Купон
8 800 555 25 65
Короткий номер: *1585 Бесплатный звонок
заказать звонок
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
В кино
10.10.2016

«Бронницкий ювелир» представил эксклюзивный браслет-трансформер «Stella Maris»

«Бронницкий ювелир» представил эксклюзивный браслет-трансформер «Stella Maris»

Представляем Вашему вниманию поистине эксклюзивное украшение – браслет-транформер STELLA MARIS – шедевр мастеров «Бронницкого ювелира». Браслет завоевал всеобщее признание и занял I место по итогам XII Всероссийского конкурса ювелиров «Лучшие Украшения в России» JUNWEX- Москва 2016.

За невероятной игрой блеска чистейших бриллиантов и сапфиров, произведя нехитрые манипуляции, Вы и не заметите, как в Ваших руках уникальный браслет превратился в великолепный гарнитур из кольца, серёг, колье и браслета. Каждое украшение абсолютно самодостаточно. Механизмы креплений надёжны и незаметны, что позволяет комбинировать гарнитур так, как того требует случай и желание обладательницы этой роскоши.

STELLA MARIS – это 1849 идеальных бриллиантов и 993 специально подобранных сапфира, филигранно обрамлённые белым золотом  585 пробы. Бриллианты, будто капельки воды, замерли на миг, чтобы, искрясь, сбежать с причудливо переплетённых нитей коралла белого золота, образуя подобие раскрытых раковин, на дне которых бездна васильковой сапфировой воды.

Звезда, упавшая с неба, сокровище океана, окутанное древней легендой – вот, что легло в основу создания этого ювелирного шедевра. Серьги и колье – бриллиантовые жемчужины с застывшими искрами водных брызг – нежно, по-девичьи подчеркнут тонкие черты лица и освежат, как лёгкий бриз. Сам браслет добавит глубины всему образу, притягивая взгляды, как манящие синеглазые сирены. Центром же всей истории является кольцо. Ибо в нём сокрыта душа Звезды. И она в Ваших руках. Именно Вы властны показать её всему миру или сохранить тайну. По Вашему желанию бриллиантовые лепестки, распадаясь, откроют сапфировое сердце – превосходный камень -  в синюю глубину которого хочется вглядываться, не видя дна.

Звезда морей – старинная легенда, миф, чудо, забытое в наш продвинутый век?

STELLA MARIS – это Вы! Прекрасная, окутанная тайной и величественной красотой. Вы - загадка и смысл жизни. Вы – цель поиска идеала и счастье нашедшего его. Позвольте себе быть превосходно женственной. Позвольте себе быть той, кто Вы есть.

Творческая группа:

Художник - Бадова Мария Александровна
Мастера: ювелир  Волков Андрей Лукьянович, закрепщик Шумов Сергей Владимирович
Руководитель проекта - Малков Сергей Геннадьевич
Диплом2.jpg