Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
18.08.2017
Ирина
В январе 2017 года приобретали обручальные кольца из белого золота (не буду писать в каком магазине, поскольку речь идет
18.08.2017
Ирина
В январе 2017 года приобретали обручальные кольца из белого золота (не буду писать в каком магазине, поскольку речь идет об Обществе в целом). К сожалению, кольца имели брак. После проведения экспертизы было установлено, что брак производственный, кольцо супруга подлежало ремонту, мое же кольцо не подлежало восстановлению. По результатам заключения экспертизы было принято решение о замене двух колец на новые аналогичные. От своего имени и от имени своего супруга выражаю благодарность всем сотрудникам, которые приняли участие при разрешение нашей проблемы, кто не остался в стороне. Очень довольна тем, что удалось урегулировать вопрос мирным путем. Спасибо Вам большое! Мы довольны, у нас новенькие кольца!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Ирина! Мы искренне благодарны Вам за понимание! Надеемся, кольца прослужат Вам долгие годы! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, с Вами мы становимся лучше. До новых встреч!
13.08.2017
Натали
Хочу выразить благодарность продавцу - консультанту Анастасии (ТЦ "Золотой Вавилон"). За то, что помогла в выборе комплекта
13.08.2017
Натали
Хочу выразить благодарность продавцу - консультанту Анастасии (ТЦ "Золотой Вавилон"). За то, что помогла в выборе комплекта из золота с гранатом. Украшение приобретала на подарок, чем ещё более осложнило выбор и работу консультанта. Мама в восторге и я вместе с ней. И все благодаря усидчивости Анастасии! Спасибо большое тебе! Сейчас такое обслуживание и желание помочь очень редко найдёшь.
Бронницкий ювелир:
Натали, добрый день! Мы счастливы, что выбор подарка для Вашей мамы Вы сделали именно в нашем салоне, и что этот выбор стал для нее таким приятным событием! Наши сотрудники всегда рады Вам помочь с покупкой, будем ждать Вас снова!
10.08.2017
Светлана
Спасибо Анастасии Тц Золотой Вавилон Ростов, за граммотную консультацию при выборе золотого изделия.
10.08.2017
Светлана
Спасибо Анастасии Тц Золотой Вавилон Ростов, за граммотную консультацию при выборе золотого изделия.

Бронницкий ювелир:
Светлана, благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
10.08.2017
Оксана
Спасибо! Благодарна! Анастасии. Тц Золотой Вавилон. Ростов.
10.08.2017
Оксана
Спасибо! Благодарна! Анастасии. Тц Золотой Вавилон. Ростов.
Бронницкий ювелир:
Оксана, нам очень приятно получить от Вас благодарность за работу нашей сотрудницы! Мы непременно поощрим ее за старания, а Вам желаем больше удачных и приятных покупок в наших салонах! Ждем Вас снова!
10.08.2017
Наре
Хочется выразить большое спасибо Анастасии, тц Золотой Вавилон,прекрасный вкус и отменное умение общаться со своим клиентом,
10.08.2017
Наре
Хочется выразить большое спасибо Анастасии, тц Золотой Вавилон,прекрасный вкус и отменное умение общаться со своим клиентом, очень помогла с выбором и ответила на все интересующиеся вопросы по каталогу вашей продукции и характеристикам камней в украшениях! Ношу с удовольствием свой комплект,приеду за обручальными кольцами)
Бронницкий ювелир:
Наре, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания! Благодарим Вас за отзыв и всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
10.08.2017
Екатерина
Спасибо огромное коллективу ТЦ СитиМолл (СПб), в особенности администратору Елене, за всегда квалифицированную помощь в подборе
10.08.2017
Екатерина
Спасибо огромное коллективу ТЦ СитиМолл (СПб), в особенности администратору Елене, за всегда квалифицированную помощь в подборе изделий. Не первый год ходим к вам и будем приходить еще!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Екатерина!
Нам очень приятно получить от Вас благодарность за работу нашей сотрудницы!  
Мы счастливы, что Вы наш постоянный клиент! И впредь обещаем превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова!
08.08.2017
Елена
Хочу выразить свою благодарность продавцу Антонине в ЮЦ Голден Гросс! Настолько внимательна ко всему,прекрасный сотрудник
08.08.2017
Елена
Хочу выразить свою благодарность продавцу Антонине в ЮЦ Голден Гросс! Настолько внимательна ко всему,прекрасный сотрудник и очень милая девушка! Мы с мужем обязательно вернемся :)
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
07.08.2017
Сергей
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу магазина Бронинский Ювелир в ТРЦ Океания. Я делаю покупки в этом магазине
07.08.2017
Сергей
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу магазина Бронинский Ювелир в ТРЦ Океания. Я делаю покупки в этом магазине с самого открытия Океании и всегда оставался доволен качеством обслуживания и качеством украшений. Девушки всегда разговаривали исключительно вежливо и с улыбкой как положено в магазинах высшего уровня.
Бронницкий ювелир:
Уважаемый Сергей!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством ювелирных изделий. Будем рады видеть Вас снова!
21.07.2017
Екатерина
Заказывала подвески в подарок свекрови, должны были привезти в ближайший магазин. В итоге в день доставки выяснилось, что
21.07.2017
Екатерина
Заказывала подвески в подарок свекрови, должны были привезти в ближайший магазин. В итоге в день доставки выяснилось, что логистика не доставила с центрального склада. На следующий день (день рождерия свекрови) договорились что привезут в магазин до 12 часов и оповестят об этом.
В итоге звонила сама в 13:30, после двадцати минут в ожидании я узнаю, что курьер кще не доехал до магазина. А я уже в пути... В итоге расстроенная и без подарка, на 7м месяце беременности за 2 часа до празднования нашла подвеску у другой фирмы.
Отвратительная работа, ребят. Если вы говорите, что менеджеры не контролируют работу логистов, то эта фирма обречена. Тк менеджер должен "вертеть" процесс и следить за его исполнением.

Бронницкий ювелир:
Добрый день, уважаемая Екатерина!
Нам действительно искренне жаль, что мы подвели Вас с подарком на день рождения близкого человека.
Вам пришлось понервничать из-за нас, учитывая Ваше положение.
Весь Ваш заказ мы пошагово проработали и провели работу над ошибками. Поверьте, такие сбои в доставке скорее исключения из правил.
Спасибо, что пишете нам о таких вещах, с Вами мы становимся лучше.
Надеемся на понимание. До новых встреч!
19.07.2017
Константин
От лица всех постоянных клиентов благодарим за абсолютное качество и красоту продукции. Просим. Даже умоляем!!! Возобновите
19.07.2017
Константин
От лица всех постоянных клиентов благодарим за абсолютное качество и красоту продукции. Просим. Даже умоляем!!! Возобновите производство цепей в плетении КОРОЛЕВСКАЯ МАНТИЯ из серебра!!!
Бронницкий ювелир:
Уважаемый клиент, спасибо Вам за отзыв. Королевская мантия - действительно очень интересное и редкое плетение!
Вы можете оставить заказ на изготовление этой цепи в любом удобном для Вас салоне Бронницкий ювелир, либо через менеджера Интернет магазина по телефону 8-8005552565.
Ждем Вас для оформления заказа.
13.07.2017
Людмила
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность консультанту Шишенок Лилии в салоне Калейдоскоп за ее внимание ,профессионализм,за
13.07.2017
Людмила
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность консультанту Шишенок Лилии в салоне Калейдоскоп за ее внимание ,профессионализм,за ее терпение.
Так же хочу сказать спасибо за то что она подобрала то что я хотела,
осталась очень довольна и Вашим салоном и квалифицированным персоналом.
Бронницкий ювелир:
Уважаемая Людмила, спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой ювелирного украшения в нашем салоне! Ждем Вас снова!
12.07.2017
Татьяна
Огромное спасибо менеджерам интернет магазина за отличную работу! Спасибо большое за представленную скидку!
12.07.2017
Татьяна
Огромное спасибо менеджерам интернет магазина за отличную работу! Спасибо большое за представленную скидку!
Бронницкий ювелир:
Татьяна, спасибо за отзыв!
У нас в запасе еще много интересных и выгодных предложений для Вас! Менеджеры Интернет магазина предоставят Вам подробную и профессиональную консультацию.
До новых встреч!
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения