Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585 Бесплатный звонок
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
05.02.2018
Алексей Синельников
Прошу вас! Выразить огромную благодарность сотруднику Леонтьевой Олеси которая помогла выбрать моему лучшему другу "Обручальное
05.02.2018
Алексей Синельников
Прошу вас! Выразить огромную благодарность сотруднику Леонтьевой Олеси которая помогла выбрать моему лучшему другу "Обручальное кольцо" Покупалось ТЦ Атриум. Сейчас он находится в отпуске со своей супругой. И просил меня оставить отзыв. Девочка не только помогла выбрать кольцо, но и пожелала счастья в жизни. Дорогая Олеся мой друг очень рад что вы ему помогли .
Бронницкий ювелир:
Алексей, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно знать, что наши клиенты остались довольны не только качеством изделий, но и сервисом в салоне ТЦ Атриум!
Всего наилучшего и до новых встреч!
26.01.2018
Алексей
Бронницы вы лучшие! Качество продукции просто отличное. Покупкой доволен, подарок очень понравился! Отдельное спасибо менеджеру
26.01.2018
Алексей
Бронницы вы лучшие! Качество продукции просто отличное. Покупкой доволен, подарок очень понравился! Отдельное спасибо менеджеру интернет магазина Наталье, которая помогла определиться с выбором. Буду покупать у вас еще.
Бронницкий ювелир:
Алексей, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны покупкой! Всегда приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции!
Всего наилучшего и до новых встреч!
25.01.2018
Наталья
Первый раз покупала изделие в вашем салоне в ТЦ Атриум. Причем, я использовала свои старые украшения в счет оплаты нового.
25.01.2018
Наталья
Первый раз покупала изделие в вашем салоне в ТЦ Атриум. Причем, я использовала свои старые украшения в счет оплаты нового. Девушки-консультанты очень грамотно и уважительно помогли разобраться с процедурой обмена. Выполнили проверку и оценку старого золота и помогли выбрать кольцо, которое мне действительно понравилось.
Спасибо вам.
Бронницкий ювелир:
Наталья, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и покупкой! Благодарим Вас за отзыв и всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
24.01.2018
Виталий
Купил сегодня кольцо для девушки (Тц "Атриум") Продавец Мария В. очень помогла с выбором, кольцо доставили максимально быстро,
24.01.2018
Виталий
Купил сегодня кольцо для девушки (Тц "Атриум") Продавец Мария В. очень помогла с выбором, кольцо доставили максимально быстро, девушка осталась довольна. Спасибо вам и замечательному продавцу. :)
Бронницкий ювелир:
Виталий, здравствуйте!
Благодарим Вас, за то что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего салона в ТРК Атриум!
Первоклассное обслуживание наших покупателей для нас не менее важно, чем качество и ассортимент украшений. Будем рады видеть Вас снова в салонах Бронницкий ювелир!
18.01.2018
Евгений
26.12 покупал жене подарок в вашем салоне в тц Столица на Кустанайской, спасибо большое продавцу Екатерине, жене очень п
18.01.2018
Евгений
26.12 покупал жене подарок в вашем салоне в тц Столица на Кустанайской, спасибо большое продавцу Екатерине, жене очень понравился.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, благодарим за теплые слова! Мы  рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне, и что Вашей супруге понравился подарок.
Всего наилучшего и до новых встреч!
11.01.2018
Анна
Добрый день! Хочу поблагодарить Алену ( Аутлет Черная грязь) за помощь в выборе изделия (выбирала золотую цепочку), терпение,
11.01.2018
Анна
Добрый день! Хочу поблагодарить Алену ( Аутлет Черная грязь) за помощь в выборе изделия (выбирала золотую цепочку), терпение, и четкое знание своего дела! Одна из лучших моих покупок, спасибо!
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте Анна!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Обращайтесь к нам и впредь, наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам! До новых встреч!
31.12.2017
Евгения
Хочу поблагодарить консультанта Людмилу (Магазин Столица на Кустанайской) за помощь в выборе украшения. Чувствовалась квалификация
31.12.2017
Евгения
Хочу поблагодарить консультанта Людмилу (Магазин Столица на Кустанайской) за помощь в выборе украшения. Чувствовалась квалификация и опыт. А главное: не равнодушное отношение к покупателю. СПАСИБО)
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы сделали свой выбор именно в нашем салоне и остались довольны сервисом и качеством ювелирных изделий.
Всего наилучшего и до новых встреч!
29.12.2017
Анна
Хочу поблагодарить Викторию (Тц "Гудзон") за грамотную консультацию и оказанную помощь в подборе украшения! Приятно, когда
29.12.2017
Анна
Хочу поблагодарить Викторию (Тц "Гудзон") за грамотную консультацию и оказанную помощь в подборе украшения! Приятно, когда с тобой работают профессионалы)
Бронницкий ювелир:
Анна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно получать от наших клиентов теплые слова о работе наших сотрудников! Мы стремимся к тому, чтобы Вы находили в салонах "Бронницкий Ювелир" не только желаемые украшения, но и первоклассное обслуживание! Всегда будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
28.12.2017
Андрей
Выражаю огромную благодарность Надежде, за выбор подарка покупал в салоне ТЦ Золотой Вавилон 27.12.2017г.
28.12.2017
Андрей
Выражаю огромную благодарность Надежде, за выбор подарка покупал в салоне ТЦ Золотой Вавилон 27.12.2017г.
Бронницкий ювелир:
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон! Мы обязательно отметим Надежду, она действительно профессиональный продавец! Спасибо за Вашу похвалу, надеемся на скорую встречу в салонах "Бронницкий ювелир"!
27.12.2017
Алиса
Хочу выразить свою благодарность Ювелирному салону "Бронницкий ювелир" на Кустанайской, в особенности, консультанту Людмиле
27.12.2017
Алиса
Хочу выразить свою благодарность Ювелирному салону "Бронницкий ювелир" на Кустанайской, в особенности, консультанту Людмиле за вежливое и компетентное обслуживание. Людмила огромное спасибо за помощь в выборе подарков!!! очень довольна покупками!!!))
Бронницкий ювелир:
Алиса, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за приятные и теплые слова! Мы обязательно будем продолжать делать все, чтобы Вы получали удовольствие от посещений наших салонов и покупок понравившихся Вам украшений! Будем ждать Вас снова!
26.12.2017
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Светлане из салона на Кустанайской! Была приятно удивлена таким замечательным подходом
26.12.2017
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Светлане из салона на Кустанайской! Была приятно удивлена таким замечательным подходом к работе и ее профессианализмом! Она мне помогла определиться с выбором украшения. Побольше Вам клиентов и процветания!

Бронницкий ювелир:
Светлана, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего салона "Бронницкий ювелир" в ТЦ «Столица» на Кустанайской. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне!
25.12.2017
Елена С.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за внимание и понимание, культуру и четкость работы! От души поздравляю
25.12.2017
Елена С.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за внимание и понимание, культуру и четкость работы!
От души поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством и искренне желаю крепкого здоровья, огромного счастья, материального достатка, благополучия и мира в душе и в мире!
Бронницкий ювелир:
Елена, здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв о сотрудниках! Приходите к нам снова, Вас всегда будет ждать первоклассный сервис и широкий выбор роскошных и качественных украшений! С наступающим Новым годом!
1 2 3 4 5 6 7 ... 25
Отзывы

Ваше имя
*
Почта
Отзыв
*
Рейтинг
Код

* - Поля, обязательные для заполнения