Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
27.06.2017
Виктор
Большое спасибо продавцу Конкиной Татьяне в ТЦ "Звездочка", которая грамотно проконсультировала и помогла сделать правильный
27.06.2017
Виктор
Большое спасибо продавцу Конкиной Татьяне в ТЦ "Звездочка", которая грамотно проконсультировала и помогла сделать правильный выбор при покупке кольца для моей супруги. Огромное спасибо!
Бронницкий ювелир:
Виктор, и Вам большое спасибо за этот отзыв! Мы непременно отметим нашу сотрудницу за хорошую работу, а Вам и Вашей супруге желаем больше удачных и приятных покупок! Мы всегда рады Вам помочь сделать выбор!
25.06.2017
Максим
Хочу похвалить ваших девочек в ТРЦ "Атриум" за хорошее и вежливое обслуживание. Они всегда хорошо обходятся с покупателями,
25.06.2017
Максим
Хочу похвалить ваших девочек в ТРЦ "Атриум" за хорошее и вежливое обслуживание. Они всегда хорошо обходятся с покупателями, разговаривают исключительно приятным голосом. Они молодцы. Пусть продолжают радовать меня и других покупателей.
Особую благодарность хочу выразить Татьяне!
Бронницкий ювелир:
Максим, мы счастливы получить от Вас такой приятный отзыв! Первоклассное обслуживание наших покупателей - всегда на первом месте для нас, и мы будем очень рады, если Вы посетите нас снова. Ждем Вас!
24.06.2017
Альфредо
Как-то оставлял отзыв по покупке обручальных колец... Итогом всего этого стала СВАДЬБА. Кольца просто шедевр. А при той прекрасной
24.06.2017
Альфредо
Как-то оставлял отзыв по покупке обручальных колец... Итогом всего этого стала СВАДЬБА. Кольца просто шедевр. А при той прекрасной погоде в лучах солнца играли и переливались, как брызги шампанского. Кольца понравились даже гостям и вызывали бурю неподдельных радостных эмоций. Описать их можно только как bellissimo. Бронницы, вы лучшие.
Бронницкий ювелир:
Альфредо, нам безумно приятно получить такой отзыв от Вас! Спасибо Вам за Вашу благодарность и искреннюю радость от приобретения свадебных колец. Мы от всей души желаем Вам и Вашей супруге счастья и всегда будем ждать Вас в наших салонах!
23.06.2017
Карлос
Менеджер по продажам Виктория просто супер-мега крута!!! веселая, общительная, поддерживает любую тему а самое главное, не
23.06.2017
Карлос
Менеджер по продажам Виктория просто супер-мега крута!!! веселая, общительная, поддерживает любую тему а самое главное, не забывает о своей работе, умеет в разговоре правильно предложить покупателю те или иные услуги, а самое главное, знает толк в розовых бегемотах. Побольше бы таких активных, веселых, добрых людей в нашей компании, знающих, в чем заключается их работа. Виктория - менеджер от бога, а самое главное, человек-позитив!! счастья и любви ей)
Бронницкий ювелир:
Карлос, большое Вам спасибо за положительный и искренний отзыв! Мы очень рады получить благодарность от нашего покупателя не только за приобретенное украшение, но и за приятное впечатление от работы наших продавцов-консультантов! Желаем и Вам всего самого лучшего и ждем Вас снова!
21.06.2017
Александр
Впервые совершал покупку в вашем интернет-магазине. Выбрать по фото, конечно, сложно, поэтому заказал сразу несколько вариантов.
21.06.2017
Александр
Впервые совершал покупку в вашем интернет-магазине. Выбрать по фото, конечно, сложно, поэтому заказал сразу несколько вариантов. Хочу поблагодарить продавца интернет-магазина Максима за то, что помог мне определиться с моделями, а также продавца Анну в салоне ТЦ "Экватор", которая помогла окончательно сделать выбор. Ребята настоящие профессионалы. Всегда приятно совершать у вас покупки. Спасибо.
Бронницкий ювелир:
Александр, здравствуйте!
Нам также не менее приятно получить от Вас благодарность за работу наших сотрудников! Мы обязательно отметим Максима и Анну за их добросовестный и старательный подход к нашим покупателям. Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв!
20.06.2017
Максим Викторович
Хочу поблагодарить сотрудников Интернет-магазина Ольгу и Евгения за профессионализм и клиентоориентированность в работе с
20.06.2017
Максим Викторович
Хочу поблагодарить сотрудников Интернет-магазина Ольгу и Евгения за профессионализм и клиентоориентированность в работе с заказом 254742, ребята спасибо!!!
Бронницкий ювелир:
Максим Викторович,
Большое спасибо Вам за положительный отзыв о наших сотрудниках! Мы всегда рады помочь Вам в совершении желаемой покупки, ждем Ваших обращений!
18.06.2017
Андрей
Хочу выразить благодарность продавцу Ольге салона "Академ Парк", помогла подобрать идеальный подарок девушке!
18.06.2017
Андрей
Хочу выразить благодарность продавцу Ольге салона "Академ Парк", помогла подобрать идеальный подарок девушке!
Бронницкий ювелир:
Андрей,
Благодарим Вас за приятные слова! Обращайтесь к нам и впредь, наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам определиться с выбором подарка и приобрести для Вашей избранницы желаемое украшение!
15.06.2017
Владимир
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность вашему сотруднику Ольге, старшему продавцу (так она представлялась, когда отвечала
15.06.2017
Владимир
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность вашему сотруднику Ольге, старшему продавцу (так она представлялась, когда отвечала на телефонный звонок) в салоне ТЦ "Фестиваль", такого теплого отношения к покупателям я давно не встречал, покупал для себя цепь. Выбором очень доволен! Ольга, хороших вам клиентов! А вашей компании - большой прибыли!!!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать от наших клиентов теплые слова о работе наших сотрудников! Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в наших салонах не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание!
09.06.2017
Алексей
Хотел поблагодарить сотрудницу Дину из "Мега Парнас", которая помогла мне выбрать кольцо для помолвки, а также определиться
09.06.2017
Алексей
Хотел поблагодарить сотрудницу Дину из "Мега Парнас", которая помогла мне выбрать кольцо для помолвки, а также определиться с размером. Всё идеально подошло. Спасибо за приятное общение, побольше бы таких компетентных и приятных продавцов. Я всем теперь советую Ваш магазин.
Бронницкий ювелир:
Алексей, добрый день,
Мы очень благодарны Вам за отзыв о работе нашего сотрудника! Мы обязательно отметим ее как профессионального продавца, а Вам и Вашей избраннице искренне желаем приятных покупок и прекрасного романтичного настроения!
09.06.2017
Павел
Доброго времени суток. По чистой случайности проезжал через магазин Экватор. У меня была цель купить подарок для любимой
09.06.2017
Павел
Доброго времени суток. По чистой случайности проезжал через магазин Экватор. У меня была цель купить подарок для любимой мамы. Я знал только то, что мне нужна цепочка. Во всем остальном мне и помогла Мария. Эта девушка сумела заинтересовать и объяснить мне, что и по каким критериям я должен выбрать. Спасибо за знание своего дела и краткую экскурсию, что к чему. И да, мой подарок затмил остальные, за это еще раз спасибо квалификации всей цепочки людей, через кого эта прелесть попала мне в руки. Обязательно вернусь ещё.;)
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание нашего сотрудника и что Вы остались довольны покупкой! Будем ждать Вас снова в наших салонах!
07.06.2017
Елена
Хочу поблагодарить вашу сотрудницу Юлию из Золотого Вавилона, которая в конце той недели потратила на меня уйму времени,
07.06.2017
Елена
Хочу поблагодарить вашу сотрудницу Юлию из Золотого Вавилона, которая в конце той недели потратила на меня уйму времени, помогая выбрать золотые серьги в подарок. Очень понравился её подход, вежливая и грамотная речь, качественное консультирование. Также хотелось бы отметить высокое качество изделий, за золотыми серьгами для себя обязательно вернусь к вам. Удачи вам и процветания, и побольше грамотных сотрудников! Я обошла несколько ювелирных магазинов в тот день, решающим фактором для покупки стал именно человеческий.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
01.06.2017
Юлия
Добрый день! Хотим поблагодарить сотрудников салона "Бронницкий ювелир" г. Липецк, где мы вчера приобрели по шикарному комплекту
01.06.2017
Юлия
Добрый день! Хотим поблагодарить сотрудников салона "Бронницкий ювелир" г. Липецк, где мы вчера приобрели по шикарному комплекту украшений ))) и выразить огромную благодарность за подборку и заказ этих украшений, а также за остальные красивые украшения, приобретенные раннее по рекомендации Виктории....Еще за огромный труд при обмене нашего золота, хотим сказать большое спасибо, Анастасии!!! Очень приятно покупать не только в красивом и дорогом магазине, но и еще получать удовольствие от общения с такими профессионалами своего дела. Успехов Вам и процветания! надеемся, что Вы и дальше будете радовать нас уникальными украшениями "Бронницкий ювелир"!!!
Ваши VIP - КЛИЕНТЫ!
Бронницкий ювелир:
Юлия, добрый день!
Мы счастливы, что Вам так понравился наш сервис! Также большое спасибо Вам за столь приятные отзывы о наших сотрудниках! Мы всегда будем стараться поддерживать наш ассортимент и обслуживание на высшем уровне и будем рады видеть Вас снова!
1 2 3 4 5 6 7 ... 18
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения