Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
19.10.2017
Мария
Добрый день! Мне очень нравятся украшения "Бронницкого ювелира". Они качественные, оригинальные и очень красивые. С удовольствием
19.10.2017
Мария
Добрый день!
Мне очень нравятся украшения "Бронницкого ювелира". Они качественные, оригинальные и очень красивые. С удовольствием приобретаю изделия в ценовой категории от 20 до 50 тыс. руб. Имею VIP карту постоянного покупателя. Очень расстраивает, а иногда отстраняет от покупки единственный факт - разный размер скидки для г. Москвы и других регионов. Понимая, что, например в г. Санкт-Петербурге ты можешь купить это же самое украшение на 10% дешевле (а это порой существенная экономия), начинаешь "хитрить" и просить друзей из Питера заказать это украшение в их город. Это очень не удобно, и иногда просто, не желая переплачивать - отказываешься от покупки. Вы скажете, в г. Москве дорогая аренда магазинов, зарплата у персонала выше и пр. и пр. Но ведь и основное количество магазинов находятся именно в г. Москве, а значит и оборот гораздо выше других городов. Так зачем "жадничать"? Предлагаю установить ЕДИНЫЕ цены и ЕДИНУЮ политику скидок для всей сети "БЮ", но не в сторону увеличения в регионах, а в сторону уменьшения в г. Москве. Попробуйте! И Вы увидите, как оживится оборот. Сама сразу же приобрету 2 пары золотых серег, на которые давно "облизываюсь".
С уважением,
Мария.
Бронницкий ювелир:
Мария, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Нам очень приятно, что Вы довольны широким ассортиментом и качеством наших украшений!
Мы обязательно учтем Ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали удовольствие от посещения наших салонов и покупок понравившихся  украшений! Будем ждать Вас снова! До новых встреч!
14.10.2017
Марина
Добрый день! Получила свой заказ в ТЦ Мозаика, выбрала из двух наиболее подходящее мне кольцо. Большое спасибо за помощь
14.10.2017
Марина
Добрый день!
Получила свой заказ в ТЦ Мозаика, выбрала из двух наиболее подходящее мне кольцо. Большое спасибо за помощь в выборе Марии Гришановой, за компетентную информацию и приятное общение! Спасибо "Бронницкому ювелиру" за очень красивую работу!
Бронницкий ювелир:
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
13.10.2017
Валерия
Покупала кольцо в ТЦ "Горизонт" в ростове-на -дону. Спасибо продавцу Яне, которая помогла определиться с выбором кольца,
13.10.2017
Валерия
Покупала кольцо в ТЦ "Горизонт" в ростове-на -дону. Спасибо продавцу Яне, которая помогла определиться с выбором кольца, подобрала размер и оформила заказ, так как в наличии его не было. Спасибо за такое хорошее обслуживание, приятно иметь дело с такими вежливыми и обходительными продавцами.
Бронницкий ювелир:
Валерия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Обращайтесь к нам и впредь, наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам! До новых встреч!
10.10.2017
Екатерина
Огромное спасибо менеджеру Татьяне Семеновой! Доброжелательность, позитив, оперативность - то, что теперь называют клиентоориентированностью.
10.10.2017
Екатерина
Огромное спасибо менеджеру Татьяне Семеновой! Доброжелательность, позитив, оперативность - то, что теперь называют клиентоориентированностью. Я, со своим сложным заказом, сжатыми сроками и капризами, чувствовала себя самым главным и ценным покупателем Бронницкого ювелира! Вот как работать надо - профессионализм с душой!
Спасибо, Татьяна!
Бронницкий ювелир:
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
10.10.2017
Павел
Здоровья и долгих лет! Я оказался крайне проблематичным клиентом: нафантазировал выдуманный деффект в идеальных часах с завода..:
10.10.2017
Павел
Здоровья и долгих лет!
Я оказался крайне проблематичным клиентом: нафантазировал выдуманный деффект в идеальных часах с завода..: написывал истеричные жалобы и претензии (меня даже в культурной форме не послали), никакие слова сотрудников меня не пронимали.. написал официальную претензию с угрозой судебного разбирательства.. шороху поднял, ой, мама.. Ну, ничё: менеджер ИМ Елена Новикова достучалась до моего сознания и привела в чувства, без убытков для компании, жалобу я аннулировал.. Приятно работать с настолько тактичными и лояльными специалистами. Всего доброго!!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте Павел!  
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы менеджера нашего интернет-магазина. Мы очень стараемся. Желаем Вам, чтобы приобретенное изделие радовало вас долгие годы! До новых встреч!
07.10.2017
Олег
Воспользовался услугой "Украшение на заказ". Считаю, что услуга оказана высоко профессионально, так как были проведены все
07.10.2017
Олег
Воспользовался услугой "Украшение на заказ". Считаю, что услуга оказана высоко профессионально, так как были проведены все необходимые консультации, а также сделан эскиз в трёх вариантах на выбор. Само украшение сделано идеально и безупречно. Выражаю большую благодарность менеджеру-консультанту Марине и начальнику производства Сергею. Рекомендую всем смело пользоваться данной услугой.
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Олег!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством изготовленного изделия. Благодарим за выбор "Бронницкого ювелира"! Желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! До новых встреч!
04.10.2017
Кристина
Здравствуйте! Покупала кольцо в Аутлете белая дача. Хочу высказать благодарность Василисе за помощь с обручальным кольцом.
04.10.2017
Кристина
Здравствуйте! Покупала кольцо в Аутлете белая дача. Хочу высказать благодарность Василисе за помощь с обручальным кольцом. В этом салоне доброжелательные консультанты, которые подскажут и помогут выбрать то самое кольцо. Спасибо Вам!


Бронницкий ювелир:
Кристина, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получать от наших клиентов теплые слова о работе наших сотрудников! Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в салонах "Бронницкий Ювелир" не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Всегда будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
29.09.2017
Екатерина
Заказываю в Интернет магазине и забираю заказ в салоне на Пражской. Товар качественный, доставляют быстро, на День Рождения
29.09.2017
Екатерина
Заказываю в Интернет магазине и забираю заказ в салоне на Пражской. Товар качественный, доставляют быстро, на День Рождения делают скидку 10%. В салоне на Пражской очень хорошие сотрудники. Они доброжелательные, всегда помогут с выбором (если заказ из Интернет магазине не понравился можно отказаться и купить что-нибудь в салоне), позитивные. После общения с ними поднимается настроение.
Бронницкий ювелир:
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны сервисом и качеством ювелирных изделий. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
24.09.2017
Роман
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории! Оказала детальную консультацию при покупке, а так же
24.09.2017
Роман
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории! Оказала детальную консультацию при покупке, а так же помогла решить важный вопрос по поводу скидки, будем всегда к Вам обращаться!!!Большое Вам спасибо!!!
Бронницкий ювелир:
Роман, добрый день!
Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Мы и впредь будем радовать Вас первоклассным обслуживанием и широким выбором ювелирных изделий! До новых встреч!
23.09.2017
Марина
Благодарю Вас за предоставленное удовольствие, дорогая Виктория! Я получила истинное удовольствие в беседе с этим Специалистом,
23.09.2017
Марина
Благодарю Вас за предоставленное удовольствие, дорогая Виктория! Я получила истинное удовольствие в беседе с этим Специалистом, который дал мне возможность, несмотря на свою занятость, сделать верный выбор и получить удовольствие от покупки! Пожелание руководству подголовниками и Оценивать таких работников! Всем рекомендую воспользоваться услугами этой компании, и товар, и обслуживание на отлично
Бронницкий ювелир:
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Обращайтесь к нам и впредь, наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам! До новых встреч!
17.09.2017
Маргарита
Здравствуйте! Хотела бы сообщить о качественном обслуживании в магазине, расположенном в ТЦ "Мозайка", и отметить профессионализм
17.09.2017
Маргарита
Здравствуйте!
Хотела бы сообщить о качественном обслуживании в магазине, расположенном в ТЦ "Мозайка", и отметить профессионализм в работе продавца Виолетты. Неоднократно покупали ювелирные изделия там и "попадали" на данного продавца Виолетту. Очень четко, качественно, с улыбкой, ничего лишнего в советах, понимает, что хотелось бы покупателю и предлагает интересные ювелирные изделия. После покупки и общения с продавцом остаются теплые, приятные ощущения. Мы с мужем, как большие поклонники товаров Бронницкого ювелира, конечно же вернемся за следующими покупками в данный магазин!)
Всем рекомендую!)
Бронницкий ювелир:
Уважаемая Маргарита!
Благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!

14.09.2017
Светлана
Бронницкий ювелир! Выражаю свою благодарность за квалифицированную сотрудницу в Т.Ц."Мозайка" - Виолетту, которая обладает
14.09.2017
Светлана
Бронницкий ювелир! Выражаю свою благодарность за квалифицированную сотрудницу в Т.Ц."Мозайка" - Виолетту, которая обладает лучшими качествами продавца: доброжелательность, вежливость, желание помочь. Получила не только консультацию о товаре, но и внимание,и заботу в процессе покупки. Обязательно вернусь в Т.Ц."Мозайка" к новогодним праздникам. Спасибо Виолетте!
Бронницкий ювелир:
Светлана, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплый слова сотруднице франчайзингового салона "Бронницкий ювелир" в ТРЦ "Мозайка" Виолетте! Мы и впредь обещаем радовать Вас отличным обслуживанием и широким ассортиментом красивых и качественных украшений! Ждем Вас снова!
1 2 3 4 5 6 7 ... 22
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения