Назад
Все подвески и кулоны
Назад
Все подвески и кулоны
14.02.2022

«Бронницкий ювелир» занял 1 место на международной выставке JUNWEX 2022

«Бронницкий ювелир» занял 1 место на международной выставке JUNWEX 2022

О выставке

02-06 февраля, в Санкт-Петербурге проходила XXX международная ювелирная выставка JUNWEX. КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» собрал под своей крышей огромное количество ювелирных компаний России и СНГ. Были представлены лучшие и новейшие коллекции ведущих ювелирных предприятий страны.

«Энергия, страсть и красота» – лозунг JUNWEX 2022.

Не зря Петербург называют столицей культуры и ювелирного искусства. Еще с давних времен в городе трудились лучшие ювелирные мастера. Уже в начале 19 века, парадные проспекты и центральные улицы блистали витринами роскошных магазинов драгоценностей, а Петроградский район полнился множеством ювелирных мастерских. Слава местных мастеров быстро распространялась не только по России, но и Европе. Такие фамилии, как Фаберже, Грачевы, Ивашев, Гурье, Хольмстрём, Линдфорс и многие другие, гремели на весь мир.

Современные ювелиры пытаются продолжить славную традицию и подкрепить ювелирную славу города на Неве. Выставка JUNWEX стала одним из главных событий февраля в Петербурге. Несмотря на сильные морозы и снежные вьюги, JUNWEX посетили десятки тысяч людей! Все они были рады окунуться с головой в мир драгоценностей, роскоши и настоящего ювелирного искусства.

Бронницкий ювелирный завод

Павильон нашей компании пользовался успехом с первого дня выставки. Уже традиционно мы представили классические ювелирные цепи, которыми по-праву можем гордиться. Наши цепи ручной работы давно известны и многие знают Бронницкий ювелирный завод именно по ним. Мастера Бронниц занимаются их изготовлением уже практически 100 лет.

Помимо цепей, были представлены ведущие коллекции украшений, включая новинки. Посетителям выставки особенно приглянулись коллекции: «ТАНЦУЮЩИЙ БРИЛЛИАНТ», «ТАНЦУЮЩИЙ БРИЛЛИАНТ AIR», «ОТРАЖЕНИЕ» и премиальная коллекция GRUSHA DIAMONDS.

«ТАНЦУЮЩИЙ БРИЛЛИАНТ» – танец бриллианта начинается от вибраций биения сердца, от вашего дыхания, от легкой дрожи. Малейшего импульса достаточно, чтобы камень заиграл всеми оттенками, бесконечно преломляя свет в своих точных гранях.

JUNWEX знаменита не только ежегодным проведением самой масштабной ювелирной выставки, но и организацией всероссийского конкурса ювелиров «Признание Петербурга». На выставке были представлены стенды более чем 200-х ювелирных компаний и выбрать достойного победителя было нетривиальной задачей.

Итоги конкурса оценивала международная коллегия жюри Всемирного конкурса ювелиров им. К. Фаберже, куда входят эксперты мирового уровня, в сотрудничестве с организаторами главных континентальных ювелирных выставок в Европе, а также JCK Las Vegas и Jewellery & Gem WORLD Hong Kong.

Бронницкий ювелирный завод занял первое место в номинации «Лучшее ювелирное украшение или коллекция сезона». Приз завоевал наш комплект украшений из серии GRUSHA DIAMONDS – SHANGHAI, интерес к которому не угасал все время проведения JUNWEX.

GRUSHA DIAMONDS – высшая степень ювелирного искусства. Когда инновационные дизайнерские идеи встречаются с самыми современными технологиями производства.

1Y2A3247_(1350).jpg
Комплект SHANGHAI

«Шанхай» – это ода современному архитектурному стилю эпохи. Комплект не зря носит имя легендарного города, именно в Шанхае будет построено новое здание, за разработкой знаменитого архитектурного бюро Захи Хадид. Здание способно само себя обеспечить электричеством, а также имеет нулевой углеродный след.

Английское архитектурное бюро подарило миру множество памятников современного архитектурного стиля, сочетающих высокотехнологичный облик с прицелом на сохранение экологии. Натуральное в окружение технологий – такой основной завет Захи Хадид.

Подобные принципы и постулаты стали отправной точкой в создании комплекта SHANGHAI. Ювелирные мастера вдохновлялись параметрической архитектурой, многомерностью пространства и времени. Композиция изделий сочетает в себе намеренно угловатые формы, необычный цвет и перспективу. Создается иллюзия глубины и пространства.

Каждый человек, как бриллиант. Нас много, а природа одна. Мы должны беречь чистую природу, к которой отсылает драгоценный зеленый турмалин… поддерживаемый россыпью бриллиантов.

Спасибо тем, кто посетил выставку и поддержал нас. Спасибо всем нашим клиентам. Благодаря вам мы создаем и будем продолжать создавать выдающиеся украшения.

Chat on WhatsApp with +7 903 799-65-72