Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
16.11.2017
Юлия
Хотелось бы поблагодарить Алексея Кузнецова, сотрудника салона в ТЦ Капитолий м. Университет. Профессиональное обслуживание,
16.11.2017
Юлия
Хотелось бы поблагодарить Алексея Кузнецова, сотрудника салона в ТЦ Капитолий м. Университет. Профессиональное обслуживание, вежливость и корректность. Спасибо ему большое.
Бронницкий ювелир:
Юлия, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Обращайтесь к нам и впредь, наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам! До новых встреч!
16.11.2017
Илья
Хочу поблагодарить сотрудника компании-продавца Степанову Дарью за помощь в выборе подарка (браслет), покупал в тц фестиваль,
16.11.2017
Илья
Хочу поблагодарить сотрудника компании-продавца Степанову Дарью за помощь в выборе подарка (браслет), покупал в тц фестиваль, сотрудница очень компетентна в данной сфере, отличная консультация, желаю успехов!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Илья!
Благодарим Вас, за то что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего салона в ТЦ Фестиваль!
Мы искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала.
Ждем Вас вновь в салонах Бронницкий ювелир!
14.11.2017
Надежда
Очень хороший интернет-магазин! Из последний изменений не понравилось то, что теперь самовывоз из магазина в котором есть
14.11.2017
Надежда
Очень хороший интернет-магазин!
Из последний изменений не понравилось то, что теперь самовывоз из магазина в котором есть наличие товара платное!
Хочу предложить пополнение в фильтрах, очень хочется видеть фильтры ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
Обращаем Ваше внимание, что самовывоз изделий из салона, если таковые имеются в данном салоне на момент запроса в наличии - бесплатный!
Самовывоз с предварительным перемещением изделия из салона в салон - платный при стоимости заказа меньше 4000 рублей.
Фильтр по производителю есть при выборе конкретной категории изделий в левой части страницы сайта ("Кольца", "Серьги" и пр.).
13.11.2017
Надежда
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за компетентность и хорошо выполненный заказ. Кольцо выкупила в ТЦ Сити-Молл.
13.11.2017
Надежда
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за компетентность и хорошо выполненный заказ. Кольцо выкупила в ТЦ Сити-Молл. Все выполнено четко.
Бронницкий ювелир:
Надежда, здравствуйте!
Мы очень рады получить от Вас такой приятный отзыв! Первоклассное обслуживание наших покупателей для нас не менее важно, чем качество и ассортимент украшений. Будем рады видеть Вас снова!
09.11.2017
Юлия!
Здравствуйте! Недавно покупала серьги в Вашем салоне в Аутлете Fashion House. Квалифицированные консультанты Оксана и Евгения
09.11.2017
Юлия!
Здравствуйте! Недавно покупала серьги в Вашем салоне в Аутлете Fashion House. Квалифицированные консультанты Оксана и Евгения быстро соорентировали меня в выборе. Спасибо девочкам, они помогли мне найти украшение моей мечты!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за выбор "Бронницкого Ювелира" и за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы делитесь с нами своими впечатлениями.
Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом! Мы и впредь обещаем радовать Вас первоклассным обслуживанием и широким ассортиментом качественных украшений. Желаем Вам и приятных покупок, ждем Вас снова!
08.11.2017
Ирина спб
Огромное спасибо менеджеру интернет магазина Наталии. Несколько раз обращалась к ней за помощью в подборе подарков и, как
08.11.2017
Ирина спб
Огромное спасибо менеджеру интернет магазина Наталии. Несколько раз обращалась к ней за помощью в подборе подарков и, как результат,- мной приобретены замечательное колье с жемчугом и серьги . С удовольствием носим приобретенное. Спасибо за профессиональные советы, Наталия!!!
Бронницкий ювелир:
Ирина, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Отдельная благодарность за оценку работы нашей сотрудницы, поверьте, это очень важно для нас! Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в салонах "Бронницкий Ювелир" не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Всего наилучшего и до новых встреч!
07.11.2017
Светлана
Огромное спасибо менеджеру Татьяне за внимание,терпение,помощь в выборе изделий!! Прекрасное обслуживание!
07.11.2017
Светлана
Огромное спасибо менеджеру Татьяне за внимание,терпение,помощь в выборе изделий!! Прекрасное обслуживание!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим за выбор "Бронницкого Ювелира" и за обратную связь! Нам очень важно знать мнение наших клиентов! Очень приятно, что вы оценили наш сервис! Желаем и впредь удачных покупок! Всего наилучшего и до новых встреч!
30.10.2017
Алина
Добрый день! Большое спасибо менеджеру Виолетте из магазина в ТЦ «МОЗАИКА». Очень позитивная и отзывчивая девушка, великолепно
30.10.2017
Алина
Добрый день!
Большое спасибо менеджеру Виолетте из магазина в ТЦ «МОЗАИКА». Очень позитивная и отзывчивая девушка, великолепно знает ассортимент и умеет подобрать украшения по потребностям покупателя. Были в тот день в нескольких магазинах, но благодаря Виолетте, не смогли уйти без покупки именно из вашего магазина. Она помогла нам выбрать идеальные сережки в подарок.
Бронницкий ювелир:
Алина,здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов!
Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны сервисом и качеством ювелирных изделий.
Мы работаем для того, чтобы Вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего и до новых встреч!
27.10.2017
Алексей
Выражаю огромную признательность менеджеру Ольге за проявленное внимание, чуткость и понимание. Очень подробно и в доброжелательной
27.10.2017
Алексей
Выражаю огромную признательность менеджеру Ольге за проявленное внимание, чуткость и понимание. Очень подробно и в доброжелательной форме получил ответы на вопросы, начиная от страны происхождения камня в кольце, заканчивая процедурой заказа и получения украшения, а также всех сопутствующих действий. На все вопросы получен развернутый ответ таким образом, что впервые захотелось об этом оставить отзыв. Спасибо!
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Алексей!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получать от наших клиентов теплые слова о работе наших сотрудников! Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в салонах "Бронницкий Ювелир" не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Всегда будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
24.10.2017
Ирина
Здравствуйте! На днях была в ТЦ "Будапешт" в с-е "Бронницкий ювеллир" ! Очень приятное и грамотное обслуживание, такое редко
24.10.2017
Ирина
Здравствуйте! На днях была в ТЦ "Будапешт" в с-е "Бронницкий ювеллир" ! Очень приятное и грамотное обслуживание, такое редко встречается в последнее время. Моя искренняя благодарность старшему продавцу Надежде, которая показала высокий профессионализм. Спасибо за чуткое отношение к покупателям. С наилучшими пожеланиями, добра, успехов и благополучия.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
19.10.2017
Мария
Добрый день! Мне очень нравятся украшения "Бронницкого ювелира". Они качественные, оригинальные и очень красивые. С удовольствием
19.10.2017
Мария
Добрый день!
Мне очень нравятся украшения "Бронницкого ювелира". Они качественные, оригинальные и очень красивые. С удовольствием приобретаю изделия в ценовой категории от 20 до 50 тыс. руб. Имею VIP карту постоянного покупателя. Очень расстраивает, а иногда отстраняет от покупки единственный факт - разный размер скидки для г. Москвы и других регионов. Понимая, что, например в г. Санкт-Петербурге ты можешь купить это же самое украшение на 10% дешевле (а это порой существенная экономия), начинаешь "хитрить" и просить друзей из Питера заказать это украшение в их город. Это очень не удобно, и иногда просто, не желая переплачивать - отказываешься от покупки. Вы скажете, в г. Москве дорогая аренда магазинов, зарплата у персонала выше и пр. и пр. Но ведь и основное количество магазинов находятся именно в г. Москве, а значит и оборот гораздо выше других городов. Так зачем "жадничать"? Предлагаю установить ЕДИНЫЕ цены и ЕДИНУЮ политику скидок для всей сети "БЮ", но не в сторону увеличения в регионах, а в сторону уменьшения в г. Москве. Попробуйте! И Вы увидите, как оживится оборот. Сама сразу же приобрету 2 пары золотых серег, на которые давно "облизываюсь".
С уважением,
Мария.
Бронницкий ювелир:
Мария, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Нам очень приятно, что Вы довольны широким ассортиментом и качеством наших украшений!
Мы обязательно учтем Ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали удовольствие от посещения наших салонов и покупок понравившихся  украшений! Будем ждать Вас снова! До новых встреч!
14.10.2017
Марина
Добрый день! Получила свой заказ в ТЦ Мозаика, выбрала из двух наиболее подходящее мне кольцо. Большое спасибо за помощь
14.10.2017
Марина
Добрый день!
Получила свой заказ в ТЦ Мозаика, выбрала из двух наиболее подходящее мне кольцо. Большое спасибо за помощь в выборе Марии Гришановой, за компетентную информацию и приятное общение! Спасибо "Бронницкому ювелиру" за очень красивую работу!
Бронницкий ювелир:
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова о нашем сотруднике! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны обслуживанием. Желаем Вам и впредь приятных покупок, ждем Вас снова!
1 2 3 4 5 6 7 ... 22
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения