Купон
0 0
Спасибо
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Ювелирные талисманы Cтрельцов

Ювелирные талисманы Cтрельцов

Родившиеся под знаком Стрельца, как правило, любят жизнь во всех ее проявлениях и никогда не унывают несмотря ни на что. Мужчины-Стрельцы — это романтики и первооткрыватели, любимцы фортуны. Женщины этого знака — современные бизнес-леди, прирожденные лидеры, уверенные в себе. Это независимые и самостоятельные люди, готовые рисковать и выигрывать.

Чтобы подчеркнуть черты характера, Стрельцу важно подобрать правильные украшения со вставками из натуральных и драгоценных камней.

Какие камни подходят Стрельцам?

23 ноября – 2 декабря

Стрельцам, родившимся в самом конце осени, подойдут украшения с кварцем. Кварц считается камнем любви и свободы. Он может быть прозрачным или полупрозрачным, с оттенком или без него. И здесь есть большая палитра выбора, поскольку к этому виду минерала относятся горный хрусталь, аметист, раухтопаз и цитрин. Отдельно стоит рассмотреть раухтопаз, который также называют дымчатым кварцем. Он отличается способностью поглощать в себя негативную энергию извне. Раухтопаз — символ спокойствия, созерцания. Он успокаивает, нейтрализует негативные чувства и помогает преодолеть зависимость. Кроме того, украшения с дымчатым кварцем выглядят очень эффектно и стильно.

 

3-12 декабря

Стрельцы, родившиеся в начале декабря, обладают богатой фантазией и любят путешествовать. К такому характеру как нельзя лучше подойдет бирюза, экзотический вид которой напоминает о восточных сказках. Название бирюзы происходит от персидского слова, означающего «победоносный». У буддистов бирюза была связана с легендой о том, как Будда победил чудовище благодаря этому камню. В Иране бирюза считается национальным камнем. По персидским поверьям, этот минерал образовался из костей людей, умерших от любви. Бирюза символизирует любовь, юность и надежду, поэтому украшения из бирюзы — красивый подарок и эффектное украшение.

Халцедон — тоже один из камней, подходящих Стрельцам. В древние времена считалось, что халцедон – это камень любви, который способен привлекать сердце мужчины к женщине. Монголы связывают этот камень со способностью прогонять тоску и дарить радость. Кроме того, считается, что халцедон сохраняет в доме и в семье счастье и мир. К тому же сам халцедон в качестве вставки в ювелирных изделиях выглядит очень привлекательно, особенно в обрамлении белого золота.

 

13-21 декабря

Для родившихся в середине декабря Стрельцов характерна любовь к роскоши, настойчивость и чувствительность. Для них как нельзя лучше подойдет изумруд. Этот драгоценный камень обладает поистине уникальными свойствами. Он считается камнем мудрости и хладнокровия. Считается, что оправленный в золото изумруд отгоняет бессонницу. Если Вы преподнесете кому-либо ювелирное украшение с изумрудом в качестве подарка, это будет означать пожелание успеха. Такой дар также станет символом чистоты и верности. Кроме того, украшения с изумрудами выглядят роскошно и вместе с тем изысканно.

Если Вы не уверены в выборе камня для Стрельца, обратите внимание на нашу коллекцию подвесок со знаком зодиака. «Бронницкий ювелир» предлагает широкий ассортимент кулонов с изображением знаков зодиака как из золота, так и из серебра.