материалы, и в очень короткий срок сделал все, что нужно и как надо. На 100% процентов доволен общением и работой. Оперативно, качественно. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне в указанном салоне. Приятно, когда готовы помочь. 5 баллов Бронницкому ювелиру за качественные изделия и компетентных сотрудников.
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Марк! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством ювелирных изделий. Будем рады видеть Вас снова!
22.02.2017
Наталья
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Валентину за квалифицированную работу с клиентами, а сотрудников салона в ТЦ Галерея
22.02.2017
Наталья
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Валентину за квалифицированную работу с клиентами, а сотрудников салона в ТЦ Галерея Краснодар Виолетту, Евгению, Ярославу за их постоянную доброжелательность, улыбки, внимание, выдержку и терпение, профессионализм! Поздравляю с наступающим женским днём, желаю счастья, здоровья и чтобы ваша работа всегда была вам всем в радость, как общение с вами приносит радость нам, вашим покупателям! Спасибо!



Бронницкий ювелир:
Наталья, добрый день!
Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о нашем сервисе. Мы и впредь обещаем радовать Вас широким ассортиментом качественных и красивых украшений и первоклассным обслуживанием. С наступающим 8 марта Вас! До новых встреч!
16.02.2017
Евгений
Всем доброго времени суток. Впервые в жизни пишу отзыв о сотрудниках какого-либо магазина (салона ) . Волею судьбы мне пришлось
16.02.2017
Евгений
Всем доброго времени суток. Впервые в жизни пишу отзыв о сотрудниках какого-либо магазина (салона ) . Волею судьбы мне пришлось попасть в ювелирный салон Бронницкий Ювелир на Пражской! Мне предстоял выбор подарка для своей любимой жены к десятилетию годовщины нашей свадьбы ! Так как я совершенно не понимал , что мне нужно , из какого металла , какого цвета и с каким количеством камней , то я полностью положился на профессионализм сотрудниц салона . Я выносил мозги очень терпеливым девушкам около часа , и естественно запомнил их имена )) Галина , Марина и Мария с очаровательными улыбками и со знанием своего дела показывали , прикладывали на себя и рассказывали мне про все что у них блестело на витрине )) Блеск камней и огромнейший выбор изделий разной ценовой категории конкретно мне вскружил голову ! Я так и не мог сделать свой выбор , но девушки терпеливо предлагали мне новое и новое. Но когда в руках Галины появился кулон из серии Танцующие бриллианты , тут стало все ясно !!! Это то , что мне нужно ! Выбор сделан , подарок подарен, супруга счастлива ! А именно этого я и добивался ! Если вдруг мой отзыв будет прочтен руководством , то прошу Вас обязательно обратить внимание на сколько дружелюбный , профессиональный , приветливый коллектив работающий в салоне на Пражской !!! Все последующие покупки обязуюсь производить только в салонах Бронницкий Ювелир ! 16.02.2017 Евгений .
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!
Желаем Вам и Вашей супруге всего самого наилучшего, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы!
Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу салона "Бронницкий ювелир" на Пражской.
Еще раз спасибо, до новых встреч!
05.02.2017
крилл
04.01.17 Заходил в салон "Галерея " в гор.СПб .Подбирал цепочку и крестики детям. Хочу поблагодарить продавца Надежду за
05.02.2017
крилл
04.01.17 Заходил в салон "Галерея " в гор.СПб .Подбирал цепочку и крестики детям. Хочу поблагодарить продавца Надежду за внимательный и профессиональный подход к своей работе.Надежда внимательно отнеслась ко всем моим просьбам в выборе,грамотно рассказала о всех плетениях цепей и помогла выбрать нужный вариант.Так же помогла выбрать нужный крестик под эту цепочку.Спасибо вашей компании за вежливых и отзывчивых сотрудников.С удовольствием буду приходить к вам в дальнейшем.



Бронницкий ювелир:
Кирилл, спасибо Вам за отзыв. Индивидуальный подход к каждому клиенту - это основной принцип работы наших продавцов.
Мы обязательно передадим слова благодарности продавцу Надежде из салона Галерея в СПб, ей будет очень приятно. До новых встреч в салонах "Бронницкий ювелир"!
02.02.2017
Валерия Миллер
Заказала шармы, сегодня вручил курьер. Шармы очень красивые, в реале смотрятся даже лучше, чем на фото! Спасибо! В дальнейшем
02.02.2017
Валерия Миллер
Заказала шармы, сегодня вручил курьер. Шармы очень красивые, в реале смотрятся даже лучше, чем на фото! Спасибо! В дальнейшем планирую ещё заказать.


Бронницкий ювелир:
Валерия, добрый день!
Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу коллекцию шармов. Пусть они будут радовать Вас долгие годы!
Будем счастливы видеть Вас снова!
1 2 3 4 5 6 7 ... 16
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения