Москва
Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585 Бесплатный звонок
заказать звонок
В кино
14.08.2018
екатерина
Выражаем Благодарность милой сотруднице магазина Золотой Вавилон на Проспекте Мира Исаевой ВЕРОНИКЕ. Быстро и компетентно
14.08.2018
екатерина
Выражаем Благодарность милой сотруднице магазина Золотой Вавилон на Проспекте Мира Исаевой ВЕРОНИКЕ. Быстро и компетентно подобрала нужный товар, организовала доставку и помогла с хорошей скидкой. Спасибо за приятное обслуживание и прекрасное настроение после посещения салона.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Екатерина!
Мы очень рады тому, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий и нашли время, чтобы оставить отзыв!
Благодарим за столь теплые слова о работе нашей сотрудницы Вероники, нам очень приятно! Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стараться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч!
09.08.2018
Ирина
Здравствуйте! Чуть меньше двух месяцев назад (11.06.2018) я купила кольцо с жемчугом в одном из московских салонов (ТРЦ Калейдоскоп).
09.08.2018
Ирина
Здравствуйте!
Чуть меньше двух месяцев назад (11.06.2018) я купила кольцо с жемчугом в одном из московских салонов (ТРЦ Калейдоскоп). К моему глубочайшему разочарованию жемчужина потерялась, так как была посажена на клей и на не большой штырь. Это неприятное событие останавливает меня от покупки другого кольца.
Бронницкий ювелир:
Ирина, добрый день!
Благодарим за обратную связь! Для нас очень ценно и важно, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями, это помогает нам постоянно совершенствоваться!
Нам искренней очень жаль, что с Вашим кольцом произошла такая неприятность.
Приносите, пожалуйста, кольцо в салон Калейдоскоп, мы постараемся решить эту проблему, мы уверены, что Вы останетесь довольны.
*Написали Вам на почту.
02.08.2018
Андрей
Хочу оставить положительный отзыв на сотрудницу Бекбову Анастасию Маратовну. Консультация, пояснения и весь сервис были
02.08.2018
Андрей
Хочу оставить положительный отзыв на сотрудницу Бекбову Анастасию Маратовну.

Консультация, пояснения и весь сервис были предоставлены на самом высоком уровне!

Спасибо!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого Ювелира и за оставленный отзыв!
Очень рады тому, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок! Ждем Вас снова!
28.07.2018
Василий
Здравствуйте! Выражаю благодарность прекрасной сотруднице Марии салона Экватор в городе Реутов! Мария не только грамотный
28.07.2018
Василий
Здравствуйте! Выражаю благодарность прекрасной сотруднице Марии салона Экватор в городе Реутов! Мария не только грамотный консультант, но и чуткий человек с индивидуальным подходом к каждому покупателю, что в наше время большая редкость! Спасибо огромное!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Василий!
Благодарим за предоставленную обратную связь!
Наши консультанты очень стараются, чтобы покупатели в салонах  "Бронницкий ювелир" чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна. Мы очень рады, что Вам понравился сервис в нашем салоне в ТЦ Экватор.
С наилучшими пожеланиями, до новых встреч!
20.07.2018
Вадим
Огромное спасибо за проявленное участие в организации доставки заказа онлайн одного маленького, но очень желанного шарма.
20.07.2018
Вадим
Огромное спасибо за проявленное участие в организации доставки заказа онлайн одного маленького, но очень желанного шарма. Спасибо за сервис - все четко и слаженно. Только положительные эмоции. Спасибо
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Вадим!
Спасибо Вам, что нашли время написать этот отзыв!
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудников! Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять Вам радость от покупок! Ждем Вас снова!
20.07.2018
Анна
Спасибо большое менеджеру Марине, помогла подобрать достойное украшение которым я действительно довольна, очень рада пок
20.07.2018
Анна
Спасибо большое менеджеру Марине, помогла подобрать достойное украшение которым я действительно довольна, очень рада покупке
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом и работой наших сотрудников! Заказывайте и впредь любимые украшения через наш интернет-магазин, приходите в наши салоны, мы с удовольствием поможем Вам с покупками!
19.07.2018
Мария
Выбирала на днях золотую цепочку для своего кулона. Спасибо вашей компании за проявленное терпение и профессионализм. Менеджер
19.07.2018
Мария
Выбирала на днях золотую цепочку для своего кулона. Спасибо вашей компании за проявленное терпение и профессионализм. Менеджер Дмитрий помог грамотно подобрать размер и толщину, а сотрудницы салона продемонстрировали ее уже в тот же день, подошла идеально! Все быстро и качественно. Сервис на высоте, спасибо вам!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте!
Благодарим за выбор Бронницкого Ювелира и за обратную связь!
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стремиться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Будем очень рады видеть Вас снова!
17.07.2018
Хасан
В первую очередь, огромное спасибо Анастасии Бекбовой из outlet fashion house "Черная грязь" за лояльность и профессиональное
17.07.2018
Хасан
В первую очередь, огромное спасибо Анастасии Бекбовой из outlet fashion house "Черная грязь" за лояльность и профессиональное отношения (не навязчивое, и не высокомерное, как в некоторых типичных магазинах). Второе, впервые приобретаю продукт с этого магазина, и с уверенностью могу сказать, что ювелирные изделия по качеству и дизайну офигенские! Больше продаж, и больше радуйте нас своим качеством и профессионализмом.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Хасан!
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе Бронницкого Ювелира! Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы Анстасии! Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива! Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч!
15.07.2018
Alexander
Спасибо Ольге за развернутую консультацию. Буду по всем вопросам звонить вам, и покупать только у вас. Побольше бы таких
15.07.2018
Alexander
Спасибо Ольге за развернутую консультацию. Буду по всем вопросам звонить вам, и покупать только у вас. Побольше бы таких специалистов
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за столь приятные слова в адрес нашей сотрудницы! Для нас крайне важно, чтобы Вы находили в наших салонах не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Всегда будем рады видеть Вам снова!
15.07.2018
Владислава
Хочу поблагодарить сотрудницу Бронницкого ювелира г Санкт-Петербург ТЦ "Галерея" Ксению за приятное и профессиональное общение.
15.07.2018
Владислава
Хочу поблагодарить сотрудницу Бронницкого ювелира г Санкт-Петербург ТЦ "Галерея" Ксению за приятное и профессиональное общение. Благодаря ей и конечно прекрасному качеству ювелирных изделий вашего завода я много чего покупала, и вот я вип клиент с 15 процентной скидкой. Спасибо вашему заводу за качество. За все время только положительные эмоции.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте Владислава!
Мы очень рады тому, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий и нашли время, чтобы оставить отзыв!
Благодарим за столь теплые слова о работе нашей сотрудницы, нам очень приятно! Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стараться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч!
12.07.2018
СВЕТЛАНА
Покупала набор украшений в Райкин Plaza по системе обмена старых украшений. Осталась очень довольна работой продавцов. Хочу
12.07.2018
СВЕТЛАНА
Покупала набор украшений в Райкин Plaza по системе обмена старых украшений. Осталась очень довольна работой продавцов.
Хочу поблагодарить продавца Татьяну за предоставленную мне консультацию и услуги. Я очень довольна своим выбором и уверена, что приду ещё.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за столь позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши старания замечают. Татьяна была очень тронута Вашими словами в ее адрес.
Будем ждать Вас снова!
12.07.2018
Светлана
Спасибо Бронницкому Ювелира за классные украшения и отдельное спасибо сотруднице интернет-магазина Наталии
12.07.2018
Светлана
Спасибо Бронницкому Ювелира за классные украшения и отдельное спасибо сотруднице интернет-магазина Наталии
Бронницкий ювелир:
Светлана, здравствуйте!
Благодарим за отзыв!
Мы  искренне  рады, что Вы выбрали "Бронницкий Ювелир", и остались довольны не только украшениями, но и сервисом.
С большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок в наших салонах! Ждем Вас снова!
1 2 3 4 5 6 7 ... 30
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения