Купон
Мои желания 0 изделий
В корзине 0 изделий
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
24.05.2017
Ксения
Хочу выразить свою благодарность Ювелирному салону "Бронницкий ювелир" Краснодар, Красная площадь, в особенности, консультанту
24.05.2017
Ксения
Хочу выразить свою благодарность Ювелирному салону "Бронницкий ювелир" Краснодар, Красная площадь, в особенности, консультанту Дарье за вежливое и компетентное обслуживание. Специально узнаю и приезжаю только в ее смену)) спасибо тебе, Дашенька огромное!!! очень довольна покупками!!!))
Бронницкий ювелир:
Ксения, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон! Мы обязательно отметим Дарью, она действительно профессиональный продавец! Спасибо за Вашу похвалу, надеемся на скорую встречу в салонах "Бронницкий ювелир"!
24.05.2017
Ольга
Покупали обручальные кольца в ТЦ "Фестиваль" через интернет-магазин, кольца оказались в наличии. Большое спасибо менеджеру
24.05.2017
Ольга
Покупали обручальные кольца в ТЦ "Фестиваль" через интернет-магазин, кольца оказались в наличии. Большое спасибо менеджеру Евгению за своевременное оформление заказа и консультацию по наличию! Также спасибо девочкам из салона в ТЦ "Фестиваль" за тёплый приём.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Ольга!
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом и работой наших сотрудников! Приходите и впредь в наши салоны, заказывайте любимые украшения через наш интернет-магазин, мы с удовольствием поможем Вам с покупками!
23.05.2017
Рустам
Добрый вечер! Сделал заказ на сайте, изделие привезли в салон. Мне не особо понравилось, но благодаря профессионализму девчонок
23.05.2017
Рустам
Добрый вечер! Сделал заказ на сайте, изделие привезли в салон. Мне не особо понравилось, но благодаря профессионализму девчонок салона, ушел с покупкой. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудницам салона ТЦ "Июнь" в Красногорске. Желаю успехов, спасибо!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Рустам!
Нам очень приятно, что Вы все же остались довольны Вашей покупкой. Также спасибо Вам за теплые слова о работе наших коллег! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
21.05.2017
Наталья
Добрый вечер! Купила в вашем салоне в ТЦ "Метрополис" золотые кольца, все очень понравилось. Самое главное, что мужу все
21.05.2017
Наталья
Добрый вечер! Купила в вашем салоне в ТЦ "Метрополис" золотые кольца, все очень понравилось. Самое главное, что мужу все подошло и он был доволен. Хочу поблагодарить Елену (Старшого продавца) она была очень внимательна к моим просьбам ))) и у нас получилось сделать мужу приятное!
Обязательно посоветую своим друзьям этот салон.
Бронницкий ювелир:
Наталья, добрый день!
Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Наши салоны всегда к Вашим услугам, а наши продавцы-консультанты и впредь будут рады Вам помочь сделать чудесные подарки и Вам, и Вашим близким! Мы всегда готовы радовать Вас приятными покупками!
16.05.2017
Екатерина
Нашла обручальные кольца своей мечты! Спасибо Марии из салона Браво! Посоветовала примерить к помолвочному кольцу, и оно
16.05.2017
Екатерина
Нашла обручальные кольца своей мечты! Спасибо Марии из салона Браво! Посоветовала примерить к помолвочному кольцу, и оно идеально подошло! Демократичное из белого золота с бриллиантом! Подошло нам с мужем и по стилю, и по задумке, и по душе! В салоне не оказалось моего размера, поэтому нам подсказали заказать нужный размер в салон. А также спасибо Марии за совет сделать гравировку! Сделали гравировку в виде знака бесконечности! Мы счастливы! Это кольца нашей мечты! Браво, Мария, браво, Бронницкий!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Екатерина!
От всей души поздравляем Вас с днем свадьбы и желаем Вам счастья! Также хотим выразить Вам нашу благодарность за столь теплые слова о работе наших сотрудников, и нам очень приятно, что в качестве свадебного подарка Вы выбрали предложенное Вам в нашем салоне кольцо! Спасибо Вам и ждем Вас снова!
15.05.2017
Нина
Очень разочарована. Муж заказал в подарок серьги. Пришлось долго ждать, так как изделие находилось в другом городе. В итоге
15.05.2017
Нина
Очень разочарована. Муж заказал в подарок серьги. Пришлось долго ждать, так как изделие находилось в другом городе. В итоге серьги отправили с браком. Результат - долгое ожидание и испорченное настроение.
Бронницкий ювелир:
Нина, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Мы приносим Вам свои извинения, и спешим сообщить, что заказанные Вами серьги будут изготовлены в течение 2-х месяцев. Также Вам будет предоставлена дополнительная скидка. В случае, если заказ будет изготовлен раньше, наши менеджеры обязательно Вам сообщат об этом.

15.05.2017
Елена
Вчера был наш день свадьбы. Муж решил подарить мне кольцо, а я вспомнила,что год назад мы покупали красивое кольцо в "Бронницком
15.05.2017
Елена
Вчера был наш день свадьбы. Муж решил подарить мне кольцо, а я вспомнила,что год назад мы покупали красивое кольцо в "Бронницком ювелире" в магазине Будапешт около метро Кузьминки. Как и в прошлом году, нас обслуживала продавец Нина, очень внимательная и вежливая. Помогла выбрать нам подарок. Большое ей спасибо. Счастливая и довольная, я ушла с новым кольцом на руке. Спасибо, "Бронницкий ювелир". Всем советую!!!
Бронницкий ювелир:
Добрый день, Елена!
Спасибо Вам за Ваш приятный отзыв! Мы счастливы, что в день Вашей свадьбы Вы остались довольны памятной покупкой, и что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне! Мы искренне желаем Вам счастливой семейной жизни, а также будем рады и в будущем доставлять Вам удовольствие от приобретения красивых и желанных вещей!
11.05.2017
Kатя
Хочу выразить благодарность, за приятное отношение к своим клиентам, особенно хочу сказать спасибо, менеджеру Евгению Сергеевичу
11.05.2017
Kатя
Хочу выразить благодарность, за приятное отношение к своим клиентам, особенно хочу сказать спасибо, менеджеру Евгению Сергеевичу за его внимательность, приятное общение, а самое главное за тонкий вкус!!! Очень удачно подобраны серьги и кулон к наряду, на мероприятии все были в восторге! И всем теперь советую ваш замечательный магазин!!! Всегда , теперь ваша Екатерина.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Екатерина!
Большое Вам спасибо за Ваши теплые слова! Мы безгранично рады тому, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий и выразили благодарность нашему сотруднику за его работу! Мы будем рады видеть Вас и впредь в наших салонах!
09.05.2017
Тамара Алексеевна
Хочу поблагодарить продавца Валентину салона Бронницкий ювелир в Липецке. Недавно покупала серьги с рубинами, и Валентина
09.05.2017
Тамара Алексеевна
Хочу поблагодарить продавца Валентину салона Бронницкий ювелир в Липецке. Недавно покупала серьги с рубинами, и Валентина очень мне помогла. Хочу отметить не только ее профессионализм, но и просто человеческие качества: на протяжении всей беседы всегда улыбалась, очень приятно было с ней общаться, было видно, что она заинтересована во мне не только как в покупателе, но как в человеке. Спасибо за такое отношение! И серьги тоже мне очень понравились.
Бронницкий ювелир:
Тамара, добрый день!
Огромное Вам спасибо за приятные слова о работе нашего сотрудника! Мы с большим удовольствием будем продолжать работать для Вас и стараться доставлять Вам радость от покупок в наших салонах! Ждем Вас снова!
28.04.2017
Светлана
Воспользовалась услугой индивидуального заказа - кольцо с бриллиантом. Честно признаюсь, несколько нервничала и относилась
28.04.2017
Светлана
Воспользовалась услугой индивидуального заказа - кольцо с бриллиантом. Честно признаюсь, несколько нервничала и относилась немного с недоверием. Но результат превзошел все мои лучшие ожидания. Кольцо выглядит очень стильно, работа выполнена очень профессионально и качественно, и я очень довольна работой мастеров. Очень благодарна всей команде за такую ювелирную работу.
Спасибо! Кольцо ношу с удовольствием!
Бронницкий ювелир:
Светлана, добрый день!
Большое Вам спасибо за прекрасные слова о работе наших мастеров! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили приобретенное у нас изделие. Мы будем рады видеть Вас снова!
27.04.2017
Лена
Довольна обслуживанием и покупкой в салоне Облака, очень компетентный и вежливый персонал .Хочу выразить благодарность
27.04.2017
Лена
Довольна обслуживанием и покупкой в салоне Облака, очень компетентный и вежливый персонал .Хочу выразить благодарность продавцу-Марии и Анне за хороший сервис, с наилучшими пожеланиями Ваш постоянный клиент м.Домодедовская салон Облака
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ювелирного салона. Большое спасибо Вам за приятные слова о работе наших сотрудников! Желаем Вам и впредь приятных покупок и хорошего настроения, а мы, в свою очередь, будем стараться обеспечивать самый широкий ассортимент и самое лучшее обслуживание. Ждем Вас снова!
10.04.2017
Александр
Добрый вечер,покупал сегодня в вашем магазине на войковской,в метрополисе золотую цепочку,мне попалался очень вежливый продавец
10.04.2017
Александр
Добрый вечер,покупал сегодня в вашем магазине на войковской,в метрополисе золотую цепочку,мне попалался очень вежливый продавец Ольга,она помогла мне подобрать цепочку,а так же по ее совету приобрел серебренное кольцо,спасибо Бронницкому ювелиру за хороший подбор персонала,так как в наше время это огромная редкость.



Бронницкий ювелир:
Александр, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время написать этот отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим сервисом! Мы и впредь обещаем радовать Вас первоклассным обслуживанием и широким ассортиментом качественных украшений. До новых встреч!
1 2 3 4 5 6 7 ... 17
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения

X