Москва
2850 точек самовывоза Адреса салонов 8 800 555 25 65 или *1585 Заказать звонок
Информация о доставке
Информация о доставке
  • Доставка БЕСПЛАТНАЯ (в пределах МКАД и КАД), при сумме заказа от 4000 рублей.
  • При сумме заказа до 4000 рублей стоимость доставки в пределах МКАД и КАД составляет 250 рублей.
  • Стоимость доставки за МКАД и КАД в пределах 10 км составляет 300 рублей.
  • Доставка за МКАД и КАД дальше 10 км, а также в регионы России осуществляется курьерской службой «Pony Express».
    Сроки и стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров.
  • Заказы от 200 000 рублей Вы можете получить в любом салоне (доставка невозможна).
  • Заказы курьерской службой Pony Express доставляются только при 100% предоплате.
  • Вы можете получить свой заказ в любом франчайзинговом салоне. Услуга БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 4000 рублей.
    Если его сумма менее 4000 рублей, перемещение заказа в салон - 250 рублей.
  • Вы можете заказать не более трех изделий на выбор при доставке по Москве и Санкт-Петербургу.
Информация о рассрочке
Карты рассрочки Халва и Совесть

В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир,
Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку до 6 месяцев по карте Халва и Совесть.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • 0% - бесплатное пополнение онлайн
  • 0 руб. - бесплатное оформление
Заказать карту рассрочки
Информация о размере
Как определить размер кольца?

Чтобы правильно определить размер кольца, выполните несколько простых действий:

  • Определите, размер какого пальца вам необходимо узнать. Помолвочные и обручальные кольца принято носить на безымянном пальце правой руки.
  • Распечатайте эту инструкцию и вырежьте полоску с предположительно подходящим вам размером. Склейте полоску так, как показано на рисунке, и примерьте получившееся бумажное кольцо.
  • Если вам подходят два размера, стоит выбрать больший.
  • Если сустав шире самого пальца – измеряйте диаметр сустава. Если вы хотите приобрести кольцо с ободком шире 4 мм, его размер должен быть примерно на полразмера больше обычного.

Как определить размер кольца? (WORD, ~530Kb)

Купон
В кино
29.10.2018
Кристина
27.10.18 вечером была в магазине в ТЦ "Июнь" (в Красногорске). Покупала браслет в подарок плетения "Муза" (обмен золота).
29.10.2018
Кристина
27.10.18 вечером была в магазине в ТЦ "Июнь" (в Красногорске). Покупала браслет в подарок плетения "Муза" (обмен золота). Ольга и Галина - настоящие профессионалы своего дела! Тщательно и аккуратно приняли всё моё золото, подробнее рассказали о браслете (ручная работа Бронницких ювелиров, больше его действительно нигде нет!)! Я даже не удержалась и купила себя такой же серебряный! Очень приятные продавцы!Спасибо большое!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады тому, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ольге и Галине  было приятно получить Вашу высокую оценку их работы.
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стараться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч!
Всего наилучшего и до новых встреч!
24.10.2018
Анна
Были с мужем на Пражской, ТЦ КОЛУМБУС, решили зайти и купить мне цепочку, в итоге купили мне и парню моему, оставили около
24.10.2018
Анна
Были с мужем на Пражской, ТЦ КОЛУМБУС, решили зайти и купить мне цепочку, в итоге купили мне и парню моему, оставили около 70 тыс руб, это все благодаря Галочкиной Елене, которая профессионально справилась со своей работой, подобрала то, что мы захотели приобрести (цепочки ручной работы), была вежлива, очень шустрая, по больше таких Вам сотрудников, обслуживание на высшем уровне.... на выходных придем еще к Елене уже за обручальными кольцами!!!!
Бронницкий ювелир:
Анна, здравствуйте!
Благодарим за столь приятные слова в адрес нашей сотрудницы! Для нас крайне важно, чтобы Вы находили в наших салонах не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Мы работаем для того, чтобы покупка доставляла нашим клиентам радость. Всего наилучшего и до новых встреч!
21.10.2018
Мария
В августе 2018 я приобрела цепь в магазине Звездочка на Юго -западной, после носки цепь потемнела и я решила сдать ее на
21.10.2018
Мария
В августе 2018 я приобрела цепь в магазине Звездочка на Юго -западной, после носки цепь потемнела и я решила сдать ее на экспертизу , старший продавец Тарасова Анастасия в грубой форме отказала нам в этой просьбе, я позвонила на горячую линию и мне оператор сказала, что она нарушила права потребителя и у изделия срок годности 1 год..После этого я еще раз пришла в магазин и уже другой кассир Петренко Елена приняла заявление и цепь на экспертизу.Спасибо большое Елене за отзывчивость и профессионализм . А вот хотелось бы,что бы Тарасову А научили работать с клиентами и провели ликбез о правах потребителей.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Мария!
Благодарим за обратную связь! Для нас очень ценно и важно, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями и наблюдениями, это помогает нам постоянно совершенствоваться!
Сожалеем о сложившейся ситуации, данный случай скорее исключение, чем правило.
С Анастасией проведена разъяснительная беседа.
На все изделия, приобретенные в Бронницком Ювелире, действует годовая гарантия. Мы уверены, что данная ситуация разрешится, и вы останетесь довольны.
Приносим Вам свои глубочайшие извинения, надеемся на понимание и возможность сотрудничества в будущем.

19.10.2018
Кристина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина Татьяне! Мало того что помогла выбрать изделие,
19.10.2018
Кристина
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина Татьяне!
Мало того что помогла выбрать изделие, но мы сами виноваты указали неправильный размер, так она еще и помогла поменять изделие, постоянно держала в курсе, звонила.
Татьяна, спасибо большое!!! Качество обслуживания на высоте, очень довольна покупкой!
Бронницкий ювелир:
Кристина, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого Ювелира и за отзыв! Татьяне очень приятно получить Вашу благодарность!
Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в наших салонах не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание!
Всего наилучшего и до новых встреч!

15.10.2018
Анастасия
Были в магазине в Беляево. Ушли с покупками, нас консультировала Людмила, помогла подобрать все отталкиваясь от пожеланий.
15.10.2018
Анастасия
Были в магазине в Беляево. Ушли с покупками, нас консультировала Людмила, помогла подобрать все отталкиваясь от пожеланий. Я и муж довольны. Вернемся еще.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Анастасия!
Очень рады тому, что Вы остались довольны нашим сервисом, Людмиле было приятно получить Вашу высокую оценку её работы.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок! Ждем Вас снова!
12.10.2018
Дмитрий
10.10.18 в салоне ТЦ "Золотой Вавилон" получил огромное удовольствие в приобретении вашей продукции! И всё благодаря высокому
12.10.2018
Дмитрий
10.10.18 в салоне ТЦ "Золотой Вавилон" получил огромное удовольствие в приобретении вашей продукции! И всё благодаря высокому профессионализму и чуткому отношению к клиенту вашей сотрудницы Евгении. "Кадры решают всё!" Цените их, в частности Евгению. Это самый дорогой "экземпляр" в данном салоне))! (извиняюсь за такое сравнение).
P.S.: пообещал в январе докупить к серьгам колечко супруге на Татьянин день))
Бронницкий ювелир:
Дмитрий, здравствуйте!
Благодарим Вас за столь позитивный отзыв!
Евгении было очень приятно получить Вашу высокую оценку её работы.
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стараться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч!
Всего наилучшего и до новых встреч!
10.10.2018
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина Елене, за то что не проигнорировала просьбу и все таки чудесным
10.10.2018
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру интернет-магазина Елене, за то что не проигнорировала просьбу и все таки чудесным образом нашла изделие, которое очень было нужно! Побольше бы таких внимательных и понимающих сотрудников!
Бронницкий ювелир:
Наталья, здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв и за доверие нашей компании!
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок! Ждем Вас снова!
05.10.2018
Елена
Я хочу выразить огромную благодарность консультанту Маргарите. (5.10.18 салон на Тверской). Прошу поощрить сотрудника, т.к,
05.10.2018
Елена
Я хочу выразить огромную благодарность консультанту Маргарите. (5.10.18 салон на Тверской). Прошу поощрить сотрудника, т.к, быстро, грамотно определила все параметры украшения))) и за прекрасное отношение!!!
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте!
Очень рады тому, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам и впредь, наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам! До новых встреч!
02.10.2018
Денис
Огромное спасибо консультанту Марина из ТЦ ФЕСТИВАЛЬ за обручальные кольца. Очень жизнерадостноя и отзывчивая девушка
02.10.2018
Денис
Огромное спасибо консультанту Марина из ТЦ ФЕСТИВАЛЬ за обручальные кольца. Очень жизнерадостноя и отзывчивая девушка
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Денис!
От всей души поздравляем Вас с днем свадьбы и желаем Вам счастья! Также хотим выразить Вам благодарность за столь теплые слова о работе нашей сотрудницы Марины, нам очень приятно!
Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в наших салонах не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание!
Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
27.09.2018
Дмитрий
Покупал помолвочное кольцо в ТЦ "Европа" Липецк. Большое спасибо Валентине за сервис и помощь в подборе. Очень грамотно все
27.09.2018
Дмитрий
Покупал помолвочное кольцо в ТЦ "Европа" Липецк. Большое спасибо Валентине за сервис и помощь в подборе. Очень грамотно все показала,рассказала, помогла. Сам магазин приятный, выбор большой, есть возможность заказать с сайта. Остался очень доволен, всем рекомендую!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Дмитрий!
От всей души поздравляем с помолвкой и желаем Вам счастья!
Благодарим за оказанное Бронницкому Ювелиру доверие и за высокую оценку не только украшений и их качества, но также нашего сервиса! Будем очень стараться не разочаровывать Вас и в будущем!
Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
26.09.2018
Юлия
Большое спасибо коллективу консультантов магазина в ТЦ СитиМолл СПб за отзывчивость, доброжелательность, высокую компетентность!
26.09.2018
Юлия
Большое спасибо коллективу консультантов магазина в ТЦ СитиМолл СПб за отзывчивость, доброжелательность, высокую компетентность! Заказ украшения даже у завода-партнера выполнен максимально быстро, корректно и результативно. Уже не первый раз покупаю в Вашей сети прекрасные украшения! Еще раз большое спасибо за оперативность и чуткость сотрудников данного магазина)
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого Ювелира и за отзыв!
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стремиться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Будем очень рады видеть Вас снова!
26.09.2018
Маргарита
В мае приобрела браслет в ювелирном салоне ТРК «Лондон Молл»в Санкт-Петербурге из коллекции Санторини, с топазам и фианитами.
26.09.2018
Маргарита
В мае приобрела браслет в ювелирном салоне ТРК «Лондон Молл»в Санкт-Петербурге из коллекции Санторини, с топазам и фианитами. Через месяц из браслета выпал один фианит. Я обратилась в салон. Выслушали и предложили заполнить заявление, чтобы отправить изделие на проверку качества. Через две недели, мне позвонили, что пришел новый браслет. Благодарна продавцу Алёне и ее коллегам, за внимание, помощь и профессиональное обслуживание. Одновременно решила воспользоваться услугой ювелира, проконсультировавшись у Алёны. Нужно было перебрать и укоротить бусы из жемчуга. Установить новый золотой замочек. Бусы отправили в Москву. С этой работой прекрасно справился ювелирный мастер Андрей. Перезвонил мне, уточнил, какие изменения мне нужны. Всё ношу с удовольствием. Спасибо всем и удачи!
Бронницкий ювелир:
Маргарита, Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь! Для нас очень ценно и важно, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями, это помогает нам постоянно совершенствоваться!
Благодарим за оказанное Бронницкому Ювелиру доверие и за высокую оценку нашего сервиса! Будем очень стараться не разочаровывать Вас и в будущем!
Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
1 2 3 4 5 6 7 ... 32
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг

* - обязательные поля

Имя
Заполните это поле
Мобильный телефон
Заполните это поле
Намекни другу о подарке
Кому отправить
От кого
Здравствуйте, !
Мы узнали о том, что мечтает о таком подарке от Бронницкого Ювелира, и решили вам намекнуть об этом.