Москва
Адреса салонов 8 800 555 25 65 или *1585 Заказать звонок Стать партнером
Информация о доставке
Информация о доставке
  • Доставка БЕСПЛАТНАЯ (в пределах МКАД и КАД), при сумме заказа от 4000 рублей.
  • При сумме заказа до 4000 рублей стоимость доставки в пределах МКАД и КАД составляет 250 рублей.
  • Стоимость доставки за МКАД и КАД в пределах 10 км составляет 290 рублей.
  • Доставка за МКАД и КАД дальше 10 км, а также в регионы России осуществляется курьерской службой «Pony Express».
    Сроки и стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров.
  • Заказы от 200 000 рублей Вы можете получить в любом салоне (доставка невозможна).
  • Заказы курьерской службой Pony Express доставляются только при 100% предоплате.
  • Вы можете получить свой заказ в любом франчайзинговом салоне. Услуга БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 4000 рублей.
    Если его сумма менее 4000 рублей, перемещение заказа в салон - 250 рублей.
  • Вы можете заказать не более трех изделий на выбор при доставке по Москве и Санкт-Петербургу.
Информация о рассрочке
Рассрочка от банка Тинькофф

В Интернет-магазине Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку до 6 месяцев
от банка Тинькофф. После оформления заказа Вам будет предложено заполнить анкету для предоставления рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 3000 до 200 000 р. - сумма рассрочки
Карты рассрочки Халва и Совесть

В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир,
Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть.
После оформления заказа Вам будет предложено получить карту рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • 0% - бесплатное пополнение онлайн
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 5000 до 350 000 р. - сумма рассрочки
Информация о размере
Как определить размер кольца?

Чтобы правильно определить размер кольца, выполните несколько простых действий:

  • Определите, размер какого пальца вам необходимо узнать. Помолвочные и обручальные кольца принято носить на безымянном пальце правой руки.
  • Распечатайте эту инструкцию и вырежьте полоску с предположительно подходящим вам размером. Склейте полоску так, как показано на рисунке, и примерьте получившееся бумажное кольцо.
  • Если вам подходят два размера, стоит выбрать больший.
  • Если сустав шире самого пальца – измеряйте диаметр сустава. Если вы хотите приобрести кольцо с ободком шире 4 мм, его размер должен быть примерно на полразмера больше обычного.

Как определить размер кольца? (WORD, ~530Kb)

Купон
В кино
22.07.2019
Владимир
Добрый день, хотел бы оставить отзыв девушке консультанту за отличную работу, круто помогла выбрать подарочное кольцо для
22.07.2019
Владимир
Добрый день, хотел бы оставить отзыв девушке консультанту за отличную работу, круто помогла выбрать подарочное кольцо для моей девушки, спасибо ей большое) улыбчивая, добрая и адекватная сотрудница, спасибо вам за ценные кадры!
Бронницкий ювелир:
Владимир, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Бронницком ювелире!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
17.07.2019
Александр
Хотел сделать заказ жене на День Рождения, в ювелирной лабуде не разбираюсь, в итоге продавец Екатерина помогла сориентироваться
17.07.2019
Александр
Хотел сделать заказ жене на День Рождения, в ювелирной лабуде не разбираюсь, в итоге продавец Екатерина помогла сориентироваться в большом разнообразии и сделала скидку на торжество. Заказал в итоге ещё и сестре. Конечно, не дёшево, но женщины довольны, спасибо таким менеджерам!!
Бронницкий ювелир:
Александр, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Екатерине было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
12.07.2019
Андрей
Хочу высказать благодарность менеджеру интернет магазина Наталье за выбор кольца. Спасибо за ее терпение и квалифицированную
12.07.2019
Андрей
Хочу высказать благодарность менеджеру интернет магазина Наталье за выбор кольца. Спасибо за ее терпение и квалифицированную консультацию.
Бронницкий ювелир:
Андрей, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всего наилучшего!
12.07.2019
Оксана
Недавно получила заказанные детские серьги. Вчера подарила и получила столько радости и благодарности в ответ. Спасибо огромное
12.07.2019
Оксана
Недавно получила заказанные детские серьги. Вчера подарила и получила столько радости и благодарности в ответ. Спасибо огромное за эти эмоции. Отдельная благодарность менеджеру Марине из интернет-магазина за помощь в выборе.
Бронницкий ювелир:
Оксана, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Марине было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
10.07.2019
Игорь
Посетили ТК "Золотой Вавилон на ул. Малиновского, 25 в г. Ростов-на-Дону. Хотим сказать огромное спасибо консультанту Диане
10.07.2019
Игорь
Посетили ТК "Золотой Вавилон на ул. Малиновского, 25 в г. Ростов-на-Дону. Хотим сказать огромное спасибо консультанту Диане за ее профессионализм, терпение и качество обслуживания! Подбирали с будущей супругой кольца для предстоящей свадьбы. Диана грамотно описала все модели, подсказала всю необходимую информацию, помогла с выбором колец и их размером! Очень довольны покупкой, ушли в отличном настроении и обязательно придем снова!!!
Бронницкий ювелир:
Игорь, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Диане было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
09.07.2019
Елизавета
На днях с сестрой посетили ТЦ облака и хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Анне за свой профессионализм,
09.07.2019
Елизавета
На днях с сестрой посетили ТЦ облака и хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Анне за свой профессионализм, выбирали с сестрой подарок для мамы на юбилей, объяснив всю ситуацию консультанту она учла все наши пожелания и ушли с подарком для мамы и хорошим настроением! Ещё раз огромное спасибо Анне за терпение, за высокий уровень обслуживания, обязательно вернусь к Вам ещё не раз!
Бронницкий ювелир:
Елизавета, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Анне было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
09.07.2019
Наталия
16.06.19 в салоне тц «Атриум» полюбился комплект арт D0001241305165 и арт D0001241307000, но средств не хватало. В этот же
09.07.2019
Наталия
16.06.19 в салоне тц «Атриум» полюбился комплект арт D0001241305165 и арт D0001241307000, но средств не хватало. В этот же день через сайт обратилась с просьбой к администраторам магазина о дополнительной скидке на имеющуюся у меня сумму. И, в понедельник- ЧУДО- звонок от сотрудников магазина со словами: «Ваша скидка одобрена-мы ценим наших клиентов!» Вот я в Атриуме и полюбившийся комплект мой.
Бронницкий ювелир:
Наталия, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
03.07.2019
Мария
Недавно была в вашем магазине в Реутово, меня консультировалась Людмила. Хочу сказать ей огромное спасибо, все мне рассказала
03.07.2019
Мария
Недавно была в вашем магазине в Реутово, меня консультировалась Людмила. Хочу сказать ей огромное спасибо, все мне рассказала и показала. Я осталась очень довольна после общения с вашим консультантом.
Бронницкий ювелир:
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Бронницком ювелире!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
27.06.2019
Алёна
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность продавцу Екатерине за приятное общение и полноценную информацию! 24.06.19
27.06.2019
Алёна
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность продавцу Екатерине за приятное общение и полноценную информацию! 24.06.19 МЕГА Химки
Бронницкий ювелир:
Алёна, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всего наилучшего!
26.06.2019
Ирина
Я являюсь постоянным покупателем в аутлет Fashion House в Чёрной грязи. Приходим всей семьёй. Выражаю огромную благодарность
26.06.2019
Ирина
Я являюсь постоянным покупателем в аутлет Fashion House в Чёрной грязи. Приходим всей семьёй. Выражаю огромную благодарность продавцу Евгении Поляковой. Она очень отзывчивая, дружелюбная, а также профессионально помогает в подборе украшений. Всегда информирует о статусе заказа при его бронировании. Очень приятно приходить за покупками. Буду и дальше покупать современные украшения с отличным сервисом.
Бронницкий ювелир:
Ирина, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Евгении было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
23.06.2019
Мария
Салон в ТЦ Столица в который раз выручает с выбором подарка для близких. Внимательное отношение, отличный вкус и приветливая
23.06.2019
Мария
Салон в ТЦ Столица в который раз выручает с выбором подарка для близких. Внимательное отношение, отличный вкус и приветливая улыбка продавцов оставляют приятные впечатления от покупок. Отдельное спасибо Людмиле за терпение, помощь в выборе и желание помочь таким капризным покупателям, как я.
Бронницкий ювелир:
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Бронницком ювелире!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
23.06.2019
Андрей
В первый раз я познакомился с изделиями Бронницкого Ювелирного Завода два года назад, когда искал подарок маме на юбилей.
23.06.2019
Андрей
В первый раз я познакомился с изделиями Бронницкого Ювелирного Завода два года назад, когда искал подарок маме на юбилей. В этот раз нужны были серьги с изумрудами и бриллиантами. В ТЦ Столица старший продавец Людмила помогла мне с выбором. Внимательная и отзывчивая девушка. Приду обязательно ещё .
Бронницкий ювелир:
Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого ювелира!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого Ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок.
До новых встреч!
1 2 3 4 5 6 7 ... 39
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг

* - обязательные поля

Имя
Заполните это поле
Мобильный телефон
Заполните это поле
Намекни другу о подарке
Кому отправить
От кого
Здравствуйте, !
Мы узнали о том, что мечтает о таком подарке от Бронницкого Ювелира, и решили вам намекнуть об этом.