Москва
Адреса салонов 8 800 555 25 65 или *1585 Заказать звонок Стать партнером
Информация о доставке
Информация о доставке
  • Доставка БЕСПЛАТНАЯ (в пределах МКАД и КАД), при сумме заказа от 4000 рублей.
  • При сумме заказа до 4000 рублей стоимость доставки в пределах МКАД и КАД составляет 250 рублей.
  • Стоимость доставки за МКАД и КАД в пределах 10 км составляет 290 рублей.
  • Доставка за МКАД и КАД дальше 10 км, а также в регионы России осуществляется курьерской службой «Pony Express».
    Сроки и стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров.
  • Заказы от 200 000 рублей Вы можете получить в любом салоне (доставка невозможна).
  • Заказы курьерской службой Pony Express доставляются только при 100% предоплате.
  • Вы можете получить свой заказ в любом франчайзинговом салоне. Услуга БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 4000 рублей.
    Если его сумма менее 4000 рублей, перемещение заказа в салон - 250 рублей.
  • Вы можете заказать не более трех изделий на выбор при доставке по Москве и Санкт-Петербургу.
Информация о рассрочке
Рассрочка от банка Тинькофф

В Интернет-магазине Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку до 6 месяцев
от банка Тинькофф. После оформления заказа Вам будет предложено заполнить анкету для предоставления рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 3000 до 200 000 р. - сумма рассрочки
Карты рассрочки Халва и Совесть

В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир,
Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть.
После оформления заказа Вам будет предложено получить карту рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • 0% - бесплатное пополнение онлайн
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 5000 до 350 000 р. - сумма рассрочки
Информация о размере
Как определить размер кольца?

Чтобы правильно определить размер кольца, выполните несколько простых действий:

  • Определите, размер какого пальца вам необходимо узнать. Помолвочные и обручальные кольца принято носить на безымянном пальце правой руки.
  • Распечатайте эту инструкцию и вырежьте полоску с предположительно подходящим вам размером. Склейте полоску так, как показано на рисунке, и примерьте получившееся бумажное кольцо.
  • Если вам подходят два размера, стоит выбрать больший.
  • Если сустав шире самого пальца – измеряйте диаметр сустава. Если вы хотите приобрести кольцо с ободком шире 4 мм, его размер должен быть примерно на полразмера больше обычного.

Как определить размер кольца? (WORD, ~530Kb)

Купон
В кино
15.11.2019
Татьяна Парфенова
Бесконечная благодарность и низкий поклону директору ювелирного салона города Бронницы за высокий профессионализм, редкие
15.11.2019
Татьяна Парфенова
Бесконечная благодарность и низкий поклону директору ювелирного салона города Бронницы за высокий профессионализм, редкие деловые качества, великолепное знание своего дела в сочетании с бесценными человеческими качествами. Только благодаря усилиям Любови Николаевны состоится вручение подарка на 70-летний юбилей педагогу школы.
Бронницкий ювелир:
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
Всего наилучшего!
01.11.2019
Максим
Приобрел маме подарочный сертификат на 5000 рублей с доставкой в город Геленджик (сам в это время находился в Москве), доставили
01.11.2019
Максим
Приобрел маме подарочный сертификат на 5000 рублей с доставкой в город Геленджик (сам в это время находился в Москве), доставили очень быстро, без каких-либо нареканий. Отличная бонусная программа, возможность использовать "СПАСИБО" являются очень приятными моментами при покупке подарка. Планирую в дальнейшем покупки в Бронницком Ювелире.
Бронницкий ювелир:
Максим, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого ювелира и оставленный отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
До новых встреч!
30.10.2019
Игорь
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджеру Михалёвой Ольге за внимание, хорошую оперативную работу и профессионализм,
30.10.2019
Игорь
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджеру Михалёвой Ольге за внимание, хорошую оперативную работу и профессионализм, удачи вашей компании и Ольге.
Бронницкий ювелир:
Владимир, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Ольге было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок.
Ждём Вас снова!
26.10.2019
Оксана
Самые лучшие ювелирные мастера. Особенно Костя с Щуки. Обращайтесь, воплотит в жизнь все ваши фантазии более чем профессионально.
26.10.2019
Оксана
Самые лучшие ювелирные мастера. Особенно Костя с Щуки. Обращайтесь, воплотит в жизнь все ваши фантазии более чем профессионально. Я в восторге!!!

Бронницкий ювелир:
Оксана, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком Ювелире!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива.
Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах!
23.10.2019
Светлана
Выражаю искреннюю благодарность Бронницкому ювелирному заводу за красивое и качественное украшение! Особую признательность
23.10.2019
Светлана
Выражаю искреннюю благодарность Бронницкому ювелирному заводу за красивое и качественное украшение! Особую признательность хочу высказать менеджеру интернет-магазина Розе. Благодаря её отзывчивости и чуткости, квалифицированным и профессиональным действиям, я получила свой заказ очень быстро.
С Вашей помощью мне удалось сделать необычный и достойный подарок дорогому человеку в срок!
Бронницкий ювелир:
Светлана, здравствуйте!
Благодарим за выбор Бронницкого ювелира!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
17.10.2019
Владимир
Выражаю свою искреннюю благодарность менеджеру Назарьеву Дмитрию. Он помог решить мою просьбу и всячески содействовал чтобы
17.10.2019
Владимир
Выражаю свою искреннюю благодарность менеджеру Назарьеву Дмитрию. Он помог решить мою просьбу и всячески содействовал чтобы я мог приобрести серёжки, которых не было в на тот момент в наличии. Он отнёсся к моей просьбе помочь не формально, а вёл меня до момента получения товара на торговую точку. Сейчас редко встретишь такое внимательное отношение к покупателю. Зачастую продавец считает что если он с вами разговаривает это уже праздник, а в моём случае Дмитрий был просто на высоте, так держать! Важно не только сделать красивое изделие, но и его суметь грамотно продать. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Бронницкий ювелир:
Владимир, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Также благодарим за приятные слова о работе нашего сотрудника, Дмитрию было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Ждём Вас снова!
12.10.2019
Анна
Была очень удивлена, когда моя тётя подарила мне модные серьги. Оказывается, менеджер интернет магазина Наталья Вавилова
12.10.2019
Анна
Была очень удивлена, когда моя тётя подарила мне модные серьги. Оказывается, менеджер интернет магазина Наталья Вавилова посоветовала тёте их приобрести. Очень приятно, что ваш менеджер следит за модными трендами и я имею теперь стильное украшение.
Бронницкий ювелир:
Анна, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок.
Всего наилучшего!
11.10.2019
Евгений
Благодарю за помощь в выборе подарка для мамы моей супруги менеджера интернет-магазина Екатерину. Спасибо ей!
11.10.2019
Евгений
Благодарю за помощь в выборе подарка для мамы моей супруги менеджера интернет-магазина Екатерину. Спасибо ей!
Бронницкий ювелир:
Евгений, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого ювелира и оставленный отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
08.10.2019
Вера
Работа менеджера интернет-магазина Натальи Вавиловой - это пример профессиональной, эффективной, грамотной работы, после
08.10.2019
Вера
Работа менеджера интернет-магазина Натальи Вавиловой - это пример профессиональной, эффективной, грамотной работы, после которой хочется воспользоваться услугами этого интернет магазина много раз. Прошу руководство отметить работу Н. Вавиловой.
Бронницкий ювелир:
Вера, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Наталье было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Ждём Вас снова!
01.10.2019
Людмила
Благодарю за прекрасную работу Екатерину! Ещё раз СПАСИБО! Невестка в восторге от серёжек. Как же здорово, когда есть такие
01.10.2019
Людмила
Благодарю за прекрасную работу Екатерину! Ещё раз СПАСИБО! Невестка в восторге от серёжек. Как же здорово, когда есть такие восхитительные люди как Екатерина, которая помогла мне в выборе подарка!
Бронницкий ювелир:
Людмила, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого ювелира и оставленный отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
27.09.2019
Татьяна
Добрый день!! Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Алисе, работающей в торговом центре Весна. Профессионально
27.09.2019
Татьяна
Добрый день!! Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Алисе, работающей в торговом центре Весна. Профессионально провела консультацию и подобрала восхитительный комплект моей мечты!!!! Я никогда не встречала такого прекрасного специалиста!! Теперь буду приходить только к ней!! Прошу наградить её премией!!!! И грамотой!!!

Бронницкий ювелир:
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо Вам за выбор Бронницкого ювелира!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Алисе было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
27.09.2019
Елена
Большое спасибо консультанту Анастасии в салоне магазина у м.Кузьминки за профессионализм, теплоту и внимательность. Помогла
27.09.2019
Елена
Большое спасибо консультанту Анастасии в салоне магазина у м.Кузьминки за профессионализм, теплоту и внимательность. Помогла нам выбрать классный подарок маме и сориентировала по бонусным программам:)
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всего наилучшего!
1 2 3 4 5 6 7 ... 41
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг

* - обязательные поля

Имя
Заполните это поле
Мобильный телефон
Заполните это поле
Намекни другу о подарке
Кому отправить
От кого
Здравствуйте, !
Мы узнали о том, что мечтает о таком подарке от Бронницкого Ювелира, и решили вам намекнуть об этом.