Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585 Бесплатный звонок
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
В кино
22.05.2018
Альфредо
Nuovo e di nuovo il destino mi porta in un salone situato nel centro commerciale "Budapest". E ancora una volta mi stupisco
22.05.2018
Альфредо
Nuovo e di nuovo il destino mi porta in un salone situato nel centro commerciale "Budapest". E ancora una volta mi stupisco di abilità e alla professionalità dei dipendenti. Questa volta ha parlato con Yulia. Di straordinaria bellezza e di bontà ragazza. Sa perfettamente presentato la gamma di prodotti. Magistralmente vi suggerirà le opzioni, se hai problemi nel con la scelta. Julia, è semplicemente deliziosi!!! Ora sono un Tuo ammiratore segreto. Successo personalmente e prosperità.Grazie mille per irradiato Voi il calore e la cordialità.
Бронницкий ювелир:
Buenas tardes Alfredo! Gracias por la reseña. Estamos contentos de que todo le gusta. Julia realmente un verdadero profesional en su trabajo, es muy agradable recibir comentarios positivos sobre el trabajo de nuestros colaboradores. Siempre estaremos encantados de verle en nuestros salones!
21.05.2018
Татьяна
Добрый день !!! Хочу поделиться приятным впечатлением от работы салона на Кустанайской д.6 , Муж подарил кольцо на 8 марта
21.05.2018
Татьяна
Добрый день !!! Хочу поделиться приятным впечатлением от работы салона на Кустанайской д.6 , Муж подарил кольцо на 8 марта но немного не угадал с дизайном, хотела собрать комплект под серьги))) слышала что можно обменять у вас на интересующее меня !! Обратилась к продавцу Екатерине которая очень внимательно и с интересом отнеслась к моему желанию хотя колечка не особо дорогое это в двойне приятно!!!! Через каталог мы заказали колечко которое понравилось, Екатерин позвонила и предложила посмотреть еще два варианта которые она подобрала . все три кольца были подобраны в одной ценовой категории и с учетом моего желания. Спасибо за профессиональную работу и хороший вкус !!!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы! Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять Вам радость от покупок! Ждем Вас снова!
07.05.2018
Юлия
Добрый день! 5 мая 2018 года совершала покупку в магазине МЕГА Белая Дача. Покупала серьги и кольцо, размер кольца не подошёл,
07.05.2018
Юлия
Добрый день!
5 мая 2018 года совершала покупку в магазине МЕГА Белая Дача. Покупала серьги и кольцо, размер кольца не подошёл, менеджер Юлия, лично съездила в другой магазин и на следующий день привезла нужный размер. Хочу выразить огромную благодарность девочкам консультантам за профессиональный подход, внимание и радушие к покупателям.
Обязательно порекомендуюю этот магазин своим друзьям!
Спасибо!

Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Юлия!
Большое Вам спасибо за приятные и теплые слова! Мы обязательно будем продолжать делать все, чтобы Вы получали удовольствие от посещений наших салонов и покупок понравившихся Вам украшений! Будем ждать Вас снова!
05.05.2018
Марина
Очень понравилось отношение сотрудницы по имени Марина в ТЦ Columbus. Долго искала серьги и именно Марина помогла мне подобрать
05.05.2018
Марина
Очень понравилось отношение сотрудницы по имени Марина в ТЦ Columbus. Долго искала серьги и именно Марина помогла мне подобрать их, еще и кольцо приобрела. Очень довольна покупкой и прекрасным обслуживанием. Хочется возвращаться еще! Надеюсь Руководству по достоинству ценит своих лучших сотрудников. Спасибо!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей сотрудницы Марины в ТЦ Columbus!
Обещаем и впредь превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий.Желаем Вам, чтобы приобретенное изделие радовало вас долгие годы! До новых встреч!
02.05.2018
Елена
Сегодня я хочу поделиться мнением о ювелирном салоне «Бронницкий ювелир» в городе Реутов, в торговом центре «Экватор». Решив
02.05.2018
Елена
Сегодня я хочу поделиться мнением о ювелирном салоне «Бронницкий ювелир» в городе Реутов, в торговом центре «Экватор».
Решив купить ювелирное украшение, на сайте «Бронницкий ювелир» я подобрала для себя серьги, кольцо, а доставку оформила в ювелирный салон города Реутов. Большое спасибо продавцу-консультанту Ирине за приветливость, доброжелательность и грамотную консультацию. Впечатления от посещения салона остались самые положительные.
Спасибо сотрудникам салона за приятную покупку! Буду покупать еще и посоветую своим подругам!

Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны сервисом и качеством ювелирных изделий.
Всего наилучшего и до новых встреч!
01.05.2018
Юлия и Алексей
Хотим выразить благодарность всей команде вашего магазина находящегося по адресу ул.братиславская ТЦ Бум. Хочется сказать,
01.05.2018
Юлия и Алексей
Хотим выразить благодарность всей команде вашего магазина находящегося по адресу ул.братиславская ТЦ Бум. Хочется сказать, что весь персонал внимателен и быстро среагировал на просьбу о замене колец из-за путаницы с размером пошли не только на встречу но и все искренне переживали за эту ситуацию. Благодаря вам свадьба состоялась вовремя, большое вам спасибо от Юли и Алексея!!!!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте!
От всей души поздравляем Вас с Днем Свадьбы и желаем Вам счастья! Также хотим выразить Вам благодарность за столь теплые слова о работе наших сотрудников, нам очень приятно! Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в наших салонах не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
26.04.2018
Наталья
Добрый день! Хотела бы поделиться эмоциями от посещения салона Фестиваль! неоднократно покупала у вас изделия как для себя,
26.04.2018
Наталья
Добрый день! Хотела бы поделиться эмоциями от посещения салона Фестиваль! неоднократно покупала у вас изделия как для себя, так и в подарок, и узнав,что у вас есть услуга "скупка и обмен",решила себя побаловать! пришла в салон выбрала цепь в золоте, но захотелось и браслет такой же, но его не оказалось и девушка предложила заказать! заказ пришел быстро и через несколько дней я выкупила свои уже изделия! теперь о ГЛАВНОМ - давно не встречала такого прекрасного обслуживания,девочки, а именно Клишина Ольга, Царева Ольга и Гусева Марина милые и очаровательные продавцы!!!Работают слаженно, помогают друг другу, улыбаются. Специально узнавала, когда будет работать именно эта смена, чтобы придти только к ним! да и буду в дальнейшем только к ним ходить и советовать знакомым! прошу выразить благодарность этим продавцам и премировать!!!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв, а также за теплые слова в адрес наших сотрудниц - Клишиной Ольги, Царевой Ольги и Гусевой Марины!
Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими сотрудниками!
Приходите к нам снова, Вас всегда будет ждать первоклассный сервис, широкий выбор роскошных и качественных украшений, и, конечно же, хорошее настроение! До новых встреч!

25.04.2018
Оксана
Очень хочется поблагодарить продавца Дарью из ТЦ Гудзон! Мне хотелось побаловать себя каким-нибудь украшением, Дарья тут
25.04.2018
Оксана
Очень хочется поблагодарить продавца Дарью из ТЦ Гудзон! Мне хотелось побаловать себя каким-нибудь украшением, Дарья тут же предложила множество вариантов, была очень внимательна к моим просьбам, вежлива в общении и ей удалось подобрать для меня идеальное украшение!!! Приобрела подвеску из вашей коллекции "Танцующий бриллиант" и так же подобрали к ней цепочку. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием вашего продавца! Побольше бы таких приятных людей! Желаю процветания и успехов Вашей компании и сотрудникам!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Оксана!
Мы очень рады тому, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий и нашли время, чтобы оставить отзыв!
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стараться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание. Будем очень рады видеть Вас снова!
24.04.2018
Максим
Сделал заказ 297276, делал уточнения с менеджером Натальей. Прошу отметить данного сотрудника как профессионала своего дела.
24.04.2018
Максим
Сделал заказ 297276, делал уточнения с менеджером Натальей. Прошу отметить данного сотрудника как профессионала своего дела. Такие люди делают общение с Бронницким ювелиром, приятным, и настраивают на посещение вашего сайта повторно. Отлично предоставленный сервис, решили все вопросы сразу и быстро, так держать!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно получить от Вас теплые слова о работе нашего менеджера Натальи! Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в "Бронницком Ювелире" не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Всегда будем рады Вам снова! До новых встреч!
22.04.2018
Иван
Спасибо большое Людмиле, из салона Кустанайская. Помогла выбрать подарок для жены. Ни смотря на то, что я очень долго выбирал,
22.04.2018
Иван
Спасибо большое Людмиле, из салона Кустанайская. Помогла выбрать подарок для жены. Ни смотря на то, что я очень долго выбирал, она стойко выдержала и любезно обслужила. Я обязательно, ещё вернусь в этот салон выбрать подарок для мамы. Жена от подарка просто в восторге. Ещё раз, большое спасибо!!!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Иван!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы  искренне  рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне, и что подарок понравился Вашим близким.
Огромное Вам спасибо за приятные слова о работе наших сотрудников! Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять Вам радость от покупок в наших салонах! Ждем Вас снова!
19.04.2018
Любовь
Недавно заехала в Мегу Белая Дача в Бронницкий ювелирный магазин и приобрела серьги. Магазин оставил очень приятное впечатление.
19.04.2018
Любовь
Недавно заехала в Мегу Белая Дача в Бронницкий ювелирный магазин и приобрела серьги.
Магазин оставил очень приятное впечатление. Хочу выразить большую признательность продавцу-консультанту Александре за её внимание, приветливость и профессионализм в подборе мне сережек. Очень удачное украшение по цене и качеству.
Спасибо, надеюсь что буду носить долго. Уверена, что не в последний раз буду обращаться к Вам.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Любовь!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего салона "Бронницкий ювелир" в Мега Белая Дача. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь!
16.04.2018
Людмила
Доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Бронницкого ювелирного в торговом центре "Колумбус." В эти
16.04.2018
Людмила
Доброго дня.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Бронницкого ювелирного в торговом центре "Колумбус."
В эти выходные с супругом выбрались на совместные покупки. Честно сказать, в ювелирных не были давно. Глаза разбежались, ослепили бриллианты, удивили по разному цены, но самое приятное в нашей экскурсии был продавец! Как выяснилось позже эксперт по камням Юлия. Какая удача пообщаться с ней, она конечно редкий специалист. Говорит доходчиво, разъясняет все по полочкам, нашим вопросам не смущалась, предлагала подержать, померять, посмотреть под лупой, заказать с завода напрямую. Нам рассказала про состав золота, про цвет бриллиантов, про скидки, про обмен сломаных вещей на новое, и даже теперь знаем название, что в сережках в ухо вставляется швенза, потому что до этого дня не знали как ее называть грамотно. Спасибо большое Юлечка Вам за Вашу искреннюю заботу о людях, за Вашу доброту.
С благодарностью, Людмила и Григорий
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв и за столь теплые слова в адрес нашей сотрудницы Юлии!
Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими сотрудниками!
Приходите к нам снова, Вас всегда будет ждать первоклассный сервис и широкий выбор роскошных и качественных украшений!
1 2 3 4 5 6 7 ... 27
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения