Купон
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
17.01.2017
Диана
Была в вашем магазине вчера, 16.01.2017 и хочу сказать большое спасибо девушке Евгении, которая работает в одном из магазинов
17.01.2017
Диана
Была в вашем магазине вчера, 16.01.2017 и хочу сказать большое спасибо девушке Евгении, которая работает в одном из магазинов в ТЦ Золотой Вавилон! Первое, что я оценила это вежливость, большое желание мне подобрать сережку пирсинг, предоставила мне много вариантов, подробно рассказав о всех новинках и скидках) Второе, она профи своего дела, тк настолько интеллигентно и ненавязчиво объяснила мне все варианты сережек и помогла выбрать самую крутую!!Теперь у меня еще и есть карточка, каталог и красивенная сережка в нос и прекрасное настроение!!!Спасибо этому чудесному магазину и продавцу! Точно приду еще и буду рекомендовать! Уровень на все 100


Бронницкий ювелир:
Диана, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего салона "Бронницкий ювелир" в ТЦ "Золотой Вавилон". Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне!
16.01.2017
Роман
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталье салона Сити Молл ! Идеально подобрали подарок , который очень понравился
16.01.2017
Роман
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталье салона Сити Молл ! Идеально подобрали подарок , который очень понравился моей супруге, а она у меня привередливая ! Консультант вникла в мою проблему и грамотно ответила на все мои вопросы.Побольше бы таких компетентных и приятных продавцов. Спасибо Вашей компании за тёплый приём!Приду еще!
Бронницкий ювелир:
Роман, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Наталья была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Будем ждать Вас и Вашу супругу в нашем салоне снова. До новых встреч!
16.01.2017
Александра
Добрый день! 13 января 2017 года посещала с мужем салом "Экватор" в городе Реутов. Хочу выразить огромную благодарность персоналу,
16.01.2017
Александра
Добрый день!
13 января 2017 года посещала с мужем салом "Экватор" в городе Реутов. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а в частности продавцу Марии, за хорошую консультацию и помощь в выборе серёжек. Покупкой остались очень довольны, обязательно еще раз посетим данный салон.

Бронницкий ювелир:
Уважаемая Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам, чтобы приобретенное в салоне "Бронницкий ювелир" украшение радовало Вас долгие годы. До новых встреч!
15.01.2017
Ирина
очень хотелось бы приобрести подвеску из коллекции Сюрприз в виде сердца из розового кварца. Жаль, что сняли с производс
15.01.2017
Ирина
очень хотелось бы приобрести подвеску из коллекции Сюрприз в виде сердца из розового кварца. Жаль, что сняли с производства....


Бронницкий ювелир:
Ирина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Действительно, подвески из коллекции "Сюрприз" в виде сердца (артикул D0001061307000) уже нет в наличии в салонах.
Вы можете воспользоваться услугой индивидуального заказа. Подробности можно узнать в разделе "Украшения на заказ".
Будем рады видеть Вас снова!
10.01.2017
Эдуард
Здравствуйте! На днях был в ТЦ Браво на Алма-Атинской, выбирал подвеску для девушки. Хотелось бы отметить продавца Викторию,
10.01.2017
Эдуард
Здравствуйте! На днях был в ТЦ Браво на Алма-Атинской, выбирал подвеску для девушки. Хотелось бы отметить продавца Викторию, которая помогла мне с выбором. Очень внимательна и отзывчива, не только как продавец, но и как человек. Остался доволен обслуживанием! Обязательно зайду ещё раз!
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Эдуард!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания наших продавцов!
Ждем Вас снова в салонах "Бронницкий ювелир"!
29.12.2016
Любовь
Здравствуйте !На днях была в ТЦ "Будапешт" ,выбирала себе подарок к Новому году .Очень хотелось приобрести себе комплект
29.12.2016
Любовь
Здравствуйте !На днях была в ТЦ "Будапешт" ,выбирала себе подарок к Новому году .Очень хотелось приобрести себе комплект .Встретили меня очень радушно ,я давно не встречала такой отзывчивости со стороны продавцов .Особую благодарность хочу выразить старшему продавцу Надежда за ее квалифицированную помощь , профессионализм и доброжелательность .Видно было что Надежда заинтересована , чтобы мне помочь в выборе украшений .
Изделия которые мне понравились не оказались в салоне , но Надежда оперативно заказала их из другого салона . Уже на следующий день их привезли . Я безумна рада, что в вашей компании работаюь такие продавцы .Еще раз выражаю свою благодарность Надежде , за профессионализм и терпение . Обязательно посещу ваш салон еще раз .Успехов и процветания !

Бронницкий ювелир:
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв о нашей сотруднице! Мы счастливы, что Вы остались довольны сервисом. Мы и впредь обещаем Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова!
С наступающим Новым годом!
29.12.2016
Влад
Добрый вечер,посещал салон "Будапешт".Хочу выразить свою огромную благодарность продавцам Юлии и Надежде!За профессиональную
29.12.2016
Влад
Добрый вечер,посещал салон "Будапешт".Хочу выразить свою огромную благодарность продавцам Юлии и Надежде!За профессиональную консультацию,помощь в выборе и приятное общение!


Бронницкий ювелир:
Влад, добрый день! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв о сотрудниках салона в ТЦ "Будапешт". Приходите к нам снова, Вас всегда будет ждать первоклассный сервис и широкий выбор роскошных и качественных украшений. С наступающим Новым годом!
29.12.2016
Анна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницей БЮ в торговом центре Будапешт Кондратьевой Наталье, за чуткое отношение
29.12.2016
Анна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницей БЮ в торговом центре Будапешт Кондратьевой Наталье, за чуткое отношение к покупателю. Помогла мне с выбором подарков для всей семьи. С удовольствием приду ещё раз к Вам, за очередной покупкой!

Бронницкий ювелир:
Анна, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о сотруднице салона в ТЦ "Будапешт" Наталье. Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили наш сервис. Пусть приобретенные подарки радуют Вашу семью долгие годы!
Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Новым годом!
28.12.2016
Марина
Добрый вечер! Хочется поблагодарить за качественное обслуживание сотрудницу Вашего салона Капитолий Ленинградский -Ольгу.
28.12.2016
Марина
Добрый вечер! Хочется поблагодарить за качественное обслуживание сотрудницу Вашего салона Капитолий Ленинградский -Ольгу. Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая девушка. Помогла определиться с новогодним подарком, за что ей огромное спасибо. Как приятно, что в Ваших магазинах работают такие сотрудники. Обязательно вернемся к Вам снова! Спасибо еще раз!

Бронницкий ювелир:
Марина, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес сотрудника салона в ТЦ "Капитолий Ленинградский" Ольги. Мы и впредь обещаем радовать Вас первоклассным обслуживанием и широким ассортиментом роскошных ювелирных изделий! С наступающим Новым годом! Приходите к нам снова!
28.12.2016
Katya
Посещала салон Будапешт , очень хорошие продавцы Юлия и Надежда ! Проконсультировали и выбрали мне потрясающее изделие ,
28.12.2016
Katya
Посещала салон Будапешт , очень хорошие продавцы Юлия и Надежда !
Проконсультировали и выбрали мне потрясающее изделие , хожу и радуюсь .
Спасибо огромное ! Удачи , успеха и карьерного роста .

Бронницкий ювелир:
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о сотрудницах салона в ТЦ "Будапешт". Пусть украшение, которое Вы приобрели в преддверии праздников, радует Вас долгие годы!
Будем рады видеть Вас снова! С наступающим новым годом!
28.12.2016
Альфредо
Просто хочется выразить огромнейшую благодарность администратору салона в ТЦ Будапешт - Юлии. Выбирал помолвочное кольцо,
28.12.2016
Альфредо
Просто хочется выразить огромнейшую благодарность администратору салона в ТЦ Будапешт - Юлии. Выбирал помолвочное кольцо, чтобы сделать предложение девушке. Волновался, как первоклассник на линейке. Но этот заряд позитива и открытости, готовности помочь, исходящий от Юли - просто нечто. Выбрали просто чумовое)))))) Отзыв к сожалению, запоздалый. Покупал в начале декабря....просто с этими волнениями и переживаниями - только сейчас руки дошли)))) СПАСИБО огромное!!!! Кстати, она ответила "ДА"!!!!!!! Скоро свадьба. УРА!!!!! всем только добра и позитива

Бронницкий ювелир:
Альфредо, добрый день!
Спасибо Вам за столь позитивный отзыв о сотруднице салона в ТЦ "Будапешт" Юлии! Мы счастливы, что Вам понравился наш сервис и широкий ассортимент помолвочных колец. Пусть выбранное кольцо радует Вашу вторую половинку и Вас долгие годы! Счастья Вам в семейной жизни! С наступающим Новым годом!
26.12.2016
Наталья
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность салону в Красной Площади, продавцам Дарье и Галине, девочки помогли мне с выбор
26.12.2016
Наталья
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность салону в Красной Площади, продавцам Дарье и Галине, девочки помогли мне с выбор подарка для себя, и для моих маленьких дочек. Очень доброжелательные, милые и всегда готовы помочь в выборе. Спасибо огромное вашему салону, я теперь ваш частый гость.


Бронницкий ювелир:
Наталья, добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о сотрудниках нашего салона! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом, обязательно передадим Ваши приятные слова Дарье и Галине. Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Новым годом!
1 2 3 4 5 6 7 ... 15
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения