Москва
Адреса салонов 8 800 555 25 65 или *1585 Заказать звонок
Информация о доставке
Информация о доставке
  • Доставка БЕСПЛАТНАЯ (в пределах МКАД и КАД), при сумме заказа от 4000 рублей.
  • При сумме заказа до 4000 рублей стоимость доставки в пределах МКАД и КАД составляет 250 рублей.
  • Стоимость доставки за МКАД и КАД в пределах 10 км составляет 290 рублей.
  • Доставка за МКАД и КАД дальше 10 км, а также в регионы России осуществляется курьерской службой «Pony Express».
    Сроки и стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров.
  • Заказы от 200 000 рублей Вы можете получить в любом салоне (доставка невозможна).
  • Заказы курьерской службой Pony Express доставляются только при 100% предоплате.
  • Вы можете получить свой заказ в любом франчайзинговом салоне. Услуга БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 4000 рублей.
    Если его сумма менее 4000 рублей, перемещение заказа в салон - 250 рублей.
  • Вы можете заказать не более трех изделий на выбор при доставке по Москве и Санкт-Петербургу.
Информация о рассрочке
Рассрочка от банка Тинькофф

В Интернет-магазине Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку до 6 месяцев
от банка Тинькофф. После оформления заказа Вам будет предложено заполнить анкету для предоставления рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 3000 до 200 000 р. - сумма рассрочки
Карты рассрочки Халва и Совесть

В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир,
Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть.
После оформления заказа Вам будет предложено получить карту рассрочки.

  • 0% - за пользование рассрочкой
  • 0% - первоначальный взнос
  • 0% - бесплатное пополнение онлайн
  • до 6 месяцев - срок рассрочки
  • от 5000 до 350 000 р. - сумма рассрочки
Информация о размере
Как определить размер кольца?

Чтобы правильно определить размер кольца, выполните несколько простых действий:

  • Определите, размер какого пальца вам необходимо узнать. Помолвочные и обручальные кольца принято носить на безымянном пальце правой руки.
  • Распечатайте эту инструкцию и вырежьте полоску с предположительно подходящим вам размером. Склейте полоску так, как показано на рисунке, и примерьте получившееся бумажное кольцо.
  • Если вам подходят два размера, стоит выбрать больший.
  • Если сустав шире самого пальца – измеряйте диаметр сустава. Если вы хотите приобрести кольцо с ободком шире 4 мм, его размер должен быть примерно на полразмера больше обычного.

Как определить размер кольца? (WORD, ~530Kb)

Купон
В кино
16.05.2019
Алексей
Покупал серьги в подарок в тц Гудзон, хотелось бы выразить благодарность продавцу Дарье Гридиной за отзывчивость и понимание. Спасибо
16.05.2019
Алексей
Покупал серьги в подарок в тц Гудзон, хотелось бы выразить благодарность продавцу Дарье Гридиной за отзывчивость и понимание.
Спасибо огромное. Вернусь к вам за новыми подарками.
Бронницкий ювелир:
Алексей, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Бронницком Ювелире!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
14.05.2019
Ирина
Хочу выразить благодарность Екатерине из интернет-магазина, помогла мне выбрать отличный подарок для дочери!
14.05.2019
Ирина
Хочу выразить благодарность Екатерине из интернет-магазина, помогла мне выбрать отличный подарок для дочери!
Бронницкий ювелир:
Ирина, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Также благодарим за приятные слова о работе нашей сотрудницы, Екатерине было приятно получить Ваш положительный отзыв.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
02.05.2019
Сергей
Восхищаюсь профессионализмом и внимательным отношением к клиентам продавцов (Виктория, Светлана) в г. Липецке, в фирменном
02.05.2019
Сергей
Восхищаюсь профессионализмом и внимательным отношением к клиентам продавцов (Виктория, Светлана) в г. Липецке, в фирменном бутике, в ТЦ "Европа", по ул. Советской. 27 апреля 2019, приобретая украшения, сотрудники кропотливо, планомерно и с курсом на самый лучший вариант для клиента, участвовали в этом процессе! Покинул бутик с намерением вернуться сюда ещё раз! Респект и Уважение!
Бронницкий ювелир:
Сергей, здравствуйте!
Спасибо Вам за столь теплые слова в адрес нас и наших сотрудников!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого Ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
06.04.2019
Наталья
Хочу выразить большую признательность продавцу Юлии в островке БЮ в ТЦ "Каширская Плаза" за терпение, человеческое участие
06.04.2019
Наталья
Хочу выразить большую признательность продавцу Юлии в островке БЮ в ТЦ "Каширская Плаза" за терпение, человеческое участие и высочайший профессионализм! Кольцо, купленное с Вашей помощью, носится с удовольствием!
Бронницкий ювелир:
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
02.04.2019
Елена
Покупку совершали в ТЦ АТРИУМ. Выражаем большую благодарность продавцу Алексею за предоставление полной информации о всех
02.04.2019
Елена
Покупку совершали в ТЦ АТРИУМ. Выражаем большую благодарность продавцу Алексею за предоставление полной информации о всех скидках и акциях, за подбор прекрасных серёжек и вежливость!
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте!
Спасибо Вам за столь теплые слова в наш адрес!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого Ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения!
Ждем Вас снова!
31.03.2019
Ася
Выражаю благодарность продавцу магазина, расположенного в ТЦ «Европарк», Ирине Рычковой. Высокий профессионализм - ее конек
31.03.2019
Ася
Выражаю благодарность продавцу магазина, расположенного в ТЦ «Европарк», Ирине Рычковой. Высокий профессионализм - ее конек (поможет с выбором, расскажет от и до об изделии, акциях), окажет полный сервис (при отсутствии изделия в магазине организует доставку). К сожалению, редко встречаются такие продавцы: доброжелательные, улыбчивые, оперативные, исполнительные, лояльные к потребителю... даже в сети Магазинов Бронницкого. Однако, эта девушка затмила полученный ранее негативный опыт взаимодействия с сетью магазинов. Ирине огромное спасибо и успехов в развитии! P.s. для Руководства компании: считаю необходимым премировать данного сотрудника.
Бронницкий ювелир:
Ася, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Бронницком Ювелире!
Для нас очень ценно и важно, что Вы делитесь с нами своими наблюдениями, это помогает нам постоянно совершенствоваться.
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
22.03.2019
Наталья
Выражаю благодарность менеджерам Анне и Инне салона в ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов. Помогли подобрать прекрасные украшения
22.03.2019
Наталья
Выражаю благодарность менеджерам Анне и Инне салона в ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов. Помогли подобрать прекрасные украшения и столовое серебро, и когда при выборе очередного подарка встала в тупик, прекрасные консультанты в доли секунды предложили мне прекрасный вариант. Спасибо огромное!!! Все дамы были счастливы!
Бронницкий ювелир:
Наталья, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Бронницкого Ювелира и за отзыв!
Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива! Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
15.03.2019
Елена
Сегодня были в салоне в Европарке, покупали кольцо, заказанное через Интернет-магазин. Хочу сказать большое спасибо всей
15.03.2019
Елена
Сегодня были в салоне в Европарке, покупали кольцо, заказанное через Интернет-магазин. Хочу сказать большое спасибо всей команде продавцов и Ирине в том числе!!! Девочки с огромным терпением и вниманием отнеслись к нам: помогли с выбором размера, потратили время на согласование скидки, помогли выгодно использовать оставшуюся сумму сертификата, поздравили с днем рождения! В общем, сделали процесс покупки легким и приятным!
Спасибо еще раз за неравнодушие и такой профессиональный подход! В итоге, я через полчаса вернулась к ним опять и сделала еще один заказ на подвеску к купленному кольцу и серьгам:)) Украшения очень красивые и качественные, надеюсь, буду носить с удовольствием!
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте!
Спасибо Вам за столь теплые слова в наш адрес!
Наши консультанты очень стараются, чтобы клиенты Бронницкого Ювелира чувствовали себя комфортно, и чтобы вся информация об украшениях была понятна и доступна.
Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять радость от покупок!
Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
14.03.2019
Ольга
Большое спасибо менеджеру интернет магазина Марине. Помогла определиться с подарком, очень внимательная и отзывчивая.
14.03.2019
Ольга
Большое спасибо менеджеру интернет магазина Марине. Помогла определиться с подарком, очень внимательная и отзывчивая.
Бронницкий ювелир:
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить отзыв!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
11.03.2019
Екатерина
Здравствуйте! Заказывала Серьги с английским замком, Артикул: E01-Z-59546-Z. На экране они среднего размера, в "живую" очень
11.03.2019
Екатерина
Здравствуйте!
Заказывала Серьги с английским замком, Артикул: E01-Z-59546-Z. На экране они среднего размера, в "живую" очень маленькие. И так было с отдельными изделиями. Качеством изделий довольна, обслуживанием продавцов не всех. От некоторых просто хочется бежать. Я приехала выбрать серьги, а меня практически готовы выставить.
Отдельное спасибо хочу выразить продавцам Каширская Плаза. Спасибо за то, что после вас всегда хорошее настроение!
Бронницкий ювелир:
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Бронницком Ювелире!
Для нас очень ценно и важно, что Вы делитесь с нами своими наблюдениями, это помогает нам постоянно совершенствоваться.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
Всего наилучшего!
19.02.2019
Гульнара
В конце сентября 2018г приобрела в салоне Бронницкий Ювелир Outlet Village Белая дача комплект - цепь и браслет из желтого
19.02.2019
Гульнара
В конце сентября 2018г приобрела в салоне Бронницкий Ювелир Outlet Village Белая дача комплект - цепь и браслет из желтого золота плетение Муза. В январе случайно заметила что на браслете не хватает одного колечка. Сдала на экспертизу, ответ пришел быстро, подтвердили производственный брак. Я все время общалась с сотрудницей салона Василисой. Очень внимательная, вежливая, отзывчивая девушка. Все оформила быстро, согласовала возврат бракованного изделия и его замену на новый браслет причем по той цене, по которой я покупала изначально, хотя сейчас этот браслет стоит дороже. Она избавила меня от многочисленных приездов по поводу оформления бумаг. Уважаемое руководство Бронницкий ювелир, цените таких сотрудников как Василиса! Благодаря именно таким профессионалам как она хочется приходить к Вам ещё))) Салон Outlet Village Белая дача. Василиса, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Гульнара!
Благодарим Вас за отзыв о работе Бронницкого Ювелира!
Нам чрезвычайно приятно знать, что наши клиенты ценят то, что мы делаем.
Также благодарим за приятные слова о работе наших сотрудницы. Ваша похвала - самая лучшая награда для всего нашего коллектива!
До новых встреч!
18.02.2019
Людмилка
Добрый день! Заказываю ювелирные изделия первый раз через интернет магазин, сегодня получила заказ через связной, оплачивала
18.02.2019
Людмилка
Добрый день! Заказываю ювелирные изделия первый раз через интернет магазин, сегодня получила заказ через связной, оплачивала на сайте ))) Я очень довольна и даже немного счастлива, мне очень все понравилось.
Бронницкий ювелир:
Людмила, здравствуйте!
Благодарим за выбор Бронницкого Ювелира!
Очень рады тому, что Вы остались довольны не только украшениями, но и нашим сервисом.
Мы обязательно будем продолжать обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание.
С наилучшими пожеланиями, до новых встреч!
1 2 3 4 5 6 7 ... 37
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг

* - обязательные поля

Имя
Заполните это поле
Мобильный телефон
Заполните это поле
Намекни другу о подарке
Кому отправить
От кого
Здравствуйте, !
Мы узнали о том, что мечтает о таком подарке от Бронницкого Ювелира, и решили вам намекнуть об этом.