Москва
Адреса салонов 8 800 555 25 65 или *1585 Заказать звонок Стать партнером
Информация о доставке
Информация о доставке
  • Доставка БЕСПЛАТНАЯ (в пределах МКАД и КАД), при сумме заказа от 4000 рублей.
  • При сумме заказа до 4000 рублей стоимость доставки в пределах МКАД и КАД составляет 250 рублей.
  • Стоимость доставки за МКАД и КАД в пределах 10 км составляет 290 рублей.
  • Доставка за МКАД и КАД дальше 10 км, а также в регионы России осуществляется курьерской службой «Pony Express».
    Сроки и стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров.
  • Заказы от 200 000 рублей Вы можете получить в любом салоне (доставка невозможна).
  • Заказы курьерской службой Pony Express доставляются только при 100% предоплате.
  • Вы можете получить свой заказ в любом франчайзинговом салоне. Услуга БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 4000 рублей.
    Если его сумма менее 4000 рублей, перемещение заказа в салон - 250 рублей.
  • Вы можете заказать не более трех изделий на выбор при доставке по Москве и Санкт-Петербургу.
Информация о рассрочке
Рассрочка от банка Тинькофф

В Интернет-магазине Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку до 6 месяцев
от банка Тинькофф. После оформления заказа Вам будет предложено заполнить анкету для предоставления рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 3000 до 200 000 р. - сумма рассрочки
Карты рассрочки Халва и Совесть

В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир,
Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть.
После оформления заказа Вам будет предложено получить карту рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • 0% - бесплатное пополнение онлайн
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 5000 до 350 000 р. - сумма рассрочки
Информация о размере
Как определить размер кольца?

Чтобы правильно определить размер кольца, выполните несколько простых действий:

  • Определите, размер какого пальца вам необходимо узнать. Помолвочные и обручальные кольца принято носить на безымянном пальце правой руки.
  • Распечатайте эту инструкцию и вырежьте полоску с предположительно подходящим вам размером. Склейте полоску так, как показано на рисунке, и примерьте получившееся бумажное кольцо.
  • Если вам подходят два размера, стоит выбрать больший.
  • Если сустав шире самого пальца – измеряйте диаметр сустава. Если вы хотите приобрести кольцо с ободком шире 4 мм, его размер должен быть примерно на полразмера больше обычного.

Как определить размер кольца? (WORD, ~530Kb)

Купон
В кино
07.03.2020
Евгений
Прислали мне смс о дополнительном предоставлении 3000 бонусов к тем, что я имею за предыдущие покупки. В вашем магазине ТЦ
07.03.2020
Евгений
Прислали мне смс о дополнительном предоставлении 3000 бонусов к тем, что я имею за предыдущие покупки. В вашем магазине ТЦ Город я купил 6.03.2020 часы. При этом мне было отказано в использовании моих бонусов для начисления скидки. Зачем вы тогда предоставляете бонусы? Это обман? Вы теряете свой престиж.
Бронницкий ювелир:
Евгений, добрый день!
В правилах списания бонусов программы лояльности чётко прописано следующее: "Баллы не списываются за покупку украшений с пометкой «Золотая цена» и представленных в разделе «Акции», украшений из коллекции «Комплимент», а также ювелирных камней, часов из коллекций Оптима, Ника Exclusive и Sokolov".
Если выбранные вами часы не входят в число вышеперечисленных брендов, просим обратиться к нам по номеру 8 800 555 25 65 для решения данной ситуации.
Всего наилучшего!
06.03.2020
Ирина
В салоне в ТЦ Калужский понравилось колечко, но не было моего размера. Девочки посоветовали заказать на сайте, и через пару
06.03.2020
Ирина
В салоне в ТЦ Калужский понравилось колечко, но не было моего размера. Девочки посоветовали заказать на сайте, и через пару недель кольцо уже привезли в салон. Приятно порадовала скидка к Дню рождения. Дома показалось, что у кольца нет пробы, о чем я написала на сайт завода. Со мной оперативно связалась менеджер, пояснила про лазерное нанесение пробы, что ещё раз подтвердили продавцы в салоне. Спасибо за красивые изделия и красивое отношение к покупателям!
Бронницкий ювелир:
Ирина, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Очень рады тому, что вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
Всего вам наилучшего!
01.03.2020
Людмила
Добрый день! В субботу приобрела великолепную подвеску с цитрином и бриллиантами. Благодарю "Бронницкий ювелир" за изысканность,
01.03.2020
Людмила
Добрый день! В субботу приобрела великолепную подвеску с цитрином и бриллиантами. Благодарю "Бронницкий ювелир" за изысканность, утонченность подвески! Ношу с удовольствием!!!
Бронницкий ювелир:
Людмила, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Бронницкого ювелира и оставленный отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Желаем вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения.
До новых встреч!
28.02.2020
Елена
Хочу выразить благодарность сотруднику Ладе ТЦ Аутлет Вилладж Белая дача за прекрасную консультацию в подборе подарка (хотела
28.02.2020
Елена
Хочу выразить благодарность сотруднику Ладе ТЦ Аутлет Вилладж Белая дача за прекрасную консультацию в подборе подарка (хотела купить одну пару сережек-в итоге купила 2!!!!) Буду рекомендовать Ваш салон друзьям.
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте!
Спасибо вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, ей было приятно получить ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Ждём вас снова!
22.02.2020
Алексей
Купили одинаковые обручальные кольца, одно заказали на дом, другое в салоне. В салоне толстое красивое, женское. Привезли
22.02.2020
Алексей
Купили одинаковые обручальные кольца, одно заказали на дом, другое в салоне. В салоне толстое красивое, женское. Привезли моё, мужское, тоньше чем женское, весит меньше на треть грамма почти. По закону обмену возврату не подлежат, а по закону ли поступаете вы, обманывая людей? За что 43 тысячи отдали, не понятно.
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Алексей!
Сожалеем о сложившейся ситуации. Информацию передали в салон, в котором Вы совершили покупку, однако по оставленному номеру телефона связаться с Вами не удаётся. Просьба перезвонить нам по номеру 8 800 555 25 65 для решения данного вопроса.
Всего наилучшего!
19.02.2020
Анатолий
Спасибо большое коллективу салона Мега Химки за помощь в выборе подарка на 14 февраля. Продавцы Юлия и Ульяна подобрали кольцо
19.02.2020
Анатолий
Спасибо большое коллективу салона Мега Химки за помощь в выборе подарка на 14 февраля. Продавцы Юлия и Ульяна подобрали кольцо для моей жены. она была в восторге. Спасибо! Еще и бонусы спасибо подключили)
Бронницкий ювелир:
Анатолий, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого ювелира и оставленный отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
14.02.2020
Елена
Огромное спасибо Вам за работу! Не первый раз пользуюсь услугами вашей компании. Замечательное отношение менеджеров, очень
14.02.2020
Елена
Огромное спасибо Вам за работу! Не первый раз пользуюсь услугами вашей компании. Замечательное отношение менеджеров, очень Хорошая служба доставки!
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения.
Всего наилучшего!
06.02.2020
Анастасия
Хотела бы выразить свою благодарность двум сотрудникам вашей компании, Анастасии и Диане. Работающим по адресу: г. Ростов-на-Дону,
06.02.2020
Анастасия
Хотела бы выразить свою благодарность двум сотрудникам вашей компании, Анастасии и Диане. Работающим по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского д.25. Сотрудники знающие свое дело, очень милые, внимательные и доброжелательные! Покупаем у них украшения уже в течении трех лет, всегда останемся очень довольны! Огромное вам спасибо за вашу высочайшую работу!
Бронницкий ювелир:
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудниц, им было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
06.02.2020
Людмила
Покупала неделю назад золотую цепочку в ТЦ ВЕГАС (Каширка), хороший выбор. Приветливые консультанты помогли с выбором: советовали,
06.02.2020
Людмила
Покупала неделю назад золотую цепочку в ТЦ ВЕГАС (Каширка), хороший выбор. Приветливые консультанты помогли с выбором: советовали, предлагали разные варианты, ответили на все вопросы. Выражаю благодарность продавцу - Рыбасовой С.В. и администратору Людмиле!
Бронницкий ювелир:
Людмила, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
До новых встреч!
06.02.2020
Артур
Во всех вопросах очень компетентны, отзывчивы! Внимательны! оценка больше пяти звезд!!!! Я удовлетворен своим выбором!!!
06.02.2020
Артур
Во всех вопросах очень компетентны, отзывчивы!
Внимательны! оценка больше пяти звезд!!!! Я удовлетворен своим выбором!!!
Бронницкий ювелир:
Артур, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения.
Всего наилучшего!
04.02.2020
Владимир
Выражаю благодарность работникам магазина ТРК «Сити Молл»: Любе, Наде, Юле 1 и Юле 2, за исключительно чуткое и добросовестное
04.02.2020
Владимир
Выражаю благодарность работникам магазина ТРК «Сити Молл»: Любе, Наде, Юле 1 и Юле 2, за исключительно чуткое и добросовестное обслуживание. За последнее время я сделал три покупки в магазине, полностью удовлетворен любезностью, доброжелательностью и чуткостью.

Владимир Критский, ветеран войны и труда.
Бронницкий ювелир:
Владимир, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого ювелира и оставленный отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
29.01.2020
Вячеслав
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона БУМ за помощь в выборе украшения для дочери. Подарок очень понравился.
29.01.2020
Вячеслав
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона БУМ за помощь в выборе украшения для дочери. Подарок очень понравился. Обязательно вернёмся к Вам.
Бронницкий ювелир:
Вячеслав, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудников, им было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
1 2 3 4 5 6 7 ... 44
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг

* - обязательные поля

Имя
Заполните это поле
Мобильный телефон
Заполните это поле
Намекни другу о подарке
Кому отправить
От кого
Здравствуйте, !
Мы узнали о том, что мечтает о таком подарке от Бронницкого Ювелира, и решили вам намекнуть об этом.