Москва
Адреса салонов 8 800 555 25 65 или *1585 Заказать звонок Стать партнером
Информация о доставке
Информация о доставке
  • Доставка БЕСПЛАТНАЯ (в пределах МКАД и КАД), при сумме заказа от 4000 рублей.
  • При сумме заказа до 4000 рублей стоимость доставки в пределах МКАД и КАД составляет 250 рублей.
  • Стоимость доставки за МКАД и КАД в пределах 10 км составляет 290 рублей.
  • Доставка за МКАД и КАД дальше 10 км, а также в регионы России осуществляется курьерской службой «Pony Express».
    Сроки и стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров.
  • Заказы от 200 000 рублей Вы можете получить в любом салоне (доставка невозможна).
  • Заказы курьерской службой Pony Express доставляются только при 100% предоплате.
  • Вы можете получить свой заказ в любом франчайзинговом салоне. Услуга БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 4000 рублей.
    Если его сумма менее 4000 рублей, перемещение заказа в салон - 250 рублей.
  • Вы можете заказать не более трех изделий на выбор при доставке по Москве и Санкт-Петербургу.
Информация о рассрочке
Рассрочка от банка Тинькофф

В Интернет-магазине Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку до 6 месяцев
от банка Тинькофф. После оформления заказа Вам будет предложено заполнить анкету для предоставления рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 3000 до 200 000 р. - сумма рассрочки
Карты рассрочки Халва и Совесть

В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир,
Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть.
После оформления заказа Вам будет предложено получить карту рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • 0% - бесплатное пополнение онлайн
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 5000 до 350 000 р. - сумма рассрочки
Информация о размере
Как определить размер кольца?

Чтобы правильно определить размер кольца, выполните несколько простых действий:

  • Определите, размер какого пальца вам необходимо узнать. Помолвочные и обручальные кольца принято носить на безымянном пальце правой руки.
  • Распечатайте эту инструкцию и вырежьте полоску с предположительно подходящим вам размером. Склейте полоску так, как показано на рисунке, и примерьте получившееся бумажное кольцо.
  • Если вам подходят два размера, стоит выбрать больший.
  • Если сустав шире самого пальца – измеряйте диаметр сустава. Если вы хотите приобрести кольцо с ободком шире 4 мм, его размер должен быть примерно на полразмера больше обычного.

Как определить размер кольца? (WORD, ~530Kb)

Купон
В кино
15.09.2019
Юлия
Доброго времени суток! Хотела бы выразить огромную благодарность продавцам Сердиновой Е.Ю. и Никулиной А.В., работающих в
15.09.2019
Юлия
Доброго времени суток! Хотела бы выразить огромную благодарность продавцам Сердиновой Е.Ю. и Никулиной А.В., работающих в торговом центре Океания. Сейчас очень редко можно встретить таких доброжелательных, внимательных , а главное профессиональных людей. Мне помогли в выборе ювелирного украшения, я очень долго рассматривала все варианты, но с такими профессионалами как эти милые женщины все прошло отлично. Теперь я знаю где мне покупать золото. Ещё раз спасибо огромное за таких продавцов и за ваше прекрасное золото.
Бронницкий ювелир:
Юлия, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
19.08.2019
Татьяна
Огромная благодарность руководству компании за понимание и помощь, и конечно Загидулиной Розе! У меня была не стандартная
19.08.2019
Татьяна
Огромная благодарность руководству компании за понимание и помощь, и конечно Загидулиной Розе! У меня была не стандартная ситуация, но Вы сделали всё, чтобы Ваши украшения радовали. Спасибо огромное!
Бронницкий ювелир:
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого ювелира!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
16.08.2019
Наталья
Благодарю за прекрасную работу менеджера Алексея (ТЦ "Капитолий"). Даже не предполагала, что молодой сотрудник так хорошо
16.08.2019
Наталья
Благодарю за прекрасную работу менеджера Алексея (ТЦ "Капитолий"). Даже не предполагала, что молодой сотрудник так хорошо знает свою работу.
Бронницкий ювелир:
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всего наилучшего!
15.08.2019
Ксения
Добрый день. Покупали обручальные кольца, очень понравился ассортимент. Огромное спасибо консультанту Галине за профессионализм.
15.08.2019
Ксения
Добрый день. Покупали обручальные кольца, очень понравился ассортимент. Огромное спасибо консультанту Галине за профессионализм. Учла все наши пожелания и помогла выбрать идеальные кольца.
Бронницкий ювелир:
Ксения, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
12.08.2019
Владимир
Огромное спасибо Виктории!!! она лучший сотрудник!!!
12.08.2019
Владимир
Огромное спасибо Виктории!!! она лучший сотрудник!!!
Бронницкий ювелир:
Владимир, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Виктории было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
05.08.2019
Марина
Огромное спасибо менеджеру интернет-магазина Наталии. Профессионально и очень грамотно рассказала об услугах сервис цент
05.08.2019
Марина
Огромное спасибо менеджеру интернет-магазина Наталии. Профессионально и очень грамотно рассказала об услугах сервис центра.
Бронницкий ювелир:
Марина, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всего наилучшего!
02.08.2019
София
Заявка №358201 Добрый день. Хочу выразить большое спасибо БЮ за обслуживание call-центру и магазину "БЮ тц Капитолий метро
02.08.2019
София
Заявка №358201
Добрый день. Хочу выразить большое спасибо БЮ за обслуживание call-центру и магазину "БЮ тц Капитолий метро Университет". Отдельное внимание управляющий Ирине (если я не ошибаюсь), которая поняла мою нелегкую ситуацию и очень быстро разобралась в ней и предложила пути выхода которые меня полностью устроили. Так же всему персоналу, такой уровень последний раз встречала только у Tiffany & Co. Если вы хотите обслуживание круче люксовых магазинов, то вам по этому адресу. Теперь буду ходить только в этот магазин и в этом ТЦ!!! Вы лучшие!!!
Бронницкий ювелир:
София, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
31.07.2019
Филип
Хотел бы поблагодарить продавца Кристину (магазин Ашан Сити на Ленинградке) за профессионализм и честность, она помогла мне
31.07.2019
Филип
Хотел бы поблагодарить продавца Кристину (магазин Ашан Сити на Ленинградке) за профессионализм и честность, она помогла мне подобрать украшение для моей леди, очень приветливая и улыбчива. Вернусь и не раз и буду советовать друзьям! Спасибо.
Бронницкий ювелир:
Филип, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Кристине было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
30.07.2019
Вячеслав
Добрый день! Недавно посетил ваш магазин в ТЦ Домодедовский. Остался очень доволен, выражаю огромную благодарность девушке
30.07.2019
Вячеслав
Добрый день! Недавно посетил ваш магазин в ТЦ Домодедовский. Остался очень доволен, выражаю огромную благодарность девушке консультанту Маргарите. Очень помогла с выбором подарка для своей возлюбленной, долго выбирал что подарить, в итоге выбрал серьги и подвеску из коллекции «Танцующий бриллиант». Спасибо за качественное обслуживания и знание своего дела!
Бронницкий ювелир:
Вячеслав, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всего наилучшего!
29.07.2019
Анастасия
Хочу выразить благодарность, Екатерине из интернет-магазина, заказывала серьги дочке на день рождения, привезли из другого
29.07.2019
Анастасия
Хочу выразить благодарность, Екатерине из интернет-магазина, заказывала серьги дочке на день рождения, привезли из другого города прямо в день рождения, хотя сроки были больше.
Бронницкий ювелир:
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Екатерине было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
28.07.2019
Марина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ювелирного салона «Бронницкий ювелир» в ТЦ «БУМ». Спасибо за такое обсл
28.07.2019
Марина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ювелирного салона «Бронницкий ювелир» в ТЦ «БУМ». Спасибо за такое обслуживание.
Бронницкий ювелир:
Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Бронницком ювелире!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
27.07.2019
Надежда
Большое спасибо продавцу Светлане из салона в тц. Столица за помощь в выборе красивого подарка на день рождения дочери.
27.07.2019
Надежда
Большое спасибо продавцу Светлане из салона в тц. Столица за помощь в выборе красивого подарка на день рождения дочери.
Бронницкий ювелир:
Надежда, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Светлане было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
1 2 3 4 5 6 7 ... 40
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг

* - обязательные поля

Имя
Заполните это поле
Мобильный телефон
Заполните это поле
Намекни другу о подарке
Кому отправить
От кого
Здравствуйте, !
Мы узнали о том, что мечтает о таком подарке от Бронницкого Ювелира, и решили вам намекнуть об этом.